春风从头顶飞过,青草挤出绿色的汁液,春天的花朵随着微风在树枝上跳跃,一幅“春图”悬挂在空中。这些是自然的语言。我们能否成为春天来临的象征精灵,用我们旺盛的生命力告诉世界的每一个角落,春天已经来到了我们身边?
我们是学生,我们生活在校园的集体中,个人的力量是有限的。但是如果我们所有的力量凝聚在一起,岂不是百花齐放,让春天的气息从我们的校园里散发出来?
学生在学校首先要做的是德智体全面均衡发展。其次,所有老师的不懈努力,时刻伴随着我们。老师当然要和同学搞好关系。其次,有良好的学习环境。三者合二为一,就像一朵玫瑰。如果少了一朵,那将是一朵失败的花。
五个好的东西同时展现,就像一双手五个手指并列创造奇迹。如果我们每天看到的,做的都是这三项的升华,你会不开心吗?你会因为生活在这样的环境而感到难过吗?答案应该是否定的!
这三项就像踩死一只蚂蚁,但可以像和大象摔跤一样完成。如果你真的希望有人告诉你具体该怎么做,那就有人绞尽脑汁后会有一个《史诗》的无厘头兄弟!我想大家应该都不希望看到这么死板,让人头疼的“经文”吧!所以想给你精神上的支持!
我送你八个字:“由好变坏,由坏变崩”,就是你想做好,就像爬一班一样难,但是如果你不能进步,就像爬一班一样快,一样简单。爬上山顶后,你可以看到上下风景的全景。如果你想成为山崩后的烂泥,你将永远被人类践踏,直到你这个名词在世界上消失。然而,21世纪是一个竞争与合作的世纪。我们班同学学习都是数一数二的,德体也很突出。人往往不完美,但我们可以取长补短,互相帮助。所以,真心希望同学们互相帮助,喊一声:加油。成为对方的加油站!
当然,我们不能把困难看得太大而害怕它。俗话说:“自古多磨难,伟人从来不少。”孟子还说:“天将降大任于斯人,必先苦其心态,劳其筋骨,饿其身皮,乏其身,为所欲为。”这些都说明苦难不全是坏事。只要我们善于把苦难转化为动力,苦难就会成为走向成功的敲门砖。所以希望同学们以三好学生为目标,不怕苦,为自己,为班级,为校园而努力。
一起努力,一起努力,一起牵手,一天比一天学娥夸父,一起追求理想,勇敢走向成功,加入光的怀抱!
一起来吧,美丽的校园明天就属于我们了!