家乡在我心中是一幅美丽的图画,蓝色很容易勾起我淡淡的乡愁。优雅的漂浮的相思牵动着我的思绪,飞向遥远而清澈的蓝色…
早晨,在公公孙的催促下,我睁开了眼睛。多迷人的雾啊!我伸手去摸它,它却调皮地飞起来。飞,飞到我的脸上,摸摸我的头发,飘到我的身上,我感觉到了,它侵入了我的内心。
蓝色感动了我,跟着它,我来到了海边。大海宽阔蔚蓝,凉风迎面吹来。张开你的双手,仿佛在蓝天下飞翔,在蔚蓝的大海上漂浮.
说到天空,抬头一看,又白又蓝,蓝得透明,像一块玻璃,上面飘着雪白的云彩;白云之下,一长串大雁排成“人类”队,轻轻向南飞去,张开双手,仿佛我是其中一只大雁,飞向远方.
走在这条笔直的柏油路上,两边都是大梧桐树。枝叶茂密,绿荫如盖。如果是夏天,就像拿着一把大阳伞,看着它,给人一种蓬勃向上的感觉…
看,田野里,成熟的稻子饱满而沉重,翻腾的金浪像一朵灿烂的彩霞散落在世界各地,黄澄澄的稻穗直落,但仍随风用力摇动,散发出醉人的香味。
回头一看,好多同学迎面走来,我也加入了。我又跟着他们到了校园。每个人穿着不同的衣服,说不同的语言,聚集在校园里,成为好朋友。鲜艳的衣服使校园更加多彩。我们问候校园里唱歌的小鸟,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的红旗致敬。
放学后,我们像一群快乐的小鸟一样冲出教室。走着走着,看着美丽的风景,夕阳西下。燃烧的云。
晚上,它是一幅美丽的画。明月为笑,星辰为眼,夜光透射目,清风满怀柔情。我们陶醉在月夜中.
这是一个美丽的家,在我心里。我相信它会在我的旅途中出现在我的眼前。