难忘的陪伴作文350字-初中初二作文
时间来了又去,不知不觉已经是第二天了。这是一个新的开始。我很期待。一想到那些活泼的学生,我就觉得幸福。即使只相处一年,我也忘不了你带给我的快乐。
朋友们,因为你们的存在,我觉得我在学校的生活是如此幸福和难忘。如果我是一片天空,那么你就是陪伴我的云,永远在我身边。我很高兴命运让我们相遇,这可能是上帝的礼物。
在短暂的暑假里,我的脑海里总是闪过你的身影。我怀念我的学生时代。我等不及要看你的脸了。朋友们,我真的不能离开你们。我哭的时候你陪着我,我开心的时候你陪着我。
现在开学了,我终于可以再见到你了,我的同学,我的朋友。你们是我最好的朋友。