谢谢你和你的公司。
我不记得我们认识多久了,但我坚信,认识你这个朋友可能是我这辈子最幸福的事。
从小学,从爸爸妈妈分开的那一天;感觉全世界都不要我了。可能就是从那个时候开始我变得安静,学会了沉默,一直一个人去。
有一次你来找我玩,我拒绝了,甩开你的手冷冷的说:“我想一个人呆着,请你别来烦我!”我以为你会生气地走开,没想到你又牵着我的手说:“没关系,我理解你心情不好。你想去哪我就陪你去哪,不说话不打扰你就让我陪你去。太晚了,我会担心的。”我没说话。这是一种默契。
于是我坐在草坪上,一言不发的看着天空。夜风特别大;特别黑;在我眼里,世界是如此黑暗。时间长了,回头看看你还在不在,很失望。我这边空荡荡的,鼻子酸酸的,眼睛慢慢红了。突然传来一个熟悉的声音:“累吗?你想要一些水吗?我给你买的。”最后憋在心里的痛变成了眼泪,你抱住我对我说:“哭就好。”
就这样,你陪了我一晚上,在我最难过最难过的时候,你没有陪我一起抱怨。从那天起,我们成了无话不谈的朋友和知心朋友。你把我从一个内向的孩子拯救到现在这么开朗。
时间就像流水。刹那间,我们的友谊在风雨中度过了十个春秋。现在我们不再像以前那样愚蠢和幼稚了。经历了很多事情,我们的友谊依旧。即使很久没见,很久没联系,见面的时候还是像以前一样吵架。在你面前什么都不用担心,什么都不用伪装,在你面前什么都可以,任性真实,开心快乐。
虽然我们现在不在一起学习,但我们都在不同的地方为自己的理想和目标奋斗;只是我有太多的任性和冲动,以至于走了很多弯路,犯了很多错误。现在我因为你的话而清醒。你说“不努力就及格。”就是这句话让我想了很多,也反思了自己的不良行为。现在,我在长沙很好,很安静。我会没事的,因为我答应过你。这么多年,无论遇到什么,你都会陪着我。这是你对我唯一的要求。我不想让你失望。我会没事的,我们都会没事的。
谢谢你和你的公司。