我不怕因为有陪伴作文600字-初中初二作文
一个人很难,很孤独,但是两个人走在一起,世界就不一样了。
——铭文
小时候对什么都好奇,难免磕磕绊绊。那时候你每次把我扶起来,拍拍我身上的灰尘,安慰我,留在我身边。我总是问你,“你会一直陪着我吗?”你的回答是肯定的。
后来我长大了,学到了很多。当我再次摔倒时,没有你的帮助,我自己站了起来。又是同样的问题“你会一直陪着我吗?”你的回答变成了否定句。
是的,你不会一直陪着我,但我不害怕,因为无论多远我都能感觉到你。你永远在我身边。
每当我去完成一个我认为不可能完成的任务,我就知道有一双眼睛一定在看着我;有一双手,会为我鼓掌;有一颗心,它一定还在为我跳动;有一个人会在她生命的最后一刻默默陪伴我。
你总是说:“我欠你太多了。我没有给你快乐无忧的童年。”不,你错了。你给了我生命,带我来到这个美丽的世界。你不欠我的。相反,我欠你太多了。你永远在我身边,你永远无私付出,不求回报。久而久之,你就养成了一个习惯,总觉得什么都要做。然而我忽略了,忽略了这一切,你可以放弃,忽略了你可以放下一切离开我。但是,你没有做到,你选择了陪我。
有你在我身边,连空气都是甜的,有你温暖的气息。
我什么都不怕。我在一个小角落里。天很黑,没人在乎。你带我走出黑暗,来到这个光明的世界。
世界很大,我要冲。我很累,喘不过气来。但我不知道你还在我身后默默的看着。
世界真的很大,九大洲几百个国家,但我还是遇到了你。再苦再苦,风来了,雨来了,电闪雷鸣。我不怕,因为有你的陪伴就够了。