自从我们来到这个世界,爱就一直伴随着我。爱无处不在。爱是一种幸福,一种幸福,一种无条件的牺牲。
活泼可爱,贪玩,我让舅舅带我和我妈出去兜风。我和妈妈上了车,举起手,风从我们手里吹来。我的脸刷的一下,我想尖叫。感觉好极了。
一路上,每盏灯都在发光,无时无刻不刺痛我的眼睛,就像每盏灯里都有金色的光
,一颗珍贵的宝石。
“哇……”真香。原来我们已经到了烧烤店。难怪闻起来这么香。
“要不要吃烧烤?”叔叔亲切地问我
“好吧,”我高兴地说。我想每个人闻到这种味道都会停下来,走进店里,坐下来,喝一杯水(饮料或茶),点烧烤,等服务员上桌。
“菜来了!”服务员说。
菜来了,我立马拿了一堆先吃了,因为我很爱吃烧烤。
半个小时左右,我们走出烧烤店,上了车,去兜风。
半个小时左右,我们走出烧烤店,上了车,去兜风。几分钟后,我们来到一个小公园,我叔叔想,还是进去看看吧。天很黑,舅舅不知道前面有楼梯,就骑着电瓶车冲了下去。没想到,偏偏下面还有楼梯。而且因为坐在前面,所以受伤也是最重的。我的右脚伤在骨头上。我妈看到了,马上把我扶起来,但是我的脚被压在电瓶车下面。我妈猛的对我叔说,快把车发动起来!当时我妈看到我脚上有血就哭了。这是,我很难过,眼泪从眼眶里流出来,不是因为伤口疼痛,而是因为我被感动了。
我妈小心翼翼的帮我,上了车,送我去医院。
分娩过程中,风吹着我的伤口,我妈一直抬着我的脚,怕它磕到我的伤口,让我再次痛苦。到了医院,血已经干了,伤口暂时不疼了。进了医院,医生检查了我的伤口,说:“还好,没伤到骨头。我一个星期都不能降落。”我妈心里的大石头放下了。
生死之间,我知道爱会伴随你一生。