到了晚上,我要把夕阳留在天空,让它把云彩照得更灿烂,让美永远留在人间,用光填满天地之间的空间。
春天留有丰富的青草,夏天留有一尘不染的雪莲花,秋天留有沉甸甸的稻穗,冬天留有淡淡的白雪.
我想养鹰,它是那么自信,那么矫健;我想养白鹭,它是那么的娇嫩悠闲;我要留着喷,好活泼好可爱!天空是无暇的蓝色,孩子们可爱的微笑,每一个美好的愿望,青春,美丽,智慧,正直亲情,友情,爱情,师生情我想保留所有的好东西。但是我的朋友们,有的可以保留,有的稍纵即逝,有的已经不在了!
当被五颜六色的花朵包围时,我们所能做的就是小心翼翼地抓住它!他们不是我们青春的衣角,不是时间的鞋子!否则一切丑陋都会占便宜!
用心待着!相信美不会太短,叹息不会太长!