初二作文:我的世界为你留住春天
我们都喜欢在春天放风筝,因为春天的风很温柔。有花,很美;还有云,很软。你还说“我最喜欢春天”。
不知道你还记不记得我们小时候的那些日子,还有你去武汉后我们放风筝的那些日子。每个星期天,你都邀请我在河边的沙滩上放风筝,那里风很大,风筝可以飞得很高。而且每次我们的风筝高高挂在天上,你都会说:“春天真好。我希望我的世界充满春天,夏天不热,秋天不难过,冬天不冷。”。只要春天,只要春天的美丽和温暖。"
那时候你我都很幼稚,但是我喜欢冬天,喜欢冬天的寒冷。
又一个星期天,你像往常一样让我放风筝,但你看起来很奇怪,尽管你尽力藏起来。到了河边,不像以前,你只让我放风筝。我隐约觉得气氛好像不对,但也没多想,就拿起风筝跑了。其实我不喜欢春天还有一个原因。春风有时太任性,所以风筝很难抓。
风筝落下的时候,你说你要走了,我的心好像碎了。
是的,如你所说。你在2008年5月28日,春末离开,和春天一起走。所以,我更讨厌春天。
接下来的几天,我努力不去想你,但和你在一起的那些日子像剪影一样在我脑海里徘徊,不断侵入我的内心。
几个星期后,你来信,说一定会回来,让我准备春天放风筝。看了一遍又一遍你的信,我慢慢想通了。既然你走了,我不应该一直受苦。我应该想想你什么时候回来。从此我连春天都没那么讨厌了。
李奇,不仅世界会为你保留春天,我的世界也会为你保留春天,等你回来!