留住时间作文1400字-初中初二作文
有人有钱,有人有钱。
——可可香奈儿
有记忆的人很富有,有失败和成功的人很富有,灵魂充实的人真的很富有.
我很赞同这句话,不是因为它出自一个姓名首字母是两个“c”的人,而是因为它似乎把我的心放在了一台x光机上,让我看到了我内心对透明的单纯渴望。
它让我明白我要留住时间,因为我要留住童年,留住无忧无虑的时光,留住带给我无限欢笑和无限憧憬的时光,留住让我灵魂丰富的时光…
初春的清晨,桃花清新迷人的香味带着柔和的春风冲进鼻腔,一种清爽的感觉从身体里涌现出来。他们和朋友们一起,在春天收集桃子花瓣,打“雪仗”;夏天的清晨,我们早早起床,在凉爽的晨风中抖开果肉,乘船,去碧绿的荷塘划船,早上收集甜莲露,为长辈泡一壶茶;秋天的下午,我和朋友们穿梭在金色的麦田里,风阵阵吹来,稻子左右摇摆,我的头深深地垂了下来。看来我是带着羞愧在等待明年的重生了。我们也在田中玩。和大人一起享受丰收的喜悦;冬夜,一家人围着火炉取暖,欣赏窗外飘落的大雪,聊着大雪能否“造好一年雪”。家庭的亲密和温暖所带来的内心的温暖无处不在,笑声和温暖传遍了整个家.
现在学习越来越忙,我渴望保持童年无忧无虑、自由快乐的日子,这是只有我能拥有的财富。
它让我明白我要留住时间,因为我要留住所有失败和成功的瞬间,那些让我成长的时光…
考试不及格,学习不理想,达不到父母的期望,达不到目标,参加活动出丑我多么想留住这些失败的瞬间,因为每一次失败,我都能发现自己一个新的缺点和弱点:考试失败太粗心;学习不贴近人的意愿,因为人不够执着;如果你没有实现你的目标,你会因为不知道自己的能力而设定不切实际的目标,或者你会半途而废.
我多么渴望留住这段时间,让自己更好的反思和总结,让自己更好的改变自己.
我成绩名列前茅,争当第一,在活动中展现自己的风格……我真的很想留住这些成功的瞬间,因为每一次成功,我都会得到一份动力,让我加倍努力,在成功的方向上取得充分的进步。
我多么渴望保持这段时间,这样我才能有好的动力,让我有更好的心情和更多的信心,这样我才能更快地获得下一次成功.
它让我明白,我要留住时间,我渴望与父母或其他亲人一起,留住温暖的瞬间。能和朋友保持愉快的时刻。遇到困难时能够保持被帮助的感动时刻.
我不能控制天气,但我可以改变我的心情。我无法预测明天,但我能把握今天。我不能事事如意,但我可以事事尽力。我不能决定生命的长度,但我可以拓展生命的宽度;过去的时间我留不住,但未来的时间我能把握。时间不会因为我而停留,也不会因为我而跑得更快。所以,虽然我想留住这段时间,但我更需要的是把握现在和未来的时间。
可可香奈儿也说过一句话:“世界上可能有很多魏茨敏斯特公爵,但只有一个香奈儿。”
是的,世界上可能还有无数的其他人,但我自己只有一个,所以在我渴望留住让我变得富有的过去的同时,我也需要用现在的时间来充实自己,让自己成为一个真正富有的人,过上独特而丰富的生活,充实自己的灵魂,成为cocochanel口中的富人!