我受过多少伤?我伤害了多少人?
为什么现实生活如此虚伪,虚伪到我想带着我的伤离开这个世界,离开这个地方,可我能吗?我有自己的家庭,有亲人,有爱情,有很多人值得我留在这个世界上。即使我不想因为疲劳而活在这个世界上,还是有很多人认为我应该活着,即使我还活着,我也应该和他们一起生活。所以我选择默默的活着。
我原来的生活也很充实。初二在一所农村中学读书。每天和同学朋友一起学习玩耍,我很开心。当时真的觉得自己是最幸福的人。但是思想的差异让我成为最虚伪最痛苦的人。
初二快结束的时候,因为一个人,我转学了。虽然转学很难,但父亲还是尽力实现了我的小愿望。我感谢父亲给了我在县城上初中的机会。爸爸说:“谢谢。”。
但是转学后慢慢发现喜欢的那个人好虚伪,慢慢开始讨厌她,也变得虚伪,生活在城市里变得虚伪虚荣。
直到初三第一次月考结束,我才慢慢发现我以前生活的多么虚伪,学习的多么落后。我慢慢开始想:“我自己的高中梦”还是可以实现的。现在我交了很多朋友,有好有坏。有时候甚至不知道谁对我真好,谁虚伪。好像身边每个朋友都很精明,好像都是为了自己的利益而工作。我开始讨厌在这个城市生活学习,我不想再这样玩了。我想好好学习,在安静的环境里学习,为自己进入高中打下坚实的基础。也许现在说未来还为时过早,但与其失败后后悔,不如现在努力。
想回农村学校读书,和单纯的同学一起生活学习。我觉得农村生活真的比城市生活丰富,我需要安静的学习。打算去城市学校读书的时候,总会被一些约会电话叫出来,上课总会走神,想着老师外面五彩缤纷的世界,无心学习。我知道,只有回到农村学校,我才能真正努力学习。就算我以前抛弃的好朋友和同学不理我,我也不会为我的所作所为后悔,因为我为了自己的一点点小事和事情抛弃了这些真心的朋友。如果你还能对我好,我真的会把你当成我生命中很重要的一部分,永远对你好。
一次转学花了我爸5000多块钱,我对我爸的承诺就是好好学习,可是现在呢?我得让我爸再把我转回农村学校。我真的很自私,但是这次我真的很想回来好好学习,离开县城的花花世界,努力一年,然后考上我理想中的高中。爸爸和儿子知道你最爱我!为了我最好的人,你会支持我,对吗?虽然你有时候对我很纵容,经常被我妈批评说你不负责任,但你会一直默默支持我!我儿子一辈子欠你太多了。但是我能给你什么回报呢?受伤?麻烦?还是让你担心我的痛苦?
我会尽力的,你儿子是最棒的,相信我!
我从两次转学中学到了很多——学习对我来说有多重要,后悔是什么感觉,应该在什么样的环境下学习。爸爸相信我——我们父子俩相亲相爱,让我们默默的互相扶持,即使受到伤害也要幸福的面对!