读懂身边的关爱作文500字-初中初二作文
阅读你周围的爱
东营灵芝教育培训学校八年级陈
讲师:李嘉玲
关心可以是一本教你如何读懂爱情的书;关怀也可以是一支笔,告诉你如何写满爱;关怀可以是一束花,教你如何付出爱。关心需要我们慢慢体会。
家庭护理
“记住,上车给我打电话,补习班下车给我打电话。别忘了!”星期天是我参加辅导班的时间。我父母总是在我离家前说这句话。“真唠叨,不打扰!”每次离开都是这样想的。其实我也知道这是一种爱的表达。渐渐的,我爱上了这句话和说这句话的人。这是一种警示,也是一种关怀。
家人的关心是我爬山、奋进的动力。
对朋友的爱
你猜我有什么样的朋友。我的朋友,她不文静不漂亮,也不富有,而是一个大方,善良,幽默的尖子生。当我迷上读书,不知不觉低下头时,她会提醒我:“把头抬起来,眼睛会烂掉的。”同时,她也是我学习上的好老师。如果她有什么困难的问题或不理解的地方,她会在她聪明的头脑中找到答案。当我有开心的事,我会先告诉她;如果我不开心,她会让我开心。总之在她面前,原本内向的人会变得豪爽开朗,伤心的事也会一扫而空。
朋友的关心是保护我健康成长的天使。
在我身边,关爱是美好的,无私的。父母的关心和朋友的关心会伴随我一路走向成功。