一个懂事的人_侄女的写人作文600字
明白了,这个词和我一直是不相干的。但在我眼里,一个懂事的人首先拥有的是分担家务,孝顺家人。其实生活中,总有那些人会让你感触很深。
“徐可妍,我饿了。”我就拿了一双筷子敲着桌子,一脸憋屈的看着她。要说徐可妍的家去过无数次,这次去她家的目的是最不一样的,因为她妈妈因为肚子咕咕叫没回来,所以硬生生的去她家让她给我做面条。“如果你学会了自力更生,你会在家里直接愚弄自己。你需要在我家吃饭吗?”“你妈不在家,我不好意思?”徐可妍看着我,嘲笑着。“我不是你。”
然后,我只能坐在座位上,看着徐可妍用锅铲敲打,发出巨大的声音。我不禁惊呆了。这个家伙我没发现,但还是太看不起她了。我看见她在我眼前飘过。煤气炉一开,面条就放下了。说实话,她现在穿那套衣服,表情就像是在厨房行业驰骋多年的老太太,连我自己都觉得自卑。
“脸来了!”热面!都没有断,好像是一根弦!我迫不及待的拿出筷子,饿着肚子吃,啃啊啃。嗯,很浓,吃起来又甜又滑。虽然不算高超,但和我家比起来是无与伦比的。
“话说,土豆来了!”我看见她奶奶来了,手里拿着许多紫色的山药。我赶紧抱着女士的态度,慢慢咽了下去。“这个我要了。”“别,别,那太小了,那就这个大。”“不,大的自己留着吧。”……
我感受到身边的爷爷奶奶和孙子孙女之间的深情。你要我,恐怕大的已经在我肚子里了。“诶诶,许灿说话!你不吃!”“不行,我得洗碗!”……
就这样,她平时不拘小节,大大咧咧,其实是个很懂事的孩子,值得我表扬和学习。
我现在不想爱了
因为害怕被伤害
曾经的真爱
因为花心被淘汰了
渐渐在沉思中醒来
现在我明白了
你拿到了。你是我的依靠
一个人徘徊在他内心的灰色地带
我讨厌我自己
你当初为什么说分开
离开爱我的男孩
如果爱永远不能
我会付出我所有的爱
一个朋友曾经说过,爱是给予,而不是索取。我知道我付出的还不够,但我可以改变。我保证你不抽烟不喝酒,也不会任性到让你伤心。我知道你也害怕再次受到伤害,因为一颗破碎的心就是一段破碎的爱。以前什么都不怕。我害怕没有你的黑暗和孤独。我太爱你了。也许你还在恨我,但我还是想说对不起。我爱你。你让我听《我爱你你却爱着他》我。听完之后我哭了,再也忍不住了。我知道我不是一个好女孩,但我现在真的在努力改变。我仍然喜欢听那首歌,因为我太爱你了。现在心口疼,好累。我知道除了你,我不能爱上任何人。我相信天使永远不会离开。希望天使能帮你找到幸福。
不再悲伤,不再流泪,我也不后悔)