亲爱的妈妈,
您好!
突然,我已经是一个中学生,一个少年了。14年来你一直在努力拖着我。你这么努力,不知疲倦,没日没夜的工作赚钱。但是我呢?但是我不知道你的痛苦,我做了很多错事。有时候你打我,我也不知道对不对。我一直觉得你很暴力,但不知道还有别的原因。为此我一直在抱怨和恨你。然而,当我知道这样对我好的时候,我突然意识到我错了,我不应该抱怨和讨厌你。我恨自己,也自责。为什么我不能早点知道这些事情?我不在乎你的抱怨和讨厌。我也自责,后悔自己的错误。
妈妈,我错了。我为我以前的错误感到抱歉。这一切都源于我对你的爱缺乏理解。妈妈,谢谢你对我做的一切。虽然这个感谢来晚了,但是请接受这个迟到的感谢!一句感谢的话无法表达你对我多年的爱,也无法弥补你为我所做的一切。这是一句微不足道的谢谢。拿去!
“感恩的心,谢谢你和我。”谢谢你。不知不觉,我长大了,却还在像个孩子一样无忧无虑的玩耍,却不知道时间像一眨眼就过去了。你的头呢?看,每一根银丝都爬上来了,每一条皱纹都刻在你的额头上了。我知道这是你的努力,对我的爱,时间流逝的痕迹。谢谢你为我做的一切,用双手支撑着我们的家。我是你的骄傲吗?你还在担心我吗?你关心的孩子长大了!
谢谢你对我所做的一切。一句“谢谢”可能会让你痛哭流涕,因为那是你对我成长的认可。我不再需要你为我担心和努力。你关心的孩子终于可以自立了,不需要你过多的照顾。
母爱伟大无私。妈妈感谢你的教育,让我分辨出了世间的是非善恶。妈妈感谢你对我做的一切!
我在此交流
敬礼!