作文懂初三
真与假,假与真,真与假,假与真,那又如何?假的有什么不好?最后还是平平淡淡的真实时光老人,其实你不懂我的心!
-铭文
“时间比较慢,不要让你再变老,我愿意用我来交换你的岁月……”时光老人,你慢慢走,不要让他再变老,他的头上会有银发,但是因为你,他的太阳穴已经白了,不再像一个中年人,他的脸上还残留着胡子的残渣,而且他的嘴角上还有一丝微笑,但是因为你,胡的残渣。别让他变老。他是一个精神上的中年人,但是他看起来是一个老人,因为他脸上的老姿势和嘴角的温柔微笑!
时光老人,人家说你讲道理,体贴,我也是这么想的,因为你在东京不讲道理,体贴。我父亲本来应该是一个精神活跃的中年人,但是因为你,她变老了。可能是他年纪大了,让孩子离他远点?可能大人不让孩子靠近他。时光老人,你怎么这么无情?他不老的时候,身边有一群孩子,让我想起了小时候的一首歌谣:“白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?”白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?他们说这些话的时候,我爸总是笑着说:“我爸是宋,哈哈。”.“父亲笑,他们也笑,父亲停,他们也停。父亲有些问题要思考的时候,总会给他父亲一些思路,很好。我父亲认为这些想法很棒。
也许父亲的性格是天生的?我想问,可是时间老人,你好像跟我开了个玩笑!这个“笑话”不是假的,是真的。自从我爸来学校骑车接我的时候,就是周五,那段时间在考试。平时考试5点结束,那时候是6点多。父亲站在门口看着我。
监考老师赶紧把卷子收起来,我们提着书包去门口找家长。我们一离开考场,父亲就看到了我,向我招手。我走到父亲身边,我们踏上了回家的旅程。一路上父子俩有说有笑,叫我好好学习。我爸周日送我去孝顺学校,但我不知道的是,周五和周日是我生命中的最后一天。
从那时起,父亲卧病在床,身体越来越虚弱孩子们可能知道他父亲病了。他们去看望他父亲,他女朋友和他父亲有说有笑,围住他说:“白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?”我爸又笑了,说:“我家老头子是宋,哈哈……”那这可能就是我的生活不,不,那笑声是我父亲最后一次公开的笑声面对亲人的时候,他勉强挤出一丝笑容,哪怕是对我。也许只有那些孩子能让他笑?时间老人,你为什么不在那一刻冻结时间?那我父亲会永远笑下去。
时间老人,别人说你懂他们的心,你已经意识到他们要慢了。但是,你不懂我的心,你要加快时间。不久,父亲离开了我,去世了。你知道时间老人吗?那天父亲走的时候,耳边又响了起来:“白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?”白胡子老头,白胡子老头,你姓什么?".四周一片寂静,所有的目光都集中在那五六个孩子身上,不知不觉,眼泪已经从我的脸颊滑落,五六个孩子都流下了眼泪。
时光老人,其实你不懂我的心!不知道是什么感觉。
真假?最后还是要平淡,回归真实。不要错过水!时光老人,其实你不懂我的心。