爱情——本来,为了聚在一起永不分离。如果有一种爱是永远打不开的,那它就永远不会再被人记住。它就像一团永远无法点燃的火,独自凝视着黑暗的天空。
世界上有三种感情。亲情、友情、爱情都与爱情有关,都离不开爱情。其中,爱情最为突出。
我发现了一件令人震惊的事情。在这个时代,书籍、歌曲、报纸都与爱情有关。每当优美的旋律在耳边回响,我总会想起轰轰烈烈的爱情。我向往自己,希望以后也能有这样的经历。它有一个童话般的幸福结局。其实我才发现自己好幼稚!
其实现实中并没有那么美好。现实中的爱情很平淡。似乎有些人很失望。有些人很无奈唉,古往今来有多少轰轰烈烈的爱情?有多少童话结局?现实让我如梦方醒.
最永恒的永远是最真实的平淡。不是所有人都能活得光彩。不是所有人都能活得很骄傲。普通人的普通生活是这个世界的主旋律。那些人仰望,无法匹敌。但是谁又能说平淡的爱情不经典呢?
理解——爱的含义
当你真正理解的时候,.你是正义的。.