懂你作文500字-初中初二作文
一步一步,孤独的回来
我想和你在一起,告诉你我有多爱你。
每当听到满文俊《懂你》,我就知道母爱是伟大的,无法用语言来形容。
上个月我和我妈吵架,不是为了别的,是为了我妈的一句话:“你就是知道玩!”
是的,在妈妈眼里,我永远是一个不努力学习的孩子。其实我没玩。我在网上寻找关于我学习的信息。只要我一上网,我妈就觉得我学习不努力,我所有的努力在她眼里都是“零”。
我记得有一次,我之前没戴助听器。现在为了第二天比第一天学得好,主动带。我相信这对我会有很大的帮助。没想到,我回家告诉了妈妈,却说:“本来应该的!”为什么?为什么我妈让我比别人学得好?我为什么要戴助听器?为什么我一定要达到最高要求?在其他妈妈眼里,孩子是优秀的!如果我不努力,能得到这么大的成绩吗?
但是,我记得在政治课上,老师说我妈很棒,我们要爱我妈。老师说的话让我明白了很多,直到现在才知道自己后悔了,也很对不起妈妈。
我妈妈给了我生命。没有她,我就不会是现在的我。她给了我很多价格,太多了,无法偿还。那么,我有什么资格要求他们做呢?
我不知道怎么满足,我太天真了,我不懂我妈!
昨晚回来后,我妈没回来,就匆匆忙忙给她做了热菜。妈妈回来了,笑着说,谢谢你,宝贝!
我很想对妈妈说:“对不起!”