走向成熟作文700字-初中初二作文
又是一个金秋。秋天的落叶随风摇摆,是成熟的韵味。生活也是如此。幼稚和成熟往往隔着一个界限,但我们面对的是过去的困难,勇敢面对,不逃避,接受和付出。
朝阳总是那么温柔,打脸那么舒服。我看了看闹钟。嗯,已经6点了。该起床了。走出卧室,四周静悄悄的,父母都出去了,昨天积累在心里的烦恼仿佛突然爆发了。为了摆脱一晚上的坏心情,我去了趟洗手间,拿起一瓶cleanclear,差不多用完了。清水润了润皮肤,感觉好多了。我还记得我父亲兴高采烈地来到我的房间,给我看他的奖杯。他还气喘吁吁地告诉我,当时现场很热。大家都说这个牌子好,他立马抢购了一瓶给我用。我爸是我爸,他女儿明显不是黑头买的。
这时我的肚子毫不客气地叫了起来。跟着它,我去了厨房。沿着这条路,我捕捉到了童年最快乐的回忆。墙上的照片早已尘封,但那熟悉的笑容依然能穿破一切,映入我的眼帘:是爸爸教我骑自行车,我和爸爸一起去苏州玩原来父亲在我的生活中起了这么重要的作用。
走到餐桌前,我打开了。啊,那是一张美味的桌子和一个让我流口水的红苹果。父亲说,饭后吃苹果有助于消化,丰富的维生素可以帮助我健康成长。渐渐的,就成了我的爱好。
回到自己的卧室,来到窗前,室外渐渐开始嘈杂起来,大地苏醒的目光一回头,是父亲,他回家了.
这一刻,我的心澎湃。父亲,你跟随我走向成功。你一定留下了无尽的血雨和泪水。这时,请停下来看看我的背。我想做一个先锋,给你带来快乐。是的,一瞬间,我变得成熟了。
【第5篇】我想我还是不够成熟
我觉得我还是不成熟
还是达不到你的要求
我真的没有想太多
你走后我只是想你,
离开真的是解放吗~ ~ ~
嘴里唱着熟悉的歌,让我想起和你在一起的时光。
原来时间过得好快,你已经离开我了。