初三作文关于成熟
这片枫叶是秋天在草坪上摘下来的,那时枫叶落得最漂亮。我轻轻地把它放进字典,希望那个人能安静地躺在字典里,像枫叶一样活在我心里。
秋天是最吸引人错过的季节。微风习习,枫叶随风飘,终于停了下来。
他也是,也是在这个季节,永远离开。微风停了,他没有停下来。相反,他漂泊,漂泊到另一个国家。
爷爷在我心目中的印象不是很深。我四五岁的时候,也就是枫叶在玩耍的时候,他就死了。我对爷爷的记忆,就在医院门前那顶深棕色的军帽和那把旧摇椅里。每到日落时分,爷爷总喜欢坐在门前的摇椅上,看着远方的夕阳,然后渐渐退去。爷爷告诉我,他喜欢秋天,因为在秋天,你可以看枫叶玩耍,这是最美丽的。从此我爱上了秋天,爱上了枫叶飘动的季节。
枫叶,送上我远方的祝福。微风吹过,我的思绪被带到了远方我最想念的人。
小姐,成熟点。