初三作文关于成熟
40多天就这样悄无声息的过去了,转眼间,我从一个牙牙学语的婴儿,成长为一个有梦想,有抱负,有无限憧憬的少年!回首四十多个日日夜夜的点点滴滴,我突然发现,十三岁的我,已经更加成熟了!
我曾经调皮无知,天真极端。经常让妈妈替我操心,经常放学后问爸妈世界上是先有鸡还是先有蛋!经常因为同学不小心在白衬衫上画了一个水基笔痕,就舍不得,经常.
从前因为父母不在身边,我总是哭。现在父母就算出去两三天也可以一个人呆在家里!没有恐惧。因为我十三岁了,我明白了成熟,就是在父母身边的时候一个人生活!
从前,我总是抱着积木坐在地上。我在这里拼写,在那里挥手。我喜欢一个人玩!现在积木已经不能吸引我的注意力了,反而一个个出名了。不知道从什么时候开始一下午安安静静的坐着!就为了看一本名著!十三岁时,我懂得了成熟是用知识武装自己!
从前,整天都有嘻哈。和同学一起玩啊玩,永远不觉得累!现在,我也开始担心自己的学习成绩了。开始紧张地节省复习时间;开始担心自己未来的发展!因为山三岁了,我明白了,成熟就是要学会在生活中自力更生!
从前遇到一点困难总会退缩,遇到挫折就不再前进。现在,我明白了一个道理,“当这一天将把伟大的责任带给斯里兰卡人民时,他们必须首先忍受他们的心态,辛劳他们的痛苦,挨饿他们的皮肤,缺乏他们的身体,走在佛陀的道路上,所以他们不能这样做”。要明白,困难之后是成功,挫折之后是荣耀。因为十三岁的时候,我懂得了成熟就是直接面对困难,不怕挫折,坚强自律。
一路上,回忆各种。因为成熟,他教会了我自立,自强,自律;我更不一样!因为我十三岁了!我的未来会更加辉煌。在成长的路上,这些成熟会帮助我走向辉煌的宫殿!