新学期插上成熟的翅膀作文700字-初中初二作文
当清晨第一缕绿色迷人的阳光照在我身上,我会用更成熟的心去感受新的滴滴。
在教室里,我拿着一本全新的书重新开始了我的旅程,就好像我拿着一本解决关键问题的秘籍。眼前的一幕不仅让我心寒。“迎,你可以把你手里的书还给我。可以指着英手里的书,狠狠地拍无辜的桌子。英等着那双又大又圆的眼睛,露出两颗虎牙,瞥了它一眼。你可以说:“你的书,书的脚断了,你凭什么让我拿断了的书?我向他们投去轻蔑的目光,心里留下悲伤的泪水。你怎么这么自私?一股鄙视之流在我心中流淌。我鄙视他们的自私和不成熟。
我找了又找,在新学期的天空下,终于找到了那个眼神最理智的成熟身影。
我手里拿着一把比我高的铲子,铲着钢铁般坚硬的雪,铲子似乎和我格格不入。我让他往东,他往西,我却让它往西,我让它往前,他却只是站着不动。一个红色的影子向我走来。魏接过我手里的铲子,拍了拍我的肩膀,像个老师一样用成熟的语气说:“齐,你做的还不够。也许你用错了工具。看我怎么做。”说着,右手拿起铲杆的头,左手放在右手后面,顺手踩在铲尖上,铲杆微微倾斜,地上的雪像一面破碎的铜镜。散落在成熟的地面上,我看到了忙碌的魏的背影,看着他冻红的耳朵,恍惚中一点点释然涌上心头。回首往事,她已不再是一个穿衣服伸手张口的大小姐。她不再是一个看到自己作品就躲得远远的小公主了。她成熟了,长大了。在新学期的光环下,阳光特别迷人,特别灿烂,仿佛能映出彩虹的影子。
新的学期,新的开始,让我们用成熟的颜料画出一幅全新的画,让我们重新带上一双成熟的翅膀,飞向成功的彼岸。