游玩作文1000字 春游
盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度的户外拓展班的日期——春游。这个消息一宣布,全班都吵了起来。虽然说距离春游还有4、5天,但我们的兴奋还是难以抑制。不,余月爆发出了表达情感幸福的专属笑声。宋老师因为我们的无奈,给了我们一堂很有价值的班会课。经过激烈的讨论,它被分成了几组。男生分两组,有的组,女生不详。卓琳和蔡晓是一个大团体,而我和廖昌浩、黄智英是一个团体。分组后,我也被无限期称为旅行者。
参观完南宋官窑博物馆,我们步行到八卦场。如果你有幸从上面俯瞰八卦场,你会惊奇地发现八卦场比八卦场好,植物种类繁多。你一看,八卦周围滚滚的麦浪让很多同学掏出手机拍照。中间的阴阳是一个绿色的“岛”。阳光穿过植物之间的缝隙,地上的斑点斑驳。但是我们组看着这片风水宝地,在上面野餐,与自然融为一体。我们听着风,靠在野餐垫上,嘴里塞满美味的食物,我们的手一刻也不会闲着。填饱饭后,我们举起手机,记录噪音。我们几个人享受完了还不忘分享,菜都出来了,大家都吃的跟猪一样。美中不足的是时间流逝,过不了多久就该聚集了。我们依依不舍地收拾好东西,赶往聚集地,却又情不自禁地觉得自己在花树下爱上了新年的光芒。
当我坐上回下沙的大巴时,我的心还在南宋的八卦天和关帝庙的土地上。公交车,开慢点,让我能记住美丽的风景。