难忘的春游_写春游的作文700字
今天阳光明媚,是出去玩的好天气,是的,是我们春游的好天气。
今天天气很热。一到了班里就有点震耳欲聋。好像没有外界的影响,还是很吵。时间到了,全班沸腾了。我一上车,旁边的林汝嫣就想看我手机里缓存的《爱情公寓4》,我只好给她看。
看完这集,动物园快到了。一下车就觉得兴奋!到了动物园,首先映入我眼帘的是北极狼,一只硕大的北极狼,给人一种小小的恐惧,一种可爱的感觉。没多久就在那里看完了,连小北极狼都出来了,亲爱的!那是打倒众生的节奏吗?看旁边的海狮。这是水中的360度转弯。太神奇了!
然后我们上山,那里有许多可爱而强壮的动物,比如——只狮子、企鹅、孔雀和大熊先说大熊。我们去看的时候,一个坐在地上,一个坐在水里。很多人说地上的大熊是《熊出没》里外的,水里的是熊二,但是我,好久没见了。我旁边的铁笼子里有一只熊,但这只熊真的长得像猪,让我笑掉大牙!接下来是狮子。在这里还不错。说出来真气人!我们一到那里,就看到狮子躺在那里睡觉,但就在这时,一个叔叔走了过来,他手里拿着石头!好像这个大叔想看狮子是因为他女朋友想看,但是狮子睡着了。结果大叔拿着石头砸了狮子头。哦,我的上帝!看到这一幕,一定要保证谁看了这个都会倒吸一口凉气。狮子一被击中就站了起来。但是接下来的一幕让我们哭笑不得。——狮子离这里很远,坐了下来。砰的一声,狮子摔倒了,又睡着了。
回家后,在车上,我渐渐困了,和曾夏衍换了座位,渐渐睡着了。
就这样,一天的春游结束了。