秋风吹过,那是秋天的气息;果米,那是秋天的收获;树叶落下,那是秋天的足迹。
路边,落叶太多,走在树荫下踩着金黄的树叶,走进秋天。
我迷茫地走在路上,没有我想去的地方;我不想呆在原地。我的家乡没有汽车尾气,没有霓虹灯,只有宜人的乡间小路,身边清新的空气,金叶飞舞,鸟儿在枝头啁啾,在天空中翱翔。我没走多远就出了门,弟弟妹妹们跟着我。他们像两条小尾巴一样跟着我,所以我欣然接受了他们的跟随。我们继续走,他们继续在路上玩。我钦佩他们天真的童年和稚嫩的童心。我们漫无目的地走着,走进了一个风景如画的地方。我喜欢这里。金黄的红叶随着秋风起舞,麦田随着秋风摇摆。弟弟目光锐利,只看到树后藏着一个秋千。我突然笑了。我们轮流坐在秋千上,但出乎意料的是,我的童心依然在无形下升起。看着眼前的美景,我不禁叹了口气:这里真美,你可以在这里自由发挥。这里的美景可能是世界上独一无二的。真的很好。今天真的很开心!
我想在这里多呆一会儿,即使只是一会儿,但我和弟弟妹妹已经出去很久了。现实与想象大相径庭。是时候回到我的避风港了。
今天,我真的很开心。伴着秋风,听着鸟鸣,陪伴着小溪,坐在秋千上,我享受着一切美好的事物。
我今天好开心,让我知道这个世界上也有一个地方是我无法压抑自己的天性的,这个世界上也有一个美好的地方值得我留恋和回味。
今天真的很开心能和弟弟妹妹一起分享这个美丽的地方,和弟弟妹妹一起在这里自由发挥。树荫下,堆积的树叶飘落,这是秋风的痕迹。路边的树大叔享受着秋天的洗礼。回望大街上的绿化带,乡间的麦田,稻子,都有秋天的足迹。