带着挫折出发作文600字-初中初二作文
人生历程,一般来说逆境排16-7,顺境排13-4。生活中顺流和逆流总是交替的。有些人在挫折面前倒下了,愿意失败,愿意屈服,但更多的人在人生的慢河里游泳,坦然自若,即使遇到波涛汹涌,也无所畏惧,依然昂首挺胸,挺胸挺胸,从挫折开始,开始走向成功的彼岸。
让我们一起经历挫折。正是因为挫折,生活才会不太单调,也正是因为挫折,我们才能磨练自己;正是因为挫折,我们变得顽强;正是因为挫折,我们的生活才更加精彩。挫折是我们进步的源泉。
让我们一起经历挫折。许多人害怕受伤,他们在挫折面前畏缩,许多人害怕失去任何东西,他们在挫折面前退缩,但仍然有更多的人,面对挫折,他们勇敢而勇敢。大多数成功人士的背后,你可以知道他们经历了多少挫折,但他们依然挺直了身体,克服了挫折,取得了成功。挫折是一笔财富。
让我们一起经历挫折。很多人都想成功,想避免挫折。但他们不知道,成功的路上一定隐藏着很多挫折。没有挫折的成功不能称之为成功,至少是没有价值的。只有遇到挫折,挑战挫折,克服挫折,才能取得真正的成功。如果一味的逃避挫折,你将是最不成功的,失去人最宝贵的东西之一。挫折与成功齐头并进。
勇敢的朋友们,请不要被挫折吓倒。让我们用自己的勇气和努力,铸就一把利剑,将他们一一击碎。战胜挫折的朋友不应该自满。请静下心来迎接下一个挑战,因为人是在挫折中成长的。
挫折是我们生活的敌人和朋友。它是生活给我们的一块石头。他是墙还是路,就看你了。带着挫折出发,希望挫折能伴随你一路走来。