当我面对挫折的时候作文500字-初中初二作文
当我面对挫折时,
读经典,感受成长,感恩,这是一次成功的尝试,遇到挫折的时候心很小。
太阳突然跃出海面,辽阔的天空和大海顿时布满了耀眼的金光。当我面对挫折时,
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。我身边的小能人,小学生的流量
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。