人生漫长,道路艰难坎坷;风雨常在,所以我把酒当歌。
111的铭文
挫折是荆棘丛,盛开着最美的玫瑰。虽然紧紧握住会伤到我们稚嫩的手,但终究可以欣赏到娇嫩芬芳的花朵。
再华丽的花朵,也要经受风雨的洗礼,才能绽放出世界上最美的笑脸;草再怎么生机勃勃,也要承受破土而出的痛苦;在广阔的海域,还会经历几千滴雨水的汇聚;蝴蝶再骄傲,也要承受变成蝴蝶的痛苦;不管珍珠有多亮,都要用沙子打磨.
也许,你会看到下岗工人拿着养家糊口的工资的尴尬;也许,你会看到学生执着于失败考试的孤独;也许,你会看到农民穿着单薄的衣服,看着一亩三分地的失望.
但是,如果你坚持下来,风雨是什么?挫折是什么?坚持下去,坚信“山重水复疑无路,必有一村”!
我会为一个莫名其妙的思想问题战斗到午夜;我会写一首很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长
原因很简单。我喜欢克服挫折和成功后的喜悦。它让我感到满足,并享受成功后的快乐。
人生漫漫,路依旧艰难坎坷;总有暴风雨,让暴风雨来得更猛烈些吧!