错过的人生作文300字-初中初二作文
一直想知道自己到底是谁,以至于错误太多,错过太多。就像一艘漂流的船,错误地离开了停泊的港口,没有支撑,忘记返回。
夜幕降临的时候,我看到孤独的天空并没有像往日一样,折断它的伤口。灵魂消散在黑暗的世界,留下一片充满罪恶和不完美的黑暗。
风一吹,枯叶卷起。我站在萧瑟的风中,看着落叶,仿佛在回忆过去,回忆那些追不上的逝去的回忆。
阳光温暖地照进我的瞳孔,温度微微有些痛,因为它可以融化整个世界。我明明感觉到了什么奇怪的东西,没有留恋的眼泪从眼眶里流了出来。
我站在街道的尽头,忘记了自己的感受,忘记了冬天和温暖的混合味道,忘记了复杂的味道。不知道是不是也散在那个诡异的温度里。享受孤独,主宰孤独。
笑着不经意的思念,我很孤独。
错过黎明明是我的遗憾,但错过你是我无法弥补的过错。