没有份额是一种无奈,没有份额是一种悲哀。不管后来怎么样,你还是我的好朋友。
甜,美,暖,这种感觉真好。沐浴在这些温暖中,却从未深刻体会到,直到失去,每一天都是一片白茫茫,只为幻想,回到过去。
我不想失去你,只是因为你给的都是美好的回忆;我不能失去你,只是因为你寄托了我深深的爱,我想保护你,只是因为你是我的全部。
我不想用艳词来形容我们的友谊,也不想用甜言蜜语来迷惑人。我只想说,祝我们的友谊天长地久,别忘了我们是一辈子的好朋友。
这么久,我发现并经历了太多虚假的友谊。那些虚假的友谊,直到遇见你们两个才有了温度,让我尝到了人间的甘露,让我感受到了友谊的美好。但是,时间可以让一个人忘记一切,只是因为我不知道我体内的快乐。渐渐的,我们疏远了。我们之间的交流曾经是家常便饭,现在却成了奢侈品。
曾经,我失去了太多,甚至这份友谊,我们能回到过去吗?能不能像以前一样豪放?请不要这么客气,让我感受一下我们之间的距离。我们之间只有一层薄纱。能不能突破,像以前一样形影不离?曾经,我失去了太多,却只有这份干巴巴的友情,刻骨铭心,让我无法释怀,回来吧!不要让它成为终身遗憾。我想你们!
我们都是一个人走在人生的路上,默默无语,彼此忽略,形同陌路。但是,我很怀念以前的日子。苦使我甜,痛使我笑。永远不要忘记,我们曾经一起走过的日子是多么酸甜苦辣…
不知道是什么原因让我们从无话不谈的好朋友变成了陌生人。也许是上帝嫉妒我们,故意让我们分开,所以只是,如果不是呢?
也许我们不能回到过去。即使我们和好了,也不能成为无话不谈的好朋友。但是,我始终记得,曾经有一个女孩,在我的生命中充当了一个很重要的过客。我和她一起笑,一起哭,被老师批评,下面偷偷笑.
人们总是学会忘记,只有这样他们才能不感到很累.