坚定信念作文1000字-初中初二作文
世界那么大,但为什么农民那么多,失败者那么多?而为什么只有一小部分成功人士成功呢?
我曾经问过我叔叔,他是一个白手起家的成功人士,我很佩服他。他告诉我:“与其迷恋一个成功的男人,不如和他平起平坐,但你要记住,一旦有了这个目标,就要坚持下去,信念一定要坚定。”听了之后才知道,一个成功的人会付出这么多!这也是今天的话题。
“坚定信念的人就是成功的人”,很有魅力,没错!哪个成功的人敢说他不奋斗是因为有目标。但是我们看到的只是成功,但是谁知道背后的悲伤故事呢?中国有句古话:“台上一分钟,台下十年。”一个成功的人可能有更多的话要赞美,这只是言外之意,真正成功的人不是“台上一分钟,台下十年。”
正是因为坚定的信念,像爱迪生这样的伟人在世界上诞生了。他一生发明了1000多项,但这样成功的人背后又有多少故事?她在火车上卖报纸的时候,不幸烧了车厢,被列车员拍了一巴掌。结果她一只耳朵聋了,但她的信念从此更加坚定。他在无数次失败后成为了一名伟大的发明家,这只是一个成功人士的例子。还有贝多芬,世界级的音乐家,他的音乐如此著名。为什么,他也是一个很不幸的成功人士,却为自己出了名。也许他是在用音乐而不是名气来讲述自己的人生。他是一个伟大的人,世界上有很多像他一样的悲剧和成功的人,但是他们为什么会成功呢?很简单,那就是信仰。
这个世界竞争太多了。如果你被留下,你将被历史埋葬。所以,只有通过不懈的努力去竞争,你才会获得成功,但这离不开坚定的信念。平心而论,如果你在这个世界上失败了,你会怎么样?不管你是学生还是其他人,失败象征着什么,它都会向你倒下,但要看你能不能站起来。如果不能,很多人会踩你,踩你。那时候你已经失去了战斗力,只剩下被别人拿下。
现在我说实话已经晚了,不仅浪费了我的青春,也浪费了比金屋更好的时间。现在我后悔了,但是已经太晚了,我的信念已经熄灭。现在就算想翻身也没力气了,信仰也没了。但是,这么大的世界,肯定有很多人会崩了我的红尘。希望大家明白,机会只有一次!更何况年轻人失去了机会,也就失去了信仰。希望大家还是多多思考!坚定的信念是最好的选择。不要“年轻不努力,老板伤心!”
现在什么都有竞争,希望大家一定要“坚定信念”