信念为题的作文初三
我最大的梦想是努力一点一点爬上绿色的藤蔓。——铭文
春天,绿色的藤蔓开始生长,慢慢爬上墙头。夏天,绿藤由淡绿色变为绿色、深绿色、深绿色,并大力攀援。我喜欢绿色藤蔓。
我路过绿藤一天天生长的角落,看到她一天天长高。1厘米、3厘米、5厘米、8厘米、12厘米青藤一天比一天长,一天比一天绿,一天比一天爬得轰轰烈烈。
夏天,绿色的藤蔓越长越绿,越茂盛,越茂盛。她长得越多,树枝就越多。广阔的绿色和广阔的深渊让人着迷。我一天一天去给她浇水,希望她长得茂盛,把整个墙都盖住。我仿佛看到了她遮住整面墙的那一瞬间,或深绿色,或青绿色,或嫩绿色的藤蔓,在阳光下闪烁着绿色的光泽,她身边的花也黯然失色,所有的灯都聚集成绿色的藤蔓。每一天,我都越来越沉迷于那种爬绿藤的不屈不挠的毅力。她不怕风,不怕雨,不怕风。她把一切都抛在脑后,只想往上爬。我,也许,缺乏这种思维。我总是想太多,顾忌太多。
我应该学学青藤,背过身去,勇敢地奔向梦想。向上爬,奋斗前进,把自己最大的潜力推出来。
放弃懒惰,记得背。即使骨子里很讨厌,也要为了梦想像青藤一样勇敢向上爬。
青藤,你是我最大的梦想信念。我喜欢绿色藤蔓。
作者姓名:廖新宇年级:二年级学校班级:广西贺州实验中学希望12班1班导师:于
手机号码:183764449电子邮件:/
当我的灵魂被剑刺穿时,
在寂寞寒冷的夜晚。
仰望天空,
此时已经,黑暗统治,
一路上,绝望的风打在我身上。
但是信仰从未改变,
信仰,修复我的遍体鳞伤。
改变——的命运。