曾经,我吃过很多苦。父母陪着我,给了我无限的爱。
曾经,我很无助,朋友们帮助我,给了我无限的力量。
我的信仰?我一直相信上帝让每个人的生活受挫,只是为了让你的信仰更强大。躺在床上努力回忆着什么,惊讶地发现,很长一段时间,我的世界一片空白,初三的生活很紧张,每天都充满了安排,上学,回家,上学,上学这种生活似乎不是在掌控自己的生活,而是被安排好了,没有任何意义。唯一的快乐就是和笔友交流。也许是我太理想化了。我一直以为,当我看着世界另一端好朋友的来信,问我生活幸福不幸福的时候,我会发自内心的微笑。应该是精神支柱。知道无论发生什么,总有一个朋友关心我,为我着想,是一种幸福,是一种鼓励我勇敢的信念。它会陪我一直走下去,即使前方有很多困难,我也会勇敢的走下去…
父母离婚后,坚强不知不觉占据了我大部分的思绪。我记得第一次离开妈妈的时候哭的很惨,但是我知道如何顽强的抵抗生活。一位老师曾经警告我的朋友,她应该远离我。父母离异的孩子总是精神状态不好。但是我没有。那一次,我哭了。但是一旦我咬紧牙关,我的实际行动就推翻了任何谣言。从此,我学会了坚强。
在现实生活中,我冻结了自己灵魂的一部分,试图与任何一个真心的人碰撞。只是那部分承载了太多的愿望和秘密,从来没有被任何人触碰过。
以前没有理想,现在也没有,但是信念永远坚定.