春天的笑容600字
小镇的春天一直很温暖,总是下着毛毛雨,温暖宜人。今年春天过后,突然下起了雪,飘飘欲仙,漫天飞舞。哦,这是鸡年初上帝给的最好的礼物。
只见茫茫雪花像湖水一样,在凉爽的天空中轻盈地飞舞,那么缥缈轻盈,在初春透明清新的空气中飞舞,落下又落下,一直落下。
现在毕竟是春天。即使空气仍然充满寒意,被唤醒的地球仍然无法留住雪花。它们落地,毫不犹豫地融进了友好的土壤。
大地湿漉漉的,散发着潮湿的气息,柔软而甜美。
湖水打开了它宽广的胸怀,拥抱着这些可爱的精灵,让他们融入它美丽的身体。
调皮的小鸟,在雪花中飞舞,飞来飞去,不肯停歇。快乐的叫声在天空飞翔。
但是有一些调皮的小雪花,向往大地的绿色,怀念玻璃般清澈的空气,想尽办法抓住每一次风的衣角,想在大地上停留一段时间。哪怕只是短暂的一瞬间,也会给外界和这个春天留下一点满足感。
好在屋顶的瓷砖给这些雪花留了一点空间,让这些白色的雪花在寒意褪去的春天里能短暂的保持自己,为五彩缤纷的春天增添一丝银光,点缀春天美丽的容颜。
春笑了,雪花停在春的嘴角笑了。透过窗户玻璃,我看着他们温暖的笑容扩散开来,飘进了房间。
于是,我也慢慢笑了,笑在春天的笑容里。
还在下雪,还在笑。温暖,一直延续到我的心里。