春天的脚步作文1200字-初中初二作文
春天的脚步
看,旭日东升,春姑娘来了!去用手拥抱这美丽的春天吧!
大地渐渐从沉睡中醒来,冰雪融化,草木发芽,百花齐放。
春女跳着踩在结冰的冰川上,冰碎成冰块变成水。鸭子在新形成的河里游泳,就像“春江水暖鸭先知”。
春女又在沉睡的土地上跳跃,让小草觉得春天来了。小草从沉睡中醒来。它们破土而出,伸出嫩绿的叶子。草突然遮住了远野,远远望去,一千里之外。它们挺立着,在风中摇曳,那么柔软,那么娇弱。
春女来到大地,给大地带来无限生机。草地钻出地面,长出了绿芽,给大地披上了一件新的绿衣。湖边的柳树也长着绿色的长发,轻轻拂过人们的肩膀。树枝上,无数小嫩芽也探出头来,仿佛在询问春天的信息。
在一个美丽的季节,春天一切都是绿色的。你看柳树上嫩绿的嫩芽,就像刚出生不久的婴儿裹在被子里。它绿中带黄,绿中带黄,薄薄的叶子像一根柔软的绿纱;看那油乎乎的青麦苗,却像个少年的脸。——充满信心和希望,像一个准备开战的柳树形状但像一个顽皮的英俊姿势;初春的清晨,露珠落了一地,像珍珠一样轻轻滴在绿色的手臂上,晶莹剔透,升华了原本美丽的绿色。
春雨多美啊。它像牛毛,花针,花丝。它冲走了草和叶子,使它们变得又绿又亮。所谓“随风潜入夜,润物细无声”,它悄无声息地走进大地,浇灭了对树木和幼苗的渴望,冲走了大地上的尘埃,给了我们清新宜人的空气,为人类做出了无私的奉献。暴风雨过后是晴朗的一天,太阳穿过七色彩虹,春天的大地闪闪发光。地球上的一切都充满了活力。地上的草,细嫩的叶子,还有绿枝绿叶的树,就像洗澡一样,看起来绿油油的,湿淋淋的。鸟儿在枝头欢快地歌唱,让人有詹妮弗的感觉;小蜜蜂出来采蜜,从一朵花飞到另一朵花。最幸福的是阳光下的孩子。他们有的追跳,有的唱歌跳舞,有的在蓝天上放风筝,一派欣欣向荣的景象。
春天可以说是播种生命和希望的季节,也是新生命开始的季节。在这里,草芽露出它们的小脑袋,害羞地从新鲜的土壤中探索出新的嫩面孔;树枝发芽了;燕子从遥远的南方回来了,并在它们的新家安顿下来而我们也在春天的怀抱中冲走了一年积累在脸上的污垢,换上了一张干净的新脸,开始为新学年做着强有力的准备。
春天的阳光温柔迷人,像母亲的手,不断地播撒着爱与温暖,默默无闻,不求回报;她把爱和光洒在桃树上,然后把它们打开。她把爱和光洒在盛开的杏花上;她,洒红山河,播绿大地;她把母亲的爱传播给罪人的身体和心灵,用爱的泉水浇灌他干涸的心,用火红的热情照亮他们心中的黑暗,用无声的爱鼓励他们改变过去的错误,让他们抬起头,重新做人.
春天的绿,春天的新,春天的阳光都是美丽的
春天我们都爱你。