春天初三作文
两周前他是。花鸟市场的一盆海棠。第一次见到她,嫩嫩的蓓蕾仿佛一朵浪漫的云。圆即将绽放。颜色清丽,一下子就吸引了我的眼球,充满惊艳,而且很贵。但是我还是坚持要买。老板娘说,他马上就要开花了,我日夜期待着它,它温暖舒适的绽放,可是漫长而又焦虑的半个月已经悄悄溜走,它没有了动静。
但是我错了。第二天。我醒来,注意到它在窗台上。我又惊呆了。是的,她开花了。也许是洪水。他没有耀眼的光彩。没有华丽的衣服,但在我看来还是很漂亮的。
我看着他在早期的春风瑟瑟发抖。但是傲然挺立却不失自己的远大理想,我突然变得深深感动,蜂拥而至。我不喜欢。我热泪盈眶.
那一刻,我明白了,即使生命短暂,也要过好自己的精彩人生。对我们来说,我们都是为自己而活。就像没有花,你会错过春天。