年作文初三
童年是一幅色彩斑斓的图画,一个欢快跳动的音符,一只快乐的小鸟在天空中自由飞翔,一个甜蜜的梦驶入你心灵的港湾,一句调皮的话,一个美丽的梦。童年是一段快乐美好的回忆,对很多人来说是一段美好的经历。长大后,我带着一种浪漫的情感回忆起有趣的童年故事。
小学三四年级的时候,从三月到四月,从周六到周日,我坐不住了,和几个好朋友去郭华山抓蝌蚪。
准备好抓蝌蚪的工具,一群人抱着瓶子出发了。
当我们来到郭华山附近的池塘时,我们看到了一片繁忙的景象。池塘边已经有很多人在抓蝌蚪了,池塘的小路已经挤满了,挤不进去了。然而我们趁着人多,辛辛苦苦挤出了一点地方。被推开的人都怨毒的看着我们,我们不注意别人的眼神就把瓶子拿出来开始抓蝌蚪。
当我们拿着“胜利品”回家时,有一句骂:“你去哪儿了?战斗机泥怎么弄的?”
"我去郭华山抓蝌蚪."
“你在家不好好读书,去花果山抓蝌蚪?去换衣服。”
“哦。”
童年时,一个零散的梦,悬挂在远方的地平线上,遥不可及。我只能看着它慢慢消失。终于消失在天空。
【第8篇】初中二年级作文:寂寞很吵 我很安静
尼泊尔有种宁静的感觉
我想去那里。