童年的小事作文550字
童年是一个很温暖的话题。那是一段很真实很幼稚的时光,有时候为了心爱的玩具放弃夏天的冰淇淋,有时候为了让朋友开心而开派对。傻傻的,天真的,偶尔会和父母顶嘴,从来不会把朋友之间发生的事告诉父母,因为那是“背叛”。
我以前和几个朋友一起玩。是的,我们几个人一起愉快地吃了一个冰淇淋。我们一起去果园摘桃子;一起摘邻居的花还偷笑。坐在河边说实话,看星星,你打我,我打你,跑回家。
记得把拖鞋扔在一起。1,2,3,看是不是最远。最后一个人请吃糖。而我,对于这么难甩的一颗糖,给了并不理想。每次买糖果,我悄悄把糖果从家里拿出来的时候我妈都看见我了,吓得我头也不回就出门了。而且我没有拿出来。看到他们在吃好吃的,我就发誓一定赢一次,吃他们的糖。
父母撞见我在河里洗澡。“为什么要下河洗澡”“热”“墨法在家洗”“洗不开心”“你知道开心了会死吗?谁提议下河洗澡?”我说:“是我。”“不,是我。”小珂说。我现在记得我母亲的表情因我们的愤怒而变得苍白。我们的友谊没有改变,
朋友们,你们找了我好久了!我们去吃冰淇淋,扔拖鞋。我还没赢呢!你还好吗?你想我吗?等我回来,我带你去玩。你还记得走了几年的路吗?记住,别丢下我一个人。我小时候总是帮你,所以你没挨揍。忘了我真的不该。
我的童年,他们的童年,没有改变吧?