年作文初三
80,90,00的我们该前进了!
80后的成年人,记住你们已经是成年人了,要报效祖国。希望你们都是爱国者。
90后,长大后也要报效祖国。不要太天真。大家初中以上。欺软怕硬不是中国风。谁欺负弱者,鄙视谁,你就不幼稚。对高年级学生有一个挑战。大家都是中国人。你听说过中国发生过多少次内战吗?还有,我们忘了我们的小学志愿者了吗?老师没叫你吗?你还记得永远为中国服务吗?一个中国人打一个中国人,你就不配被称为中国人。希望你们永远记住,最好是志愿对五星红旗说十遍:作为中国的儿女,我错了。99年出生的少年,你怎么了?我记得我们属于兔子。如果我们跑得这么快,我们必须跑得快。当我们长大后,我们可以帮助中国创造它。正如你现在在中国看到的,美国这里的学校设施都很先进。我们呢?记住你是中国人!你听说过南京大屠杀吗?这是中国的耻辱,但不要恨日本,永远恨自己就好。想想我们著名的中华民国有多大?在美国的书里,世界排名第二,数量排名第一!这么大的国家会被小国侵略?况且日本只是一个岛国,中国现在是什么样子?南海也占领了一个大国?还是被一个小国占领,明明知道南海是自己的,证据连美国都有,南海被美国地图上一字不差的写出来,以至于拿不回来?这不是太弱了吗?我们中国人都希望世界和平,但是公平在哪里?我们需要公平,所以中国太弱了,然后我教你一句话:()不懂这句话,发誓不做中国人!
00,别傻了,你属于龙,两千年后出生的中国龙!你不爱国是浪费。你是中国人。我希望你能跑得快。成绩差的也不是完全没有希望。其实我的语文曾经是班里第二。但现在是倒计时了……我以为我真的是个傻逼,但既然喜欢数学,就有了奇迹。突然,一个前十名的学生来到了班上。希望你能学会喜欢某一门课程!
14亿中国人民,为了自由、和平、中国、梦想、中国的未来而前进!
最后,向八九十岁的成年人致敬。
向90、00的少年儿童致敬!
创造中国,发展中国
2011年8月26日(美国时间)