经常一个人迷茫,经常一个人说话,经常一个人怀念,转瞬即逝的时光,翻遍了一切,带走了我所有的回忆。
那些年,无论如何,都蒙上了一层神秘的薄纱,我看不透。我当时的所作所为,现在想起来,就像是神话中的魔法。不知道怎么才能追求当年的梦想。不知道该怎么做才能让别人对我有一个正确的态度。我失去了青春和成熟,但我似乎失去了一切。和同龄人相比,我总是显得那么成熟,懂事,可爱。但是,我觉得我不快乐,我不快乐,我希望自己可以幼稚,撒娇,任性,做自己喜欢的事,不管别人的看法。但是,我终究还是做不到,顾虑太多。
曾经,我做过的所有事情,可能都被所有人忘记了,可我怎么忘记呢?然而,那些事并没有伤害我很久。我是一个所有老师都讨厌的坏学生,一个所有学生都害怕的坏同学,一个所有老师都喜欢的非常好的学生,一个所有学生都愿意和我一起玩的好同学。我就是我。别人没有经历过的事,我都经历过。只是我的青春。太扭曲了。有正面也有负面,有好有坏。我还是那个样子。但是,我也慢慢失去了洒脱的资本,因为我已经迈出了人生的一大步,开始实现梦想,追求未来。在这个时期,如果我堕落颓废,岂不是毁了?
逝去的一切都是美好的,都成了美好的回忆。也许我现在应该做的就是抓紧时间,努力奋斗。那些岁月都将成为我的梦想,不会被遗忘,也不会对我产生太大影响。只是让我失去了天真。