有你的年华不会寂寞作文500字-初中初二作文
题记:在短暂的花季里,我们只是过客,但有你在,我们不会寂寞。
目标正在改变
进入第一学期,一切都随着时间的到来而改变。时光飞逝,时间不等人。蓦然回首,从上小学后的六年,变成了上初中后的三年。时间好像真的像洪水一样过去了,从过去幼稚的目标变成了理想的成就、目标、改变、时间、行走、进入第一学期。我们似乎比以往任何时候都要更加努力,因为我们知道知识是你生存的能力,而我的目标来自小学的每一门学科。
时间,行走
进入第一学期,我也感叹时间过得真快。最近在初中看了一篇关于张文的文章。其中给我印象最深的一句话是“看起来我进入初中三年后真的很想来找我们”。时间,行走,人生能有几拍?这个时候,你会留在哪里?如果你现在不努力,你什么时候会留下来?耶!让我们一起努力!走自己的套路!
抱怨,思考
进入第一学期,课程繁重,作业多!随之而来的是抱怨,思考,小少年也有烦恼。心情不好的时候,我们学会抱怨,学会总结老师,每天抱怨课程繁重,抱怨现在玩的时间少。也正是因为这样,我们在花季里有了叛逆的思想,有了自己的想法,长大了才发现:有时候,我们想太多,有些事情不想去想。
花季里,我们只是过客,但有你在,我们不会寂寞。