亲爱的我:
最近怎么样?20年前我是你。我有很多话要对你说,所以我写了这封信!
我仍然不知道你能做什么,你会是什么样子。
但我知道你会像我一样,因为你就是我。
我不会强迫你做任何事,因为你我都渴望自由,我对你的希望无处不在。
你会做律师吗?这就是我想要的,这就是我一直梦想的。
你将穿上这件笔挺的西装,威严地站在法庭上,大胆地说话,为善伸张正义,将坏人绳之以法。依法出租
世界总是和平的。就是,多帅,多牛逼!
但也许你只是熙熙攘攘的城市里一个普通的清洁工,虽然这不是我所期望的,甚至和我所想的形成了一个巨大的。
对比一下,我不怪你,我尊重你的选择。
因为我就是你。
你会站在强烈的阳光下小心翼翼地清扫道路两旁,在寒冷的冬天清晨推着垃圾车,尽清洁工的职责
和责任。在平凡的岗位上创造不平凡的人生。
如果你做好了最坏的打算,我不排除你可能失业,但我相信只要有希望,谁在乎伤害?不是吗?但是我.
我不想让你成为一个讨厌的啃老族。要知道,我最讨厌这样的人。你可以借钱做生意,你可以拿着这把吉他
去地下通道唱歌,每次看到这样的人,都觉得很佩服。只有这样,我才能真正生活在音乐的世界里。如果我不能成为一名歌手,我至少可以继续。
音乐梦,嗯,计划还不错。顺便说一下,你也可以当服务员洗碗。你知道,人们可以改变一切,但你可以
去争取幸福。
现在,作为一名中学生,我仍然对你——未来的我充满了遐想。我不知道你能做什么,你会是什么样子。
但我知道你会像我一样,因为你就是我。
虽然我还有很多缺点,但我相信你能做到。
尽力而为是我的职责。
还有,请不要告诉我你的现状,因为我想拥有未知的人生。
我相信你和我想的一样。
因为,你就是我。
写了这么多,不知道大家能不能看懂。我想是的,因为你就是我!