一年四季,春夏秋冬。四个洋娃娃就像四个神奇的演员,站在大自然的舞台上向每个人展示他们的美丽。
快看!春天的帷幕拉开了。春姑娘又轻盈地走上舞台。不知不觉中,春姑娘把草从地里拔了出来。春姑娘用魔法画笔勾画出美丽的春天。把单调的自然变成充满活力。一个令人陶醉的春天的微笑出现在春天女孩玫瑰色的脸颊上。她笑了笑,轻轻地走了下来。
春姑娘悄悄走了,夏姑娘不知不觉又来了。夏天的姑娘把春天姑娘留下的美好变成了多彩的世界。树张开双臂遮住夏天的炎热。撒个阴凉处,凉了。如果夏天的眼睛去任何地方,都有酷热和烈日。那个夏天的女孩在舞台上展示了她的美丽之后,满意地闭上了眼睛。走下舞台,深绿色的幕布随之落下。
深绿色的舞台转眼间又变成金色,告诉我们美丽的秋天将会硕果累累。慢慢地大地变成金色,无数果实向着秋天微笑。沉重的果实飞向大地,落下金色的枝条。一个硕果累累的场景展现在我们面前。秋天给人们带来了丰收,她挥舞着双臂离开了我们。
冬天来了!冬天,一个干净的小女孩走向舞台,挥舞着白色的衣服。这时,舞台上突然下雪了,她用小手抚摸着小雪花。过了一会儿,地球变成了白色,变成了一个雪的世界。她跳啊跳,拍拍自己的小手。走下舞台。
春、夏、秋、冬四个娃娃表演各自的美。日复一日,年复一年,四个娃娃在这个自然的舞台上不断展示自己的节目和表演者。我希望他们的节目越来越好,让人们更加热爱美丽的大自然,对生活有希望!
黑龙江省齐齐哈尔市三十四中初二:滕?