四季作文1200字-初中初二作文
当金色的樱草花在尚未恢复的土地上悄然绽放时,喜悦爬上人们的眉毛。一夜之间,春天的气息弥漫了整个城镇,伴随着细细密密的雨。水是万物之灵。路边树叶和草叶上晶莹的水滴清澈而轻盈,没有噪音和灰尘。空气中有淡淡的湿气,被吸入胸腔的詹妮弗感到浑身说不出的难受。树又穿上了春风精心制作的绿色斗篷。春风的工艺和编织过程真的很棒。它在春天把十几个月自己做的五颜六色的衣服传给众生。红色的衣服,黄色的衣服,粉色的衣服送给花,于是出现了五颜六色的花,绿化带送给树和草,出现了清新的绿墙。因为春风的善良和巧妙,春天的一切都变得生机勃勃。
亮绿色的叶子越来越深,绿色,深绿色,叶子挤在一起,挤不开。不时会挤出几个新同学。摇摇树干,树叶悠悠落下,手牵手,放在嘴里,夏天的声音就响遍你的嘴和耳朵。所有的花都穿上了它们最华丽、最独特、最独特的舞裙,红色的,层层叠叠;紫色,镶花边;粉色,裙子飘;每到一处,总会看到百花举着盛大的舞蹈;无论你走到哪里,鲜花都在展示时装秀。在这样一个繁忙的季节,太阳也加入了乐趣,这是一件伟大的事情。烈日灼烤大地,花儿受不了。他们都想喝水。如果喝不下,就只好收拾衣服,来年再赛。哦,他们害怕太阳!人们受不了烈日。他们想出了各种方法来躲避酷热。清凉的水是夏天串联的无声丝缎。
树叶变成了金色的衣服,飘向远方。菊花无疑让百花隐退,成为装扮大地的使者。睡了三季,它变得不耐烦,迫不及待地换上戏服,跳起舞来。群山和平原一夜之间布满了金色。金风把自己交给了所有的庄稼,摇着腰或粗或细。树叶变成了信使,向四面八方发送充满祝福的诗歌,捡起一些,串成风铃或书签,让房间充满祝福。小草渐渐睡去,只剩下狗尾巴上的小草,还在挥舞着毛茸茸的身体,站在长长的寒风中,仿佛在等待着什么。在一层一层的金浪中,他们显得弱小可怜。这一季的日子是最纯粹最迷人的日子,让你有无数美好纯粹的遐想。金浪一层一层退去,金叶送了许多使者去目的地。菊花停止了盛大的舞蹈。大地变得光秃秃的,露出一片片黑土地,金风的哥哥从北方呼啸而来。黄金季节短暂结束。
最后一根草睡着了,冷风迫不及待的咆哮起来。太阳似乎不太喜欢冷风。这样的天气永远不会出现。现在云朵很开心,它们挤在一起顽皮地玩耍。没有一种植物露在外面,只有松树和柏树肩负着冬天看守动植物的重任,所以它们夹杂在寒风中。呼,呼,冷风吹落每一朵云彩上的白花,美丽的花朵从天而降,一朵接一朵。多么浪漫的时刻!银装素裹,世界变了,不再活泼奔放,而是优雅宁静;不再热情,而是安静;不再温暖,而是冰冷。灵魂似乎得到了净化,纯净美好的回忆像电影一样展现在我们面前。蓦然回首,一朵淡淡的梅花孤零零立在冰雪中。
其实四季没有什么可以用各种华而不实的文字来概括的。它们只有独特的色彩和独特的味道,以及只有用心才能听到的独特的音乐。