我和四季的故事作文1100字-初中初二作文
昼夜循环,不可预知。随着星星的移动,花开花落。
日子,伴随着梦想的迁移和时代的前进,悄然而去;四季,经过岁月的洗礼和梦幻的演绎,在反复洗涤和更替时光飞逝,溪水奔流。生命的长河,充满了诗情画意的回忆。在连续的岁月里,有许多不平凡的春秋,有无数缠绵的故事。抱着想知道的渴望,追寻人生的四季!
微风唤醒大地,被覆盖的雪融化在溪流中,暗示春天来了。迫不及待的生活个体利用这个绝佳的机会,带着清新的心灵花园尽情享受,聆听久违的快乐音乐;感谢上帝无私的恩赐,揭示他期待已久的愿望,装点世界。于是,这个惬意而悠闲的春天世界,被你指尖的丰沛气息掩埋,处处是山川平原的竞争。风,一起,掀起了逼近的胜利,波动着我的心情。从此我种下了希望的种子,写下了渴望的日记。在成长梦想的道路上前进,一步一步,踏下痕迹,努力前进,留在成功的另一边,再去寻找,那将是永远珍藏的回忆!
夏天的迅速转变似乎显示了它妄想的职业。它总是伴随着难以忍受的热量。然后,蝉开始不耐烦地反抗;鱼很无聊,急需空气;人无所事事,坐在郁郁葱葱的底盘上,有说有笑,或者呆在家里消磨时间。我经常借此机会磨练自己的能力,与炽热的热浪战斗到底,坚持就是胜利随着时间的流逝,我很快走进了一个凉爽的仲夏夜,月光静静地靠在窗户上,思绪飞扬,沉浸在夜深人静的梦里,在寂静的月光下互相诉说着我的秘密。月亮如玉盘送我柔情!
盛夏结束时,夏天的领导者带着他的同伙去参加宴会。眼前一亮,说明秋姑娘的冷酷无情。落叶卷走了长久的尘嚣,留下的只有孤独和压抑。无论你往哪里看,过去的美好生活都已经面目全非,只有光秃秃的树枝。但是,在一个不为人知的角落里,挺直腰板,抵御寒冷和霜冻,并不是毅力的体现。此刻,在山坡上采摘一束秋天的菊花,漫步在落叶森林里柔软的“毯子”里,享受着有着孤独味道的生活,何乐而不为呢?
无情的树叶飘到冬天。多变的天气把世界换成了新的景象,寒风永远打不垮万物的热情,似乎在告诫我不要感叹时间的无情和时间的飞逝。我们要抓住机遇,突破困难,创造奇迹。面对陌生的街道,我忍不住把自己锁在一个狭小的空间里。透过熟悉的小窗户,看看外面的世界,欣赏大自然独特的神秘。看着暴风雨前匆匆前行的人们,心中升起一股苦涩。只数了几个手指,日子一天天过去,看完四季流动的小册子,是时候换一个新的周期了。我在心里暗示自己:新的时间又呈现了,如何把握好。快看!春天在风中微笑!
一季,有千百个故事。琐碎的文字,琐碎的事情,折射出多彩的生活世界。立足当下,蓦然回首细细品味,你会发现,那是一段甜蜜的粉红色记忆!