描写四季的初三作文
在紫色风铃清脆的叮当声中,一个双手托腮的女孩幻想着四季的我。
潺潺的溪水声打开了整个画面。蓝天、绿草和红花构成了生机勃勃的春意。一个穿着粉色外套和格子百褶裙的女孩坐在小溪边的一块大石头上。看着在清澈的小溪中嬉戏的小鱼,听着从上面流下来的甜水,静静的坐着,静静的感受着春天的气息,享受着大自然赐予的好心情。多么安静热爱自然的人啊!
夏天是一个活跃的季节。我喜欢看街上流动的颜色:暖红,遥远的蓝,清新的绿……我喜欢折叠小纸船,让它们在黄昏的时候在河里飞翔,让它们沿着河流漂浮。我喜欢一件绿色的长裙,站在湖边的垂柳下,轻抚着笛子。微风吹过,绿衣黑发随之起舞,悠扬的笛声在空气中融化。我是一个多么浪漫潇洒的人啊!
金色的颜色和无数的果实构成了秋天独特的风景。我爬上摩天大楼,以开放的心态俯视这个充满活力和收获的世界。我不禁想起了两首诗:“总有一天,我要乘着长风破浪,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥。”突然,一种自豪感涌上心头,我忍不住对着天空大喊:我的未来不是梦!多么厉害的枪,多么英勇的我!
冬天到了,这是一个冰、玉、妆的世界!我穿上白西装,围上红领巾,和一群朋友冲进雪地里,堆雪人,打雪仗。虽然浑身是雪,但一点也不觉得冷,小伙子!我银铃般的笑声溅在树枝上,震动着一团团白雪。多有活力、活泼的我啊!
哦,我就像一个梦,一幅画,一首诗!