冰糖葫芦作文500字-初中初二作文
学校附近的糖葫芦见证了我和她同桌一年的故事。故事很简单。一间教室,两张桌子,两把椅子,几本书,一支笔,我们俩就能呈现整个故事。今年,教室墙上的中学生行为守则明确规定,教室里不准吃零食。老师看到没收,也就是在这个敌占区,我们大方的吃了糖葫芦。
她是一个不知道什么是安静的女孩。她霸道,吵闹,到处惹事,天生就是个坏孩子。我和她完全不一样。我喜欢看书。不管我抱着什么样的书,我都可以看一上午,哪怕是医术。内涵不懂就看图,没图就看页码。
很简单。我打算给我喜欢的女孩买一束糖葫芦。没想到她二话没说就进来吃了!当时我很生气。我用一个温和的人特有的方式——静坐抗议。最后她打了我,陪我回去。之后每当我用那种眼神看着他,她都会给他买糖葫芦。有一天,我拿着糖葫芦去找我喜欢的女孩。我还没到他的座位,一个帅哥先把糖葫芦递给了他。这时候她走过来,果断的接过我手里的糖葫芦。谢谢!
其实生活就是这么玩的活灵活现。这是一个很纯粹的故事,没有结果。它曾经开出一朵艳丽的花,然后枯萎了。时间太仓促,不容忽视。