描写委屈的作文初三
那一次,我尝到了委屈的滋味
回忆就像一片长滩,那些珍贵的经历就是这片沙滩上闪亮的海贝。每当回忆起往事,我总会捡起这个独一无二的贝壳,细细回味,细细体会。……。
这是一种特殊的体验;一天下午,我们家发生了激烈的争吵。事情发生了。那天下午,我妈发现我钱包里少了20块钱。她怀疑我在偷偷拿钱,严厉批评我。我气得大声争辩:‘不是我,你不应该怀疑我’。我妈也扬起眉毛说:‘不是你,是谁,钱自己飞走了吗?’我非常愤慨,双手紧紧攥成拳头,牙齿吱吱作响,泪水从眼眶里溢出。我大声争辩说,‘我根本不是那种人!我从未偷过你的钱。“我曾经是,现在仍然是,”我妈妈的眼睛也是红色的。她叹了口气,说:‘丁儿,钱是小事。其实我怕你染上这个坏习惯!对你以后的生活影响很大……’之后,我坐在沙发上轻声哭了起来,心软了。别争了,坐沙发上,沉默。这时,爸爸回来了,看到我们这样,关切地问:‘怎么回事?我们告诉他发生了什么。他说,‘我拿了二十块钱,没告诉你就匆匆走了当我听到这些话时,我听说我被证明是无辜的。我真的很想流下委屈的眼泪。
已经很久了,但是那段经历我忘不了。我把它做成一个特殊的贝壳,放在记忆中的沙滩上。让它成为一次特别的经历来重温和体验。