每个人都有委屈的事,我也有。
那天下雨打雷,天气不好,但是心情很开心。“啪,啪……”溅到屋顶上。“咚咚”隐约听到有人上楼,门开了,弟弟妹妹冲进来,追着我,衣服都湿了。我妈从房间里出来跟我哥说了点什么,我哥什么也没说,还是在屋里追我姐。他们跑进厨房,不小心碰到了橱柜。两碗是“黑蓝”。弟弟妹妹都惊呆了,然后大声喊,然后,
这时,妈妈进来了,看到这一幕,转过身,又指着我们的鼻子,停在我面前,睁大眼睛大声说:“是你吗?”“不是我。”我说,“不是你?怎么可能不是你,你不能吃饭!”然后妈妈抱起弟弟妹妹就走了。
就我一个人,眼泪都掉下来了,开心的心情瞬间破灭。我想:不是我干的,是我要替别人背黑锅。妈妈,你为什么乱和我吵架?我有很多委屈要发泄。妈妈,你明白吗?