“去吧,数一数浪漫的数字,看看现在。”每当我读到这首宏伟的诗,我就不禁想起主席,他是人们世世代代钦佩和怀念的人。
以卓越的智慧和巨大的勇气,领导了中国历史上最深刻的社会变革,推翻了帝国主义、封建主义和官僚主义的三座大山,改变了整个中国的命运。以他命名的想法哺育了亿万人,造就了中国辉煌的今天,并将继续影响中国更加辉煌的明天。他一生致力于革命事业和建设事业。没有,中国人民可能还会在黑暗中挣扎,过着艰难的日子。他的成就在中国大地上立下了不朽的丰碑!值此诞辰120周年之际,让我们追寻他的足迹,缅怀他的丰功伟绩.
是伟大的领袖。"数百万人已经渡过了这条大河,他们非常慷慨。"指挥中央红军,灵活地渡过赤水和杜乔金沙江,摆脱了几十万敌军的包围,取得了决定性的胜利不愧为伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、战略家和理论家。他是中国***、中国人民解放军和的主要创始人和领导人
是中国人民最忠诚的儿子,是中华民族的骄傲。他的智慧、才智和丰功伟绩,渗透了1840年以来中国各族人民反抗帝国主义压迫的英雄气概,浓缩了1921年以来中国***人的全部历史经验,升华了中华民族5000年来不断探索的精髓。写作
12月26日,历史呼唤。让我们向献上一束鲜花,感谢他创造了新中国,使党和人民血肉相连,鱼水相依。随着时间的推移,回顾过去和现在,在中国留下了光明的未来。今天,13亿中国人民将以无比崇敬的心情对伟大的说:“你是的共同骄傲和领袖。”
多伟大,多受爱戴啊!让人感受到他的巨大成就。主席是人们心中的上帝。他让中国焕然一新,是中华民族的骄傲!