我重重地摔在一片平原上,在这片广袤无垠的草原上,我几乎看不见任何人。我在一棵大树下等着,等着被人发现才能离开这里。时间越来越长,我也越来越焦虑。就在我快要放弃希望的时候,几辆驿站马车从远处驶来。我兴奋地挥动手臂,他们看到了我。新郎下了车,用低沉的英语语气问我。我只是说我希望被带走。他郑重地点点头,指示我上车。大约半个小时的车程后,公共马车到达了一个军营。新郎走进一个帐篷,走出来一个带徽章的将军。将军简单介绍了自己之后,让我以后在战场上帮助军队。我生硬地点点头,和他一起走进营地。
在黑暗的帐篷里,可以看到一群疲惫的士兵在一张美国地图周围。这时,我意识到我已经奇妙地融入了书的时代。这是内战的时代吗?如果是真的,我岂不是在蓝色的北方军营?所以我决定告诉他们我从书中读到的内容,希望这是个好建议。我在书中提供了一些材料,因为不想改变历史,所以把书的内容完全抄了下来。我试图让将军带领军队到南北军的战斗位置,因为我已经知道谁会赢,将军很容易被我说服。就在大家都在备战的时候,我感觉一阵恶心,好像被带到未来的时候被漩涡卷走了一样。
我坐在书房里,看着散落在地板上的这本精彩的传记。我小心翼翼地把它放回书柜。这次时空旅行让我对美国历史更感兴趣,也会让我难忘。