您们辛苦了作文700字-初中初二作文
你很努力,刘丹丹
早上,我经常看到街道清洁工打扫卫生,老师认真教育学生,亲戚为家人买单,医生在医院给病人看病,警察在忙碌.
清洁工,你每天早上都在街上默默地打扫。虽然你的地位如此卑微,但是你的努力为世界创造了一个干净的环境。你从不在乎名声,因为你的目的是服务世界。我想对你说:“你辛苦了!”
老师们,当我走过你们的教室时,我总能听到你们在课堂上教育学生的声音。当我走过你的办公室时,我总能看到你在批改作业。因为你的教学,你会有祖国的才华。你就像春雨,冲走了学生心中的污垢。所以,我想对你说:“你辛苦了!”
亲爱的朋友,你努力工作,为家人付出,这是很平常的事。不管你受了多少苦,想到自己的家庭,一咬牙就好了。亲戚是孩子最好的老师,因为有了你的领导,孩子学到了很多很多。你像雨露,浇灌着我们祖国的花朵。我想对你说:“你辛苦了!”
医生们,因为你们,人们的健康得到了保障。你每天都在工作,因为有人需要治疗,你不抱怨。你说保障人民健康是你最大的生产和回报。我想说:“你辛苦了!”
警察,你的工作不仅辛苦,而且危险。一个个侵犯人们生活的坏人,被你的出现打了个措手不及。是你稳定了社会。人有危险的时候,总能看到你。正是因为你为社会稳定而奋斗,生活才变得如此美好。我想说:“你辛苦了!”
世界那么美好,因为你的努力,我想对你说的话太多了,但是一句简单的“你努力了”包含了我们所有的感谢和感动,谢谢!