披着冬日的阳光,排着长长的队,我很兴奋。春天来了,初春的景色更加美丽。
一路欢歌笑语。周围的树林刚刚发芽,大地孕育着新的生命,花儿在享受着温暖的阳光,尽情绽放。蝴蝶和蜜蜂围绕着这个多彩的世界,传递着植物生命的接力棒。路边清澈的小溪也在欢快地歌唱。一股淡淡的薄雾笼罩着山谷,像牛奶一样在空中飘动。
同学们的笑声把我从梦中惊醒,我环顾四周:哇!多么绿色清澈的水池。这水活泼可爱。恐怕没有画家能画出如此令人愉快的颜色。
沿着夹杂着新翻土气味的小道,我们来到了新鲜的草坪上,坐在地上。眼前无风的池面真的很美,蓝天白云都忍不住往下看,在池面留下了他们美丽的纪念照。一阵微风吹过池面。池水轻轻拍打池壁,我们陶醉在美丽的池面,心中无限遐想。
我不知道谁把一块石头扔进了游泳池。这就是“麻烦”!有的丢了石头,有的打了一场水战,很是欢喜。一个同学找到一块石头,扔在了水面上。石头就像一只跳蚤,在水面上跳舞。我走到泳池边,拿起泳池喝了起来。很清爽,很好吃!
音乐系的代表不能闲着。他对大家说:“这么美的风景,我们为什么不一起唱歌,让多彩的旅程留在我心里呢?”大家听着,异口同声地说:“对!我们一起来吧!”甜美的歌声一遍又一遍地在天空飘来飘去,真的很美!看来以后班会一定要为这次旅行设专栏!
太阳落山时,该队踏上了回家的路。但我的心永远停留在泳池里。随着水池的涟漪和起伏,它总是那么热情.