春天鲜花盛开。五颜六色的花朵和翠绿的植被立刻给人以不可磨灭的印象。微风撩起我面前的纱,我发现春天是一群可爱的娃娃,种下理想和希望。春天。希望的季节。
夏天,绿树成荫的夏天。夏天好像染绿了。夏天凉风滋润着每一棵树草,万物无限吸收阳光和雨水。沿着林吟路走,我发现有那么多阳光天使睡在里面,不知道这个希望是否会立即实现。夏天是幻想的季节。
秋天,硕果累累的秋天。在田野和果园里,农民的叔叔们正忙着收割水稻和采摘水果。红色的西红柿,金色的香蕉,闪闪发光的橘子,太棒了!金色的大米,鲜亮的水果,农民伯伯的笑脸,蓝天白云,构成了一幅美丽的画面。乍一看,一群仙女在田野里传播笑声和喜悦。秋天是收获的季节。
冬天,银装素裹的冬天。大雪过后,树枝、房子和草地都被白雪覆盖了。这个世界变成了一个白色的世界。当我打开窗户时,我看到一群活生生的雪人,一起跳舞、唱歌、唱歌,谈论美丽的冬天。冬天是快乐的季节。
美丽的四季,美丽的四季,永远在我心里!