每当我回忆起来,它就像一盏指路明灯,照耀着我前进的道路,让我的未来充满希望。
——铭文
这是我一生中最重要的考试。我记得的时候,它只是给了我无限的力量,让我把一切都做得更好。
一个星期六的早晨,天气很好,阳光灿烂,燃烧的太阳斜射着大地。一大早,我妈把我从床上抱起来,说要带我去考试。我很困惑。今天不是星期六吗?我心里有个问号。我妈想让我尝试什么?和妈妈一路走来,我一直问她想让我带什么,她总是说:“放心吧,放心吧,回头见。”我妈把我领到一座高山的山脚下,对我说:‘好,我们上去吧!’嗯?我惊喜地哭了。上去?“爬上去,”是的!“发生了什么事?”我妈疑惑地看着我。这个。这么高嗨!我紧张的指着山说。哎呀!不用担心!世上无难事,只怕有心人!“走!”母亲自信地说。我被她的精神所感动,和她一起上山。
一个星期六的早晨,天气很好,阳光灿烂,燃烧的太阳斜射着大地。一大早,我妈把我从床上抱起来,说要带我去考试。我很困惑。今天不是星期六吗?我心里有个问号。我妈想让我尝试什么?和妈妈一路走来,我一直问她想让我带什么,她总是说:“放心吧,放心吧,回头见。”我妈把我领到一座高山的山脚下,对我说:‘好,我们上去吧!’嗯?我惊喜地哭了。上去?“爬上去,”是的!“发生了什么事?”我妈疑惑地看着我。这个。这么高嗨!我紧张的指着山说。哎呀!不用担心!世上无难事,只怕有心人!“走!”母亲自信地说。我被她的精神所感动,和她一起上山。
我不知道我们爬上山顶花了多长时间。我们都累坏了。然后我妈转头问我:“孩子,你爬完这座山知道了什么?”我?我从中我学到,不要半途而废,要脚踏实地,一步一步完成,才能把事情做好。正确是的,我这次通过考试了!成绩优秀!母亲脸上带着幸福的笑容说道。“这就是你说的考试?”“可以!”这时,妈妈笑了,我也笑了,花儿笑得更灿烂了,天空更蓝了.
啊!这真是一场让我受益终生的考试!它就像一个警钟,时刻提醒着我前进的方向。