特殊的礼物作文600字-初中初二作文
礼物,一点一滴的思念,想必每个人的生命中都收到过无数的礼物,我也不例外。有的传达感情,有的表达特殊含义。然而,给我印象最深的是成功的回报。
不要把它看做一件小事,不要看它平庸的价格,它充满了鼓励、荣誉和满足。我用一个学期的汗水换来的,努力学习。虽然只是一个价格平平的笔记本,但是当我走上讲台的时候,我知道我不是一个白痴,只要我努力,我就会成功。想想你曾经走过的日子,真的很辛苦,很有收获。只要付出,就会得到,只有努力,才会成功,才会赢得别人的掌声。但这需要毅力和毅力。看着我之前你就明白了。
我以前只是一个成绩平平的中学生。老师不理我,同学们鄙视的看着我。他们嘲笑我,总是伤害我的自尊心。我明白我现在的处境是自己造成的。谁让我不认真学习的?其他人不是天才。他们不是天生成绩比我好。他们天生就有1%的天赋和99%的努力。鲁迅先生说我不是天才。我只是把别人的咖啡时间花在学习上。我必须努力报答父母的好意。
结果,经常萦绕校园的身影消失了,取而代之的是在班里努力的身影;上学后,到处的数字都消失了。同样,他们被在家努力学习的数字所取代。就这样,我活了下来,汗水有了回报。我从一个中学生一跃成为班上的尖子生,然后我笑着对自己说我会继续努力。
小礼物背后隐藏着很多东西。在别人眼里,很平庸,但在我眼里,很值钱。它让我体会到成功的喜悦,让我对未来充满信心。我必须成功。