一次特殊的考试作文1000字-初中初二作文
第二单元的语文考试是一次特殊的考试,因为薛老师不在,班长将监督考试。
考试开始了。学生们一拿到试卷,就迫不及待地开始写,教室里顿时鸦雀无声。屏息静气地听着,只听到“萨沙武贾西奇”的声音从卷子上的笔尖发出,听起来像蚕在嚼桑叶,又像幼苗在吸水。我赶紧低下头去做卷子。
试卷做了一半,我抬头看着大家。你看,有些看起来很严肃,写字像苍蝇;有的皱眉,像癞蛤蟆一样趴在桌子上,侧着头苦思冥想,然后“啪”地直起身来我觉得大家都那么勤奋的做卷子,埋头做卷子。
过了一会儿,我终于完成了试卷。我仔细检查了几次试卷,看了看同学。我看到一些人四处张望,一些人躺在桌子上,做试卷。只有陈明杰已经过去很久了。他还没写。他只是盯着一个话题,好像能看到它的答案。
那时,每个人都快考完试了,许多学生要求郑欣宜去上厕所,包括我。但是郑欣宜只让一个人上厕所,这让我几乎无法忍住。我心想:郑欣宜真是,连上厕所都要一个一个上。为什么?
终于轮到我了,但我和杨铮去了厕所。一下楼,一个同学问:“佳怡,第十题怎么做?”我没有告诉他,心想:郑欣宜早就应该想到这一点了。怪不得我们一个个下来了。
回到班里,收了卷子。我觉得这次考试真的很特别!
我觉得大家都那么努力的在试卷上,埋下头,开始了试卷。
过了一会儿,我终于完成了试卷。我仔细检查了几次试卷,看了看同学。我看到一些人四处张望,一些人躺在桌子上,做试卷。只有陈明杰已经过去很久了。他还没写。他只是盯着一个话题,好像能看到它的答案。
那时,每个人都快考完试了,许多学生要求郑欣宜去上厕所,包括我。但是郑欣宜只让一个人上厕所,这让我几乎无法忍住。我心想:郑欣宜真是,连上厕所都要一个一个上。为什么?
终于轮到我了,但我和杨铮去了厕所。一下楼,一个同学问:“佳怡,第十题怎么做?”我没有告诉他,心想:郑欣宜早就应该想到这一点了。怪不得我们一个个下来了。
回到班里,收了卷子。我觉得这次考试真的很特别!