特殊的礼物作文700字-初中初二作文
特别的礼物,人们会想到生日礼物。每当人们提到生日,我就会想起那份特殊的礼物。
农历的xx日是我的生日。每个生日都在学校。学生不想知道你的生日,让人很难过。父母因为长期跑步,工作辛苦,忘记了我的生日,但我好像不记得父母的生日了。是我自己的回忆:别人不在乎自己,我也不在乎自己,唉!可悲的人!
记得小学的时候,我们都是坦诚相待,分享秘密,一起吃饭,真的很享受。上体育课的时候,我们几个朋友一起坐在小亭子里小声说话。我们都把自己的生日说出来,一起分享。所以,对于我们谁过生日,我们会给那个朋友一份特别的礼物。
上初中的时候,好朋友不是分开就是分班,都忘了。班里只剩下一些不熟悉的同学或者陌生人。我们又开始了朋友选拔大赛。如果比赛成功,我们可以成为好朋友。就这样,时间过去了。
学校在农历的xx天结束。我清楚地记得今天是我的生日,当我准备更换的时候。一个身影映入我的眼帘,那是我小学时的好朋友xx。是的,他给了我他拿着的东西,说,“回家看看!呵呵!这是我今年收到的第一份礼物。我高兴地回到家,打开礼物。有一个许愿瓶,一些小蜡烛和一个闪光灯,我一摇它就亮了。我对他们笑了笑。呵呵!' '
我记得停电了。我在床头柜里摸索着几根蜡烛,点着,看着微弱的烛光。我又想起了那件事,心情很难。微弱的烛光抖动着,在我心里颤抖着。这是一份特殊的礼物,因为我知道电话永远在我身边。
事实上,蜡烛值得称赞,因为它们燃烧自己,照亮一个空间。人本质上也是歌颂的,因为人打破绝望。
这是迄今为止我收到的最特别的礼物。