特殊的礼物作文500字-初中初二作文
上帝创造了人类,给了他们生命。多好的礼物啊!
一只怀孕的母鹿正对着猎人的枪口。为了救她的孩子,她跪在地上,但是残忍的猎人开枪打死了母鹿和还没有开花的小生命。临死前,一只母猴子把她最后的牛奶放在一片充满爱的叶子里,保护她的孩子。
听了这些简单感人的故事,有多少能流下真诚的眼泪?上帝给了我们太多,以至于我们忘记了拥有它,等待我们的是失去它。上帝给了我们最特别的存在和礼物,那就是生命。
生命是一个人生存的前提,是身体活动、身体感官和思想精神的基本保证。没有它,我们无法体会世界的悲欢离合,无法领悟生存的快乐和意义。每当我们品尝美食美酒,每当我们在网上玩游戏,我们有没有想过是谁让我们拥有了这一切?毫无疑问是父母给的特殊礼物,这个礼物只能给我们一次。然而,有些人不珍惜这份特殊的礼物。有些人跳楼自杀是因为受不了父母的责骂。有些人在过马路时意外身亡鲁说:“人生不能两次,但很多人不善于一次过。”生命宝贵!你只能拥有这一次生命的特殊礼物。人生绝不是空灵的梦。人生的元业会洒下多少汗水,收获多少。对于勤劳的庄稼人来说,生活永远是可爱的,生活永远是最特别的礼物。