让人难忘中秋节_2017中秋节作文600字
秋高气爽。我们已经在每年的8月15日迎来了中秋节。我们全家都喜欢中秋节。我爸爸、我妈妈、我姐姐、我哥哥和我姐姐也喜欢中秋节,因为在中秋节,我们全家可以一起吃月饼。
今年的中秋节恰逢农历八月十五。傍晚,玉兔从东方升起,明月照满月。云中间飘着几朵白云,微风徐徐吹来。月光下葡萄架上挂着几颗沉甸甸的葡萄,几只萤火虫在飞来飞去,好浪漫,好迷人。35第一模型网络
我和我哥,我和我哥,我们都站在院子中间,仰着头,仰着脖子看着那天的月亮。我说,‘看,这里的月亮升起来了!’弟弟说:‘看,月亮在那边升起来了!’这时,院子里的全家人,包括爸爸、妈妈、哥哥、弟弟和妹妹,几乎都异口同声地喊道:‘看,东方的月亮真的升起来了!’
多圆的月亮啊!它就像一轮明月和一轮满月,冉冉升起!
我们在院子里很开心。谁也不能说不幸福。我们全家都喜欢这个美好美好的中秋节,尤其是8月15日,正好又赶上中秋节,真的是双喜临门!
月有悲欢,月有悲欢。这一刻,是全国各地各族人民全家欢聚一堂的好日子。让我们把月饼高高举起,一起喝下这个快乐的月饼。
夜已经很深了,夜越来越厚。明月映在天空。全家人都在缠绵,满心欢喜地看着院子里的明月。
今年的中秋节真的很难忘。希望明年8月15号能赶上中秋节。