这是信仰作文300字-初中初二作文
在光明期,也许我没有那么耀眼耀眼耀眼,也没有惊艳的特质。所以,我会喜欢各种华丽的明星,但总会被说是瞎了眼
在我心里,他们是星子,那么美好,那么辉煌,有着别人达不到的光芒,就放弃了。这种想法的频率太高了。至于他们为什么坚持,在青春的记忆里,他们可能需要一个药方来支撑精神世界里的另一个自己,他们是药方,是信仰。
迷失的路上,鄙夷和轻视是必然的。有人说他们里面的现实太遥远,不要去想。毕竟是梦想,偶像化太奢侈了
但是,我只是笑笑,谁又能清楚的明白,其实我们并没有一直在追星,只是想追上另一个完美的自己,但据说有些夸张
没有人能理解他心里的情况,也没有人能陪伴无尽的黑暗。在这样一条只有信念的道路上,为了追上完美的自己,没有什么可要求的
他们是信仰。