你知道我有一个非常可爱的同学,让我给你介绍一下!
她有一双水汪汪的眼睛,充满灵气,还有一张温柔的脸。她的长发经常编成辫子,用蝴蝶结扎起来。当她荡秋千时,似乎有一只真正的蝴蝶在飞。她最大的特点就是爱帮助别人。
一次劳动技能课,老师让我们带橡皮泥,我忘了带。我想跑回家去拿,但是太晚了,我都出汗了。老师来的时候,我很紧张。我低着头等着老师批评我。这时候她把橡皮泥倒出来,给了我一半。我不需要被批评。感觉好多了。好像一下子从地狱到了天堂。我在劳动班给我的大象考了99分,我很开心!谢谢她借给我橡皮泥。
还有一次,周末,我们去小溪边捕虾。我们在水里抓地玩的正开心的时候,我发现了一只大螃蟹,悄悄伸出手去抓,但是我低估了这只螃蟹。它飞快地游过来,抓住了我的手指,痛得我大叫:“哦,来!”她听到这里,立刻跑过去把蟹钳分开,让我的手可以把蟹钳拿开。这次她又帮我了。
这是我喜欢帮助别人的同学。我想你已经猜到了。