(1)引言
大家好我是沐云的果实。你想了解我吗?
好吧,我是xx中学高二四班的好孩子。
我的老师叫那英!呵呵,很无奈。的确,第一次看到老班级的时候,我是震惊的。可能太矮了,穿高跟鞋十厘米左右。如果你想要那个时候的老班级sosexy,那你就错了,非常错!
腿,太粗了。喜欢怎么说呢?就像把两个大苹果放在裤子里。然后就是水桶的腰,化妆很浓,穿的衣服一点也不时尚。
时间还是那样转,时针每天都经过同一个地方。初二了。我觉得很无聊,但还是忘不了他。今天中午,我在回学校的路上看见他在操场上踢足球,我忍不住跑进教室,透过窗户往里看。看到他的背影,感觉时间在这一刻停止了,让我想起了过去。
两年前,我毕业后考上了这所学校。
我对这个学校的第一印象就是很奇怪,很认真。我不太了解这里的学生。还好那天关系很好,交了几个朋友。感谢一个叫,叫,哦,叫唐珊珊的女孩。
开学已经很久了。全年级的同学我都已经认识了,在班里也有一定的地位。我说我和人关系很好。
(2)初次见面
有一天中午,过了二班,不知道谁推了我。不经意间,我被推进了二班,我环顾四周。幸运的是,没有人在那里。
“嗯,你不是在四班吗?”
这清脆动听的声音让我有点害怕。回头想想,我也去过。兰英俊的臂膀。第一次离异性这么近,第一次离脸这么近,感觉体温升高,头晕,心怦怦直跳。虽然我很想给个答复,但是大脑突然不工作了。
“我,我……”
“你叫穆郭云?”蓝帅轻轻放开我,怕我受伤,又因为知道我的名字,所以很骄傲,我好奇地问:“哦?你怎么知道?”
“我听你班主任说你上课打瞌睡。不仅如此,我还知道你传纸条说话,曾经在班上骂你班长傻逼!哈哈哈哈哈……”
我一边脸红,一边无语。
by!他是谁?蓝帅是搞秘密情报的吗?为什么你对我的过去了如指掌?
“好吧,我不和你说话!”
我想他做了个鬼脸后,赶紧把门推开,怕别人看到误会,怕我心里乱来。
透过一扇门,你仍然可以清晰地听到无尽的笑声。但是那笑声太令人兴奋了。
也许,也许,也许,从那一刻起,我的心就一直缠绕着他。