这是什么鬼原则作文1500字-初中初二作文
(3)正式接触?
我跑到卫生间洗脸,看着镜子里的我。
“靠,我妈今天怎么了?”
“喂,你怎么来了?”我在镜子里看到了姗姗。
唐珊珊,我最好的朋友,总能看透我的心思。秀长的头发散发着香味,水汪汪的大眼睛是那么迷人,再加上矫健的身姿,简直是大美人。可能他不是很理解。他和异性的关系总是不太好。
“姗姗,刚才你在我身后吗?你知道是谁推我的吗?”我把bb霜抹在脸上,告诉她。
“嗯,等一下,考虑一下……”
她在我身后走来走去,认真思考着。时间过去了,已经抹平了,但我等不及一个简短的回复。
“嘿,这不是为你破案,用得着像你一样吗?快点,课晚点开始。”
“哦,好像是刚才崔伟。”
“哦~是他。呵呵,放学杀了他!”
你看起来很傲慢,是吗?其实我小学的时候没那么凶,做什么都小心翼翼。但是到了六年级,我被一个男生带坏了,然后骂人,打架,喝酒,去ktv,谈恋爱。但是现在好多了,至少没有和朋友在一起。
铃响了,下课我可以回家了。然而进来的老师竟然是个老班级?这个班不是自习班吗?我想我可以多睡一会儿。一切都结束了。老师从不停止讲话。我不知道我什么时候能完成。
老师很安静,老板在他面前说话总是很疯狂。就在我要被老师催眠的时候,手机震动了。我赶紧打开。原来有人给我发短信了。这是一个奇怪的数字。信中写道:
“郭云,放学后到六楼来。我会在那里等你。只有你能一个人来~”
我马上回答:“你是谁?敢这么跟我说!”
还这么嚣张,对方马上回答:“那你一定要来,我是崔伟~ ~ ~”
“嗯,是吗?来得正是时候,我只是在找你。”
不到一分钟,他马上回答:“亲爱的,有什么事吗?”
看到这句话,我更想杀了他。操,你真不要脸,还有一封信。
“亲爱的,说话。”
直接删了这句话,然后想睡一会儿,铃声响了。我熟练地收拾好书包。我正要出门的时候,姗姗拦住了我。
“哎,一起回家吧。”
声音依旧那么甜美,笑容依旧那么灿烂,和我完全形成对比。
“你今天先回去,我要走了。”
“一起去吧~”
“孩子不适合,18岁以下不准看。”
我在她面前停下,手掌没有她的脸大,然后跑到六楼。真的好累!妈的,是不是太黑了?问题是。崔岑在哪里?我在同一个地方四处看了看,突然觉得好好笑。为什么我就要遇到比我丑的人?正当我下楼时,他走了过来。这只癞蛤蟆真的真的很丑。提起来真好。个子不太高,头发凌乱,脸黑。
“我喜欢你,跟我交往。”
【这突如其来的“爱”和“联想”是什么?拜托,我是来算账的,不是来听你告白的。我好尴尬~ ~ ~ ~]
“郭云,回答我!”
[给个屁,你知道给你回复有多难吗?放个屁!】
这个丑陋的家伙总是催促我。最后我不耐烦地误说:“乖,付钱。”
“真的吗?我有女朋友!”说完,他拥抱了我,他让我无法呼吸。我纠结了很久,终于释怀了。他说他会送我回家。
“不,我家就在前面。”
但是他脾气特别倔,总说以后没时间陪我玩。停,谁想让他和我一起玩?最后他送我回家。
“快上去,别着凉。”
我直接不理他,刚要上去,他拦住了我。就在我回头的时候,他突然向我走来,我吓坏了。我感到他的嘴唇拥抱着我的嘴唇。等我缓过来,发现人早走了,一个人站在大马路上。