一个安静的夜晚,一个学校的宿舍里充满了流言蜚语!
莫宁实在等不及被问了,说:“我是在游戏上认识的,然后在网上谈恋爱,最后被我爸发现了!”小年马上问:“那?”“不要了,”莫回答。
晓晓:“卧槽,这是宁大度过的初恋!”宇轩:“我想听听初恋会有多浪漫,结局真的出乎意料!”
宁莫宁:“你是不是整天躺着闲着不八卦!”晓晓:“不亏是个既有面子又有脑子的小狗狗。正确。”
宁莫宁现在想搬出这个宿舍她觉得自己要疯了。
第二天中午,人们挤进了食堂。
我宁愿看到小年一进食堂就向她招手。
就在莫宁坐下的时候,一个人带着他自己的灯出现在门口,在他身后还有三个同样英俊的男人!
墨菲:“跟随韩牧很好。是不是感觉食堂里所有女生的目光都扫过来了?”顾然:“是的,我现在想起一个词。”墨菲和小云同时问:“什么事?”顾然:“韩牧有肉吃!”这时,许韩牧淡淡地说:“如果你有时间在这里聊天,不妨找个地方坐坐!