那一天,天朗气清,花香四溢,绿草如茵,心情愉悦。
就在那天,我成功地遇到了它——。
考试结束后,成绩会在班上公布,但成绩和获胜者会在广播上公布。
前几天上课认真听讲,下课复习笔记,回家认真完成作业。晚饭后,我躺在床上不得不看着我的眼睛。醒来的时候,我不得不翻过来看看。
这些努力,也是通过最后一关,我这么努力。勤奋。说真的。只是为了满足它——。这个词启发了我。
这最后一关来了,我该怎么做才能不到?我不能在最后一站犯错。日子越来越紧,工作也越来越紧。甚至到了忘记吃饭睡觉的地步。幸运的是,考场上一切似乎都安然无恙。
很久很久了.
考完试,也听到了结果。我成功了。看到的时候,我很激动,很开心。我…
随着它的到来,我的心像一棵枯萎的树一样看到了生命的源泉,但很快它就消失了,只有下一次努力来换取它的到来!
希望下次是我。