她走了,走得那么默默,那么沉默;她甚至没有机会让他明白事情的真相。樱桃树下,一个男孩坐在长凳上,想着为什么,为什么。
“为什么,她不让他解释,不让他知道为什么。”他只记得那晚,女孩抽泣着和他分手,他说他需要知道一个让他放弃的理由;那个叫小然的女孩只说:“你知道你做了什么吗?我不想再说了。我们分手吧。对你我都好。”
第二天,男孩在衣服包里发现了一封信,是女孩写的:
小阻力:
对不起,我要走了,我要去一个很远的城市。希望我们再见面的时候,你变得更帅了,我都不认识你了。呵呵,这是开玩笑。也希望你能开心,不要再想我说的话。
还记得by2唱的《我知道》吗?有一句歌词你应该记得(因为当你分开的时候你必须是朋友),但在这里我想最后一次说“亲爱的我爱你”。
……
也许,他们有缘,五年后又相遇了。然而,这次不仅仅是他们两个,还有他们的家人。现在,他们都明白了那句话的意思。
因为家人的理解,两家人感情很好
愿他们两个家庭在小说里幸福的生活!