中学生的一天作文400字-初中初二作文
期待,期待,终于上了中学。
我们应该在早上一出门就看书和交作业。我们有永远也完成不了的作业。这些作业让我们从小就哭:“我想自杀。活着真没意思。”我在学校好像整天休息不到一个小时。下课后,我们都在做作业。我的日子,在我模糊的记忆里,我每天都在学习。中学生的一天没有什么特别的,除了学习还是学习。但是,我们是中学生,不是小学生。我现在还明白学生要学习。
我现在在中学,发现中学的一切都比小学复杂的多。想到这,我才知道,做什么都不容易。我是一个中学生,几乎每天都埋在一堆书里,没有空闲的空间。忘了怎么写“玩”字了。
在我读书的时候,数学是最难做的事情。不是我做不到,而是里面的数字太复杂,有点错,是个大错误,很麻烦。所以,我为这些数学难题感到痛苦。
在我中学的某一天,说实话,除了学习还是学习,“学习”这个词真的够糟糕的,让我们忙得眼花缭乱。真的很难受。但是,我还是会克服的。
啊,中学生的一天。