中学生的世界作文600字-初中初二作文
有人说:“少年不知愁滋味。”我敢肯定,说这话的人肯定不是我们的同胞,否则,他怎么能说出这样的“傻话”。
有人说:“少年不知世事。”我敢肯定说这话的人肯定不是我们圈子里的人。他说不知道我们圈子里有“小孔子”,孙露在本市中考拿了第一名。她关心国家大事。
有人说:“少年不知……”
在我们的世界里,“韩寒、荆门、郭、三好学生……”是我们的偶像,也是我们模仿的对象。还有“斯蒂芬妮,周渝民,周杰伦,蔡依林,她…………”是我们一些同伴羡慕的对象。“嘿,快看。《那小子真帅》 《刻下来的幸福时光》 《如果我们的语言是威士忌》“书店经常有我们的同伴,他们对文学感兴趣,当然也是书店的常客。
在我们的世界里,“《传奇》 《cs》 《星际争霸》 《泡泡塘》”是我们的一个朋友。那里到处都是历史足迹和未来生活,是一个充满好奇和幻想的地方。《天龙八部》 《笑傲江湖》 《三国演义》是我们从未见过的历史,但我们渴望知道。《蜡笔小新》是我们小时候做过的傻事的翻版。
在我们的世界里,谈论美国?伊拉克战争已成过去,世界杯足球赛和女排成了我们讨论的对象。了解国际文化也是其中一个领域。
在我们的世界里,在网上聊天,qq成为写信和打电话的后备军。
在这样一个富裕的世界里,我们难免会有些莽撞,但我们知道:“没有风雨,怎能见彩虹?”