我的中学老师1200字
初中生活美好而短暂的记忆随着时间一点一点的从脑海中消逝,但是三位老师高大的形象却深深的烙在了我的心里…
胡老师,班主任
我的班主任是语文老师,姓胡,叫亚萍。记得开学的时候,她自我介绍说是的亲戚,邓亚萍的妹妹,然后一片哗然。她是湖北人,性格比较火爆,上课发脾气是常事。如果你活得太长或者觉得自己的生活很无聊,可以做其他的事情。这时候会邀请你作为“贵宾”进入办公室吹空调,喝香茗,接受免费的口水和雨水洗涤。如果你是“江山易改,本性难移”,她也会把你的“光辉”事迹告诉你的父母,让你回家后亲身体验奥运会男女双打的精彩。很棒吧?
数学老师-"肉丸"
我的数学老师叫呼叫我好像忘了(画外音:不像,简直就是),但我还记得他的身影。头圆身圆,个子矮(至少比我矮),被称为丸子。说到他,我不得不提到他的“凡人话”。每次做完一个问题,他都会习惯性地附上一句“你明白了吗?”你懂了,他会说:“你懂了,每次都能懂,但是你试了不是这个错就是那个错。”你不懂,他会指着你,发出“滋滋子……”的声音:“你身体有问题,是不是?长什么样的猪头,我理解得这么清楚也理解不了。”如果你闭上你的嘴,他会挥舞着他的三角形说:“哟,这个男孩的翅膀长得很硬,他能飞了。看我不‘砍’死你。”哦,上帝!
英语老师
20世纪的一天,一个女婴在田野里出生了。为了纪念这个“伟大”的时刻,她的父母给她取名为菲尔德。是的,这是我的英语老师。她很善良,很少对我们发脾气,但她喜欢紧跟潮流。比如曾经流行染发,她立马附和。第二天,她以红发女孩的身份出现在我们面前。然后就有很多讨论:“老师,她搞笑吗?”“好黑的头发,染成红烧猪头。”“不要侮辱猪。”(画外音:语言纯属虚构)我们英语老师说的90%都是病句。我在做一道翻译题的时候,看到这样一句话:花美如鸟,有翅膀。我在想:“漂亮”和“漂亮”是两个意思不同的词吗?(2)你见过哪个“花”长得像“鸟”?你见过没有翅膀的“鸟”吗?唉,天有眼吗?如果是,请帮助我的老师。