中学生的心理作文600字-初中初二作文
作为一个中学生,你应该快乐。开心,但我不是这样。感觉很孤独,觉得生活好无聊。
我一直以为没人能懂我的心,的确,没人能懂我。我总是觉得自己不如别人。我知道这是自卑,但我无法摆脱这种沉重的心理压力。有多少人认为我是个孩子?都是错的。其实孩子心里装的东西最多,我们无辜的心是不能被伤害和打击的。我是千千万万人中最不幸的,就让我发泄一下吧!
从小到大,没有兄弟姐妹。看到别人有兄弟姐妹,我觉得好孤独!爸爸妈妈很爱我,但是他们总是不在乎我怎么想怎么做。所以,我总是一个人,没有伴侣。我的朋友,时间长了,我养成了一个很孤独的性格,不愿意和别人说话,不愿意和别人玩,以后也是一个人。我从来不在心里对任何人说什么。连我父母都很少说话。总觉得自己错过了什么,却不知道错过了什么。直到今天,我才逐渐意识到我去的是人与人之间的交流。我努力适应自己的缺点,但是效果不太好。初中生活真的改变了我很多。我和很多同学交往。因为长期孤独,和同学相处不是很好。但我毕竟有人际关系,但亲戚之间缺乏沟通。父母从来不理解我的内心,从来不理解我的内心理想是什么,从来不知道我需要什么,从来不知道我想做什么,从来不关心我的心理,从来不从内心去思考我的感受,从来不从心理上开导我。教育我。