意想不到的青春沉浸在我们心中。此时,我们明白了花开岁月的辉煌与凋零。这时,我们学会了把萌芽的心情藏在紧锁的眉头里。至此,明白了光明面背后的阴霾。
“我曾经以为世界上没有人流泪。吹灭蜡烛,许个愿,都会成真。我怀念过去,是因为在懵懂的岁月里,我太怀旧,太天真了”.
曾几何时,月亮叫白玉盘;从前,月亮被比作相思之镜。岁月的笑声夹杂着此时的泪水,突然在中学生心中绽放。曾经的懵懂,曾经的幼稚,曾经的海市蜃楼,在小脑袋里闪烁着特别的色彩。色彩依旧在眼前,但那些天真的日子早已早早离开。我们面对青春,哭着笑着.
赤裸着,我们站在这条陌生的十字路口,眼神迷离,不知所措,前路懵懂.
突然一道闪电照亮了半边天。我们眼睛疼,但血液开始沸腾。就像被玫瑰包围,让人心跳加速。
是爱情吗?这时候触电的感觉。
“没错,就是爱情。”
爱情,伊甸园的禁果,通过我们的眼睛变得甜蜜而神秘。幸福的感觉让我们伸出稚气的手,触摸神圣的情感。
是新奇,是心跳,是甜蜜,是幸福,就像桃源的感觉,飘飘…
但是当真正的时钟敲响的时候,是时候说再见了。12点的最后期限,就是这种年轻情绪的终结。最后失去了,眼泪,心碎.
时间抚慰伤口,孤独伴随阴影。就这样,日复一日,终于有一天,我感受到了另一种解脱。不管是痛,哭,还是后悔,至少我是真心尝试过的。今天,至少我们可以做朋友。
“爱,永远不后悔,因为青春无悔!”
新时代的中学生不再害怕成长带来的烦恼,而是微笑着挑战。现在告诉全世界,“我不怕!”这一刻,我们不会因为打击而沉沦。
青春是一次又一次的尝试。在这个未知的世界里,每一点进步都是一种全新的体验,点亮了中学生心中的雪海之星。新时代的中学生,用稚嫩的双手,谱写了一个又一个篇章。
青春无悔。风雨过后彩虹更美!