静下心来初三作文
发布时间:2024-04-27 13:41:33 查看人数:10
从早上到现在,感觉整个人都不好!坐在电脑前,毫无收获,只是,觉得好迷茫!虽然是第一步,但是感觉有点迷茫!
连续发表的几篇文章没有提交成功。后来我渐渐静下心来好好看看,出了什么问题解决了这个悲剧!我投了两篇千言万语的文章,却觉得一秒都没有希望,一点痕迹都没有。连蓝天都阴沉沉的,仿佛在嘲笑我!正确也许我真的是自找麻烦,但我还是毫不犹豫的向前走!最后发了三千多字的小说,感觉自己像着了魔一样,什么都不愿意去实现!
不知道是不是对现状不满意!可能就像我妈说的,她做的很好,但是总是不满足。她说她心态不对!也许真的是这样!也许,如果那样的话,你只会更痛苦!但是,我完全不听自己内心的想法。也许,我内心的想法不是这样的!也许我内心深处的想法只是希望我能有一个发展的机会,只是希望我不要变得懒惰,不要像现在这样,因为我觉得写一篇作文不难,然后我就没想过要进步,没想过要好好提高,没想到我的文笔这么嫩!也忘了那句话,要么前进,要么后退!