桃花节作文300字-初中初三作文
今天是成都龙泉县的桃花节。我和爸妈一起来龙泉县看桃花。
早上,我们从酒店起床,去了一家早餐店,吃了过桥米线。我们匆忙赶到看桃花的地方。
见证了美丽的桃花在晨风中摇曳。桃花是红色的。清晨的晶莹露珠,随着晨风和阳光,在桃花的花瓣里滚下。
我手里端着一杯咖啡,靠在椅子上,看着红红的桃花,品着浓浓的咖啡。远处飘着一两只风筝,落下又升起。地方
充满爱意的笑声。绿色的湖面波光粼粼。从清晨迎着阳光,更有魅力,更美丽。
桃花节是一个有趣的节日。和父母一起去高空电缆玩电缆。飞过大约50米长的电缆,吓得我的心怦怦直跳。
所有这些仙境般的景色让人想起一首诗。
在竹林中的一个隐蔽处
王伟
独自倚在密林中,
又弹钢琴了
吹口哨。
对任何人来说都太轻了,
除了我的同志,明月。