桃花作文800字-初中初三作文
他第一次见到她,是在桃花树下,粉嫩的脸颊,灿烂的笑容。桃花瓣在空中飞舞。从那以后我就爱上了她。
她不知道有人在看着她,一棵开满鲜花的树,一个秋千,一个细雨蒙蒙的早晨。
她第一次见到他的时候,穿着白衬衫,负手站在悬崖边上。她有种君临天下的感觉,孤独而冰冷的月光打在他肩上散落的蓝丝上,给人一种冰冷的感觉。
他知道她藏在身后的草丛里,微笑着,转过身,孤独的一夜。
大雨中,她冷冷地丢下一句话,逃之夭夭。他和她都不愿让对方在雨中看到她。雨里夹杂的清泪是——天涯海角,不要去那里!
他站在门外,看着她的亭台楼阁,花坛,水榭,就像当年一样,只是少了一棵桃树,一个秋千,一对对面的情侣。
她故意隐瞒他的一切。她不再喜欢细雨蒙蒙的早晨,粉红色的桃花和秋千。但她知道一切都是在欺骗自己。正如她所说,她不再爱他了。
他不再疯狂地寻找她,不再询问她所有的消息。他认为即使她在人群中,他也能和她一起走。但他,只是因为一个类似的身影,明明知道根本不是她,却把正在做的事情抛在脑后,不得不毫不犹豫的追上去。为了她,他不惜一切代价度过了一生。
她笑着问他她会爱她多久。他摘了一朵桃花,轻轻地插在她柔软的头发上。世界上有桃花,所以我仍然爱你。
“看树下,大概在树下,离,也应该在树下。但是桃树已经毁了,为了履行你的诺言!这辈子,我会砍树,只砍桃花!”
“世界上没有桃树和桃花,你也不会爱我!”一转身,她留下了一滴晶莹的泪珠,这是最后的纪念品。他低着手站着,看着一切,看着她的冷酷,看着她的苦笑,看着她清澈的泪水,喃喃地说:“何必自欺欺人呢?”
告别的时候,他拿出一朵桃花,枯黄了。"当我第一次见到你时,那棵树飘了下来,落在我的裙子上."
她,掩面而泣
他仍然低着手站着
她红着眼睛在上面尖叫。“你为什么不放过我?”
“心与你同在,我怎能放过你?”