桃花依旧笑春风作文800字-初中初三作文
路漫漫其修远兮。总有一波被打得落花流水。总是乌云密布,狂风呼啸。总有一片废墟覆盖着天灾人祸。其实我们的生活中总有不如意的事情破坏了所有的毅力和信念,但是平静之后,一切都是平静而明朗的,是豁达的。
“天上笑,出门,我这一代是蒿人。”“我生来就是有用的,旋一千块银子,全部回来!"一个撑起整个唐朝繁荣的人,文坛上的浪漫才子,用一个男人的无意识和豁达来解读这个世界的荒凉,我自己发财了。历史留下的不仅仅是他的才华,还有他对理想的执着执着。
《悲惨人生》经过八国之后,冷静地向世人展示了一代才子苏轼“大腹便便,能包容天下难忍之事”的精神和过人之处。被陷害后,苏辙为哥哥感到委屈,而苏轼则以君子风度回应整个社会的不公,走向更广阔的道路。
“红脆的手,黄的?酒,春宫墙柳”宋代爱国诗人陆游,在一个坚毅的男人背后,留下了许多不为人知的儿女私情。“人间薄,人情恶,雨送夕花易落。”唐婉无法抗拒命运的坚韧,陆游饱满的热情也不在爱情的轨道上,所以无法形成封闭的区间。他的才华和才智被留在了更广阔的道路上,在国家正义面前放弃了个人感情,走向了属于他的,属于整个民族尊严的感情和正义。
“有志者事竟成,斧必沉,120秦关终归楚;凡助其利,务其命,得越多,越能吞吴。”也许有时候我们的生活被黑夜蒙上了一层薄纱,我们朦胧地迷失了方向,但只有更多的云彩才能编织出美好的黄昏,只有不屈的奋斗才能造就美好的未来。正确的方向,如战神所定,可以通往我们被禁的巅峰。
美国的金门大桥被称为“自杀天堂”。很多人因为生活的压力和挫折,选择可怕的方式撕掉人生的最后一页。真的有天堂吗?生活是美好的。三分钟回顾身边的一切,会看到更多的人面临着困难和磨难。他们没有放弃,而是用人类的毅力创造了生活的神话。所以,如果生活欺骗了你,不要放弃,只有奋斗才会成功,只有战神才会回到生活的天堂。
“桃花依旧笑春风”。风暴过后,青春永远不会以新的方式放弃!