桃花的踪迹作文1300字-初中初三作文
三月,桃花盛开。粉红色的温暖与美丽如梦,神秘的蓝天,挡住阳光的甜云,淡淡的幸福笼罩着我的全身。过了一会,太阳出来了。我闭上眼睛,享受着初春的温暖。坐在桃树的树枝上,睡觉,睡觉。没有刺激味道的春风,随着时间的巨轮旋转,带我回到那片亲切陌生的土地。你在梦里知道多少?抛开成长的烦恼,系数纯粹。
雾中看花,总是朦胧缥缈。这是一种婉约的美,还是一种虚无的真实?
近一点,一米。强烈的看的欲望,隔着一层薄薄但不散的雾。
去年,2008年,对中国来说是多么特别的366天啊。对于我们来说,一群不懂小事的孩子,举着友谊宣言,在碧山郊区的桃花山上肆意宣读着朋友的规则。我们五个安德鲁熊,满山桃花是友谊的伴郎和伴娘。我们看不到什么颜色,但象征权力的太阳是新郎,我们的友谊是被禁止的!
那是我们庆祝郭杰和虞照的生日野餐,五个大姑娘疯了,抱着一瓶啤酒在古老的山城里轮流喝,生日蛋糕上的蜡烛被风吹得乱七八糟。不然外套就脱了,他们答应去找寿星。老朱总是扮演着家长的角色。他知道我爱奶油,就用勺子挖了一大块送到我嘴里。孟师傅!嘿,别胡闹了,先吃蛋糕吧。寿星可以告诉我们他们的愿望吗?“我不告诉你!”
……
离远点,三米。生活总是越走越远,越来越弱.
温度计上印的温度无疑是2006年最难忘的事了吧!你还记得吗?2006年,重庆遭受旱灾,农作物歉收,水井干涸,人们用水极其困难。然后,漫长的暑假过后,我进入了初中。哦,天哪!初中作业太多!我总是在晚上十点钟睡觉。哦!终于到国庆节了。
我约了蛇宅出去玩,就在不远处的电信塔上。电信塔在一个山坡上,长满了桃树,但是十月,既没有花也没有果,只有树。就因为上面视线好,就去望风。
到了那里,我傻眼了。我揉了揉眼睛,又揉了揉。仔细看。对,是桃花。奇迹。十月桃花开。我们激动得在斜坡上跑来跑去,却看到了反季节的桃花,把它们拖死了。油菜花盛开时,山坡上有许多黄色的星星。快乐的色彩,我们在平凡又令人担忧的不平凡的世界里追逐打闹,用稚气的声音向世界宣布,以后每年都要过儿童节。
回到家,我骄傲地告诉爸爸,我看见桃花了,爸爸却说了一句令人失望的话,“不会结果的。”
再远一点,十米。好像没有桃花。
只能说是形象叙事。那时候我才六岁。1999年,幼儿园老师组织去桃花山春游,只花了五块钱。我缠着父亲要钱,然后去了那里。那时候的桃花山比现在干净多了,到处都没有塑料袋,没有残破乱七八糟的桃花枝。那时候桃花肆无忌惮地开得灿烂茂盛,简直就是花海。现在,满目疮痍的桃花山游客少了很多。桃花也变得憔悴了。
刚好一米多高,我和优贝边吃边拿着饼干走。她请我喝可乐,吃午饭。我们形影不离地在山里漫步。我不能走路。她把我拖脏了,说:“快走!否则你会和老师走散的。你累吗?喝水!”带着粉红的触感,我们继续走着。
.桃花的痕迹越来越远,明知没有桃花.
十年,十米,桃花,朦胧,美好,虚无,真实。
人不能总是倒退着走,因为看不到面前的绊脚石。展望未来,桃花也许会更美丽。