也许冬天来了,你怀孕了,你潜伏在泥土里,田野里,树枝上人在凉风中还在发抖的时候,总会尖叫:“好难走啊!旅行是艰难的冷风路,你什么时候休息?”在感叹中,你像一个拒绝出现的灵魂,依附在他的脚下.
所以,你尽情地吸汗。午夜,你引领着悲伤,你挤出的泪水散落一地。哭了一夜,元爷的坑坑洼洼折射出东海沿岸的暖流。你已经落后了,在空旷的小溪里溅起涟漪,或者荡漾成一圈圈,于是小溪有了前进的动力,老青岭的挺拔在幽深的山谷中起伏。那条小溪,你奔向大海,但你的血液不咸。
似乎那光秃秃的手掌无法抵挡你雨水的诱惑。当你很清楚的时候,树枝眼里的小精灵就会破开坚如磐石的外衣,在风中摇摆,在你的怀里摇摆。一个月之内,你会吸引天然肥料轻轻浇灌大地,小树的浅层生活会铿锵有声。
看,天宇划过满圈的曲线,它耀眼的黑色吸引着,戏弄着。有时越过优雅的野花的头,激起阵阵芳香;有时候,飞啊飞,飞到野人们的家里;有时翅膀是直的,在余田芸上空拍打着翅膀,它们像潜水者一样垂直降落在水面上。90度大转弯搅动平静湖面上的鱼鳞,然后隐藏在你的视线中。春天的精灵,在花丛中探出头来,呼吸着这个世界,听着你的谈话,燕子,小家伙!
.晚春的太阳将最后一缕希望投在大地上,万物尽情歌唱生命的节奏,迎来了夏天的母亲。春天就这样结束了吗?
?春天,你是漫长的生命。你悄悄地参观这片土地。你带来了生命的蓓蕾,给了小溪激动的力量,给了生病的小树前的希望,给了燕子飞翔的空间,给了大地久违的春天,给了它而现在,在人们还不知道你身手敏捷的时候,你就在天上、树枝上、田野上、泥地上悄悄把自己烧了,给夏天玩入门。春天,美丽的天使,即使你没有翅膀,即使你没有天堂之光,你依然是你,依然是天地间最美的天使。给呼吸,燕子就是你;给予力量,小溪就是你;给希望,大树就是你;赋予生命,你就是我。春天只能带走空虚的灵魂,却留下了生命!生活!春天,我寻找你到世界的尽头。