微风习习,树叶摇曳,每一道题都是在想着考试的时候认真做的。他和天上的大雁有了一阵自信。密云拥挤,大雁飞舞,氤氲的乌云若隐若现,时而爆发,时而闭合,时而覆盖。
当一群鹅在一起时,它们会为同一个目标而奋斗。现在考完试,一只大雁一直在天上游荡。
树被风吹得摇曳,鹅被雨淋湿了。他为什么不呆在天上休息呢?在浓密的天空云层中,一束光穿透云层,照射在地球上,在云层中间露出一个洞。他看到了!他看到了!下面是一个多云黑暗的世界。难怪他找不到路。哪里有乌云,哪里就有黑暗。他找不到失去的伴侣。他不能见离家很远的父母。他看不见他妈妈的妹妹他一直在深深的想着你!
我相信你!我相信你会找到黎明明式的时间。过去的悲伤?痛苦?无法保护自己的一切都会过去的。相信你,快乐的日子会到来的。
你淡淡地回望明天,用文天祥“人生自古不死,心照人”的精神去实现朱“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来”的未来。别人实现了自己,你当然会去做!
鹅他一直期待着,期待着,这一天真的来了。
阳光普照,大地是苏醒,耀眼的光辉穿过云层,触及大地。一切看起来都像醒了,睁开眼睛仿佛整个世界都展现出生命的魅力。这一天,他考上了自己理想的高中。也许在别人眼里就像一所普通的小学。但是这个学校给了他黎明式的期待和期待。
时光飞逝,水不返。为了未来的高中,珍惜现在,争取未来。
福建省南安市石井镇厚德中学三年级:吴智泉(潘珊珊的弟弟)