春天
当孩子们在初春的雪地里开心地红着脸飞来飞去时,草伸出它的大脑来伸展他们温柔的脸。一缕初阳足以让孩子长久感到温暖。在最初的生长季节,一切都是洁白无瑕的。春天的一切,就像躺在妈妈的怀里,听着妈妈轻声细语一样美好。纯真的生命和原始的成长在这温暖寒冷的春天里荡漾。
夏天
不管你喜不喜欢,夏天的阳光总会持?有了你的高跟鞋,初春的天气不再温暖。五颜六色的蝴蝶在天地之间飞舞,裙摆贴着心口,让整个夏天一整天都很安静。妈妈的软训斥是什么?雷阵雨中,在一棵小树的树荫下,一如既往的,令人心慌意乱的莫名的酸酸甜甜正在被解读。
秋天
散落一地的金秋叶,总是伴随着散落一地的思念。成熟的季节,成熟的人,其实是站在一条分界线上的。浪漫的昨天过去了,但似乎总是不太远。试图捕捉还在的影子,结果总是一声长叹。收获是沉重的,但对于谁呢?不经意间发现一根白发,就像秋天里不经意间飘来的冷风,总能让人想起很多事情。
冬天
银色的世界与老人银色的胡须和谐地存在着。经过春夏秋,我们注定要面对雪花飞舞的冬天。冬天的人不再想太多。看着腊梅雪打霜,心情雅致平淡。老人的微笑是关于轮回的平静;老人的眼里是对岁月的留恋。