捡起一片枯叶藏在书页里,甚至和夏天说再见。
走在湿漉漉的小路上,听着飘落的声音,哦,秋雨悄然而至。
窗外是一片荒地。过去茂盛的野草有了一些卷意,默默接受着秋雨的洗礼,就像一个老妇人,低着头细细品味着逝去的青春。
秋雨沙沙作响。眼泪顺着窗玻璃流下来,也许是失落的悲伤。
秋雨下得很大。墙角的几棵桂花树,枝头嫩芽,小心翼翼的藏在绿叶之中,透露着一点生命的希望。也许正是它的辉煌驱走了人们的忧虑。
也许,秋雨多愁善感。低语声不绝于耳,人的心变得又轻又细,雨水敲打着树叶,触动着彼此一些陌生的心弦。“为什么要在西窗砍蜡烛,却要谈晚雨”,一池秋水和一幕秋梦诉说着多少悲伤。
秋雨静静,听着噼里啪啦的声音,清心。啊,我们有幸在和平中聆听大自然的音乐。
倾听大自然的歌唱。因为秋雨,你的心情会变得安静而充实。