奋斗——我的2012作文400字-初中初三作文
为荣誉、承诺、理想而奋斗!
从七年级到现在,一直徘徊在一百多个年级。有时前进一点,有时后退一点,但永远不要突破100的大门。每次考试后,我总是说,努力,奋斗,奋斗。但是,每次考试后,直到现在我都不是在说大话和空话。
这次,我说,我要奋斗。不管这一次是真是假,都是空谈。但是,请相信我,我会比以前更加努力,进步。这一次,我要为荣誉而战!
月考已经过去两周了。在月考总结表彰大会上,有四节课向我们挑战。是因为我们学习好吗?不是,是因为他们觉得我们一下子进步很快,下次很可能会退步。换句话说,我们更容易受到挑战。在表彰大会上,我们也接受了他们的挑战,表示不会让他们挑战成功。这一次,我要为我的承诺而战!
他去看小说,他们去人工湖,他们打雪仗。跟我没关系,因为我有理想,我想奋斗。
现在不努力不奋斗,还能怎么办?实现自己向往的生活和追求的理想,需要付出什么?你想去北大,你想去拉萨,你想去很多地方。如果你不努力,不奋斗,那么你可以继续思考。现在,我要为我的理想而战!
2012年,让我打!