五月的日历已经翻到最后一页,夏日的热浪弥漫了整个校园,告别的笛声即将吹响。
5月31日下午,外语系团委召开王莹校区a 105级考研经验交流会。已考入西南财经大学法律专业研究生的薛飞飞,四川外国语大学、四川大学翻译与翻译理论专业毕业生王佩、汪洋,以及徐州师范大学对外汉语专业毕业生颜路,讲解了如何选择学校和专业,以及在考研过程中的心得体会,让大家受益匪浅。
考研是一段艰难而孤独的旅程,需要坚定的意志和顽强的奋斗支撑才能完成旅程。他们为那些正在准备考研却不知道从何下手的同学拨开心中的迷雾,给弟弟妹妹们留下联系方式,随时准备帮助大家,鼓励他们坚持自己的理想,过上更好的生活!
冰心说,成功的花人只让它眼前一亮感到惊讶,而它的花蕾浸透了奋斗的汗水,充满了牺牲的血雨。是的,因为他们努力了,所以才有了今天的成功!再过十天,他们将离开石怀和母校,开始新的旅程。祝他们在新的学习生活中一切顺利!