我最欣赏那颗球作文600字-初中初三作文
我最欣赏球,它的美,它的包容,它的坚韧。
那个球是目前发现的唯一有生命的星球。她就像一个母亲,照顾着她数十亿的小生命。虽然她的大儿子,——人类,无情地玩弄着她的旧身体,但她并不生气,一次又一次地容忍着人类对她的各种行为。她是我们生命的“母亲”,——地球。
我最喜欢那个球,欣赏它的蓝色。
仰望天空,一望无际的蓝色,望着无边无际的蓝色让我感到轻松和充满活力。鸟儿在蓝色中自由飞翔,快乐地歌唱;我们努力工作,在忧郁中流汗。累了就躺在草地上看天,仿佛离天很近,触手可及。人们开始向往自由的天空,于是发明了飞机、火箭发明了一切会飞的东西,似乎不仅仅是为了方便,也是为了探索。
我欣赏这个球和它的绿色。
地球的鬼斧神工创造了许多自然景观,无数的山峰和丘陵,以及大片茂密的森林所有这些都基于绿色。可以说绿色——构成了世界。走在上学的路上,路的两边都是大树和小树,格林一路陪着我走。就在我要踏进校园大门的时候,大门附近墙缝里没人会注意的草立刻引起了我的注意。它是那么的顽强,从墙缝里钻了出来,它绿色娇小的样子就像是大地美丽的毛发。遇到风暴的时候会显得更帅更漂亮,更顽强更有生命力。
我最欣赏这个球,欣赏它的一切。但是现在的地球,因为空气污染,河流污染和环境破坏不再是蓝色和绿色。
所以要保护她,爱她,让她恢复以前的“蓝”“绿”。
——致我亲爱的地球母亲。