欣赏曾经的风景作文500字-初中初三作文
回想起来,这个曾经让我记忆犹新六年的地方,依然那么辉煌。我坐在树荫下的长椅上,享受着这里的一切。
蓝色的面纱与雪一样清澈的白云纠缠在一起,阳光沐浴在这里的每一个角落,透过枝叶的缝隙,像金子一样洒在塑料跑道上。每个“树兵”都“瞪眼”,站在自己的岗位上监视着这里的一切。沐浴在阳光中的四个角色闪着耀眼的金光,刺痛了我的眼睛。一阵微风吹过,树叶奏起了一首美丽的歌谣。我尽力把这美好的一幕写下来,放在记忆里。
去教室的走廊,我们之前没有打架。往教室里看,老师在黑板上没完没了地写,学生们奋力追赶。一支粉笔在老师手里默默的消失了,但是飞扬的灰尘有着不可替代的知识。阳光从窗户涌入教室,凉爽的风吹过书本,发出哗啦声。我欣赏这个教室的和谐。
当我走到百花园时,一股香味扑面而来。看,这是我以前最喜欢的地方,我们在这里有最多的回忆。花,蝴蝶和蜜蜂。一起跳舞,微风为他们演奏舞曲。在这个美丽的地方,只有很少的人来欣赏它,但像我这样的闲人真的很少。
这个地方,虽然很多东西都变了,包括我们自己。我很感激这里的一切,但是没有我们之前的欢笑。我很欣赏这个我们一起许下承诺的地方,但是承诺已经像秋天的落叶一样远去。
时间一去不复返,不要等到白了才珍惜。