初三作文欣赏范文
雪花飞得又慢又快,最后懒懒地落在树上和屋顶上。
叹息雪花如此美丽,轻吻大地,却勾起我无限的悲哀。
保持简单,你还能拥抱,至少不孤独,保持美好,你还能欣赏,至少不孤独。
看着过往的风风雨雨,我只觉得心里飘着一点点怜惜。现在我们真的回不去从前了,再也找不到那个天真的笑容了。当我们打开旧相册,才发现原来我们曾经是那么值得留恋,而现在我是那么舍不得放下。
现在开始追潮流,成熟自己。渐渐的,你会跟不上潮流,从而失去自我,失去自己的方向,这很可怕。
青春的脸不需要庸俗的粉来装扮,只会让你更加迷茫,让你不知道找什么,从而打乱你的生活。再华丽,也永远不适合我们,因为我们的笑脸比任何昂贵的化妆品都更有吸引力。在这么美好的年纪,却努力成熟,我们真的很傻,可是谁没有自己的梦想呢?我希望这个梦不会持续太久,因为我们最终会长大,然后我们会后悔我们现在亵渎了一个清白。
以前的笑容总是那么耀眼,让我现在心痛。不会错过,也不会傻傻的追求时尚潮流。我想做我自己,现在.
懂得生命的价值不会浪费你的青春。青春,怎么让人猜不透!
既然不能保持以前的纯真,那就保持现在的单纯,不要让自己迷失在这个朦胧的世界里,最重要的是,永远不要忘记,你心里还有一份美好。当你找不到方向的时候,就想想自己的内心和一个永恒的归宿,那就是你心中的美,像太阳一样耀眼.
不要沉湎于过去,不要把良心和现实混为一谈,不要卷入幻想的未来。
记得保持一颗善良的心,总会有一种美照耀着你,无论你是否年轻,都是无与伦比的美。
雪花覆盖大地,树枝弯曲,一串脚印把我引向远方…