欣赏自己作文700字-初中初三作文
都说普通人类是独一无二的。
和这个特别的女生在一起457个月了,好像是“合照”。用手擦去照片上的灰尘,看着女孩的笑容,却越来越不自然。
很久以来就发现,我并没有用这种方式寻找原来的自己。
飞舞的蒲公英,驾着轻盈的身躯,在这里漂移。但它很满足,至少它知道,在这个大世界里,它有自己的位置,因为他不气馁,选择欣赏自己。
谁在气馁中分配,枯叶玫瑰,黑夜白昼,各有各的美,枯萎许久,沉醉。总有地方可以享受。
作为生命中最高的动物,对叙事的赞美是如此虚假和浑浊。我能欣赏自己,坚定地面对一切不公平。如果首相能撑船,我也会学会承受。我很感激我能压抑自己内心的情绪,我也很感激我能平静地面对我遇到的所有腐朽的东西,我会看不起它们。
至少,我很感激。我会欣赏自己。
别忘了你的安心,抬头看看自己的心,用心去寻找,去欣赏自己。
欣赏自己的水平似乎只是踮起脚害羞。学会在自己的云里美丽地等待角度,似乎是自己欣赏的空间。
记住苦涩的滋味,向全世界炫耀骄傲,这个世界有多美好,即使没有人知道,我也会学会欣赏自己,看到自己还有骄傲,我会微笑。没有人拥抱我,放下烦恼,欣赏自己,可以放轻松。
我没有那么撒娇,没有那么突出,没有那么依赖,我只想要蒲公英,这只是一个小点,但我很欣赏这种我。
我欣赏我不撒娇,我不因为期待而乞求别人,我假装一个弱女子的无能,我只是撒娇的乞求。所以,我很欣赏自己,坚强,独立。
我很欣赏我的不突出,但我说不出任何理由。我不用承受所有轻蔑的目光,也不用害怕自己的堕落。我选择欣赏而不是自卑。
我欣赏我的独立性。我不依赖父母的怀抱。我只是哭。我选择独立,我欣赏自己的独立,因为只有我能选择自己的未来。
我想带着感激跑明天。