我欣赏这样的生命作文700字-初中初三作文
平凡的生活折射出不平凡的光芒。
——铭文
(a)法院
“把唯一的爱莲从泥里拿出来不染,清清白白不妖。”周茂树在池边漫步,唱着他永恒的绝唱。
荷花的纯净质朴,荷花的完整芬芳令人惊艳。浑浊的泥巴无法一如既往地抹去你的容颜,池水也无法洗掉你与生俱来的单纯。毛叔叔看到了你和他自己。然而,我在精致的花瓶里看不到你,在熙熙攘攘的市中心找不到你。哦!我记得,你站在干净的泥潭里。
莲花,不要随俗,我很欣赏这种生活。
(二)乙
“千打万打还是硬的,允许南北。”但是有什么不好呢?
大风试图吹倒你脆弱的身体。虽然它知道这不容易,但你平静地面对大风:“我不会屈服的!”这样的正直让板桥如此迷恋你。
竹子的生命是神奇的。"出土前有一个节日."春风刚刚刮风,到处都是春天的竹笋。春雨滋润,一场接一场的升起。板桥给你的评价是“努力,努力”,难道不是对自己的鞭策吗?随着时间的流逝,你站在肮脏的风雨中。
竹子,坚持不懈,我很欣赏这种生活。
(3).
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."说到梅,中国人说得更多。在中华民族历经风雨的艰难时期,梅的品质在中国儿童身上得到了充分的体现。多少无名英雄,在屠刀面前,宁死不屈,用生命捍卫民族利益。
梅,精致精致只是你的外衣,傲雪霜才是你的本质!
梅花,带着凌寒的骄傲,我欣赏这种生活。
世界上有很多人。生活平凡而伟大。不同的灵魂生活在不同的身体里,但它们毫无疑问的共同点是,它们都光芒四射。
我不是唯一享受生命之光的人。