亲爱的朋友:
大家好!
第一次见到你的时候,我对你充满了好奇和渴望!第一次在这里写作文,激动得不知道写什么。
然后介绍自己给下面的:我叫赵茹,赵茹的赵,赵茹的茹!
我喜欢阅读和写作文。但是我的文笔总是这么差。可能是我脑子不灵光,思维不敏捷。但我会继续努力。虽然我是女生,但遇到困难也从不低头。因为我永远是那个不会放弃的女孩!
不知道能不能写一篇让大家满意的作文。但是请相信我,支持我!我不会让你失望的!因为我总是焕发着神秘的光彩!
我知道我不怎么样,但是只要你和我在一起久了,你就会发现我真的是一个很好的人!
在每一个方面,我都有自己独特的味道。但我总喜欢戴上那层神秘的面纱,因为我不想让人看到我的脸。你觉得我奇怪吗?
这就是我,希望大家喜欢!