我站在黄河边,听着滔滔江水,倾吐着历史的尘埃;
我仰望泰山之巅,仰望天上白云,记下顶枪;
我爬上了长城路,俯瞰着大好河山,抢救着逝去的骄傲。
他们在告诉我,告诉我,以前也有人施展才华,泼墨,写下传世名篇。他们是中国灿烂文明的载体。他们是大写的人。我们喊:“诗人!”?
树叶虽多,相似点却很少,人也不例外。
字太白的李白,是一个叫清廉的书生。他豪情满怀,胸怀大志,风流豁达。“直飞千尺,疑银河堕九天”千古传颂,不愧为诗人,但事业有风险。他是“哦,我怎么能严肃地向那些地位高、官职高的人打躬作揖呢,他们永远也不会忍受被人看到一张诚实的脸”。长衣落,转身离去,让你春风得意,我将是“某日我要乘长风破浪,直起云帆,桥上深,深”。多强啊,男!
杜甫以少灵野老人自居,年轻时关心世界,甚至有“一旦登上顶峰,一望无际,其他山峰都显得矮矮的天空。”代代相传。他是一个好杜甫,但生于不合时宜,命运不好。他很富有,但他不能表现出他的野心。当他看到“虽然一个国家被分裂,丘陵和河流忍受,春天又回到绿色的树木和草地”,他有太多的骄傲,不知道如何,但他是无助和无助的。然而,杜甫关心世界,大声疾呼:
李清照是中国历史上杰出的女性,光彩照人,但她也是恶业人的代表。她小时候满脑子都是书,聪明、文静、端庄、美丽,很早就展现了自己的才华:“为穿越而战,为穿越而战,惊世骇俗的一只沙滩鸥!”几笔过后,俏皮可爱的形象立刻浮现,但当“一切都和人不一样”的时候,只有“想说话先流泪”。国家破了,家庭亡了,太多的烦恼和担忧压在她柔弱的肩膀上。真的是“人比黄花还瘦”,但她还活着,活着多惨多牛逼!
黄河倾泻出“大江东去浪,千古风流人物”;
泰山正在写《彩云淡风轻》?我的胸部自由自在,鸟儿在我紧张的眼睛前来回飞翔。”;
长城在打捞“看长城内外,但太广阔了”!
诗人写诗是为了后人观赏,抒发自己的感情,但往往诗人是一道奇特的风景,需要后人更加细心的体会。