人的一生没有有目的的生活。
不管他是人还是神,做事都会有目标。现在和过去的人都有很多欲望。不管是人,动物还是植物,他都有变化的规律。人是聪明的动物。他们应该用头脑思考他们是在工作还是在学习。他们会认真思考自己在做什么。在这个过程中,会有很多遗憾,也会有很多目的。
有些人会面对现实去做,但有些人会每天活在幻想中,思考着,思考着。不知道有多少人是为了等待自己的幻想而死的,但又有多少人是没有等着自己的幻想而带着终身遗憾而死的。有些人的幻想是爱情;有些人的幻想是钱;有些人的幻想是这个世界上不存在的东西。这里想问问朋友们,你们的幻想是什么?
人类之初,当时的人明明物质上不满足,但我觉得他们的精神是磨的满足。|如果当时能去的话,我会是第一个回到过去的人,因为那时候他们的精神比现在简单多了,幸福多了。在这个经济发达的时代,我觉得很烦,经常觉得热。
因为我也是一个生活在幻想中的很普通的现代人。|现在上了高中,也18岁了。我的心有多沉重,有多少事情需要我去做,也不知道有多少事情等着我去做。每次看书我都坚持,但是一想到家里的事情,我总是那样哭。大二第一学期,放假的时候,迫于学习的压力回去了。每当妈妈让我做家务,我总是和妈妈吵架。甚至我说我妈是一个只懂钱的农村女人,我就一句一句的诅咒我亲爱的妈妈,一天到晚睡觉不做家务。现在在学校,很想帮助年迈体弱的妈妈和生病的爸爸,但回去会让他们更难过。在无路可走的路上,我遇到了一个会卖彩票的人。从此开始买彩票,经常卖彩票。但是我开始向父母要很多钱,完全没有考虑到他们的艰辛。我有一个很要好的姐姐,经常帮我跟父母说我的肺腑之言,但是我一直坚持到现在。
为了让他们过上更好的生活,我选择买彩票,但从来没有买过种子,给他们带来了更大的负担。在这里,我想对我的父母和所有关心我的人说,我对不起你们,我愿意请你们不要难过,我会用我之后的日子回到现实去实现我的目标。爸爸妈妈希望你能坚持下去,我会让你在晚年幸福快乐。
同时希望生活在幻想中的人在一起。如果你走这条路,你会死的。请停一会儿,然后向拐角处拐。也许你会有希望。