看到一个朋友的一句话:我想在谈恋爱后的短短几个月里度过我的一生,想在交一个对你稍微好一点的朋友的时候度过我的一生。难怪你这么生气难过。这些都是无辜的代价。
耶!想起昨晚,宿舍的小欣欣对我说:你最大的不完美就是和我最好的朋友不在一个班。命运就是这么喜欢捉弄人。
我笑着说好,但我不这么认为。不在一个班,并没有影响到我和朋友之间的感情,但我们还是有同样的关系。我可以帮她拿行李,打开行李,拿他的水果。他可以慷慨地给我一半的纯牛奶。我们的关系保持不变。他还能像以前一样对我任性。我们还可以早上见面,醒来之前不打招呼,不开心的时候互相伤害。我们的关系并没有因为同学而有太大的改变。
我觉得,距离真的是能产生美的东西。
昨天和朋友聊了聊距离和感情。当时很激动的告诉朋友,我宁愿选择一个不喜欢的人在一起久一点,也不会选择一个喜欢的人好印象一辈子。
就像化学老师之前说的。dia是由碳组成的,而dia在高温下会变成最原始的碳。所以还好他和妻子最初的关系没有那么热烈,不然dia会变成碳,关系就麻烦了。是的,太热情了,最后也没有好下场,因为我们习惯了。有一天,他累了,我们就把他当敌人。
就像化学老师说的,我老婆总是想着他的情敌,而不是他。
是的,我们总是读到得不到的,却忘了要珍惜眼前的。