有关青春的点滴作文700字-初中初三作文
青春如箭在弦上逝去,前方的路似乎要走到尽头才会留下脚印。在通往青春的路上,有太多的故事值得回忆…
关于奋斗
十六岁,多么青春的一个词。十六岁的我们,朝气蓬勃。在花季的岁月里,我们用奋斗谱写了一首强歌。200多天渐行渐远,剩下的只有奋斗。我们要用青春的激情点燃成功的火焰,相信我们挥汗如雨、忘吃忘睡的奋斗,将迎来胜利的曙光!
关于生活
陌生人路过,如果你给我一个微笑,那将是我今年秋天最温暖的感受。青春的生活,我们懂得感恩。面对微笑,那将是我们最珍惜的幸福。老师的一句鼓励,家长的一句表扬,同学的一句安慰,朋友之间的一个玩笑以及我们年轻而敏感的心弦的突然波动。让我们欣赏生活带给我们的快乐。
关于情感
十几年过去了,我们正在被时间迷失。我们有接近成年人的感情:我们不仅要表达感激,还要学会给予和回报。我怕“孩子想养但吻不在”的悲剧在我自己身上上演。至于友情,难免会有争执。如果我们把战斗变成友谊,重新和好,过去的笑声又会萦绕在耳边。师生恋,没有太多的语言,走在青春的路上。老师不是几年的陪伴,而是一辈子当老师当爸爸的深厚情谊。被事件迷失,我们被各种情绪包围。
关于未来
时间在悄悄溜走。对于未来,看不到影子,抓不到尾巴。但是青春的旅程给了我们奋斗、感恩、幸福和爱……我们憧憬未来,相信明天是美好的。青春教会我们生活和创造。未来只是我告别青春时的一次意外相遇。
谁没有走过雨季?多少往事被打湿,模糊。翻着一页页泛黄的日记,发现青春已经成为人生的一个插曲。