如落春雨,宜人的夏风,秋叶随风起舞,冬雪悄然飘落。初二不知道就悄悄离开了,迎接我们的是五颜六色的初三。
8月30日天气:晴心情:尴尬
明天是开学的日子。不得不承认自己有“初三恐惧症”,还没有开始初三生涯,心里开始莫名紧张。但这是第二件事。今晚我有一个很紧急的任务,就是要把让我头疼的作业处理掉。看来我得熬夜奋斗了!
明亮的月光透过窗台,留下了许多色调的阴影。小闹钟滴答滴答,滴答滴答,我的上下眼皮总是在打架。我抬头一看,已经快十一点了。我想其他同学已经睡着了。哎,谁跟我说我不能活是因为我作孽?
初三就像一首让人紧张不安的曲子,带给人无限遐想。
九月一日的天气;阴沉的心情;无奈
告别了一些懒散的一二年级,我进入了一个清新紧张的环境。不同的老师和忙碌的同学一个个映入我的眼帘。我开始觉得有点不知所措。以前的我很放松,被紧张取代。过去,我很着急。这是初三吗?学校和家里的生活很无聊,但是有些事情让我很无奈,很茫然。
初三是一首节奏感和旋律感都很强的曲子。只有跟上节奏,才会不被抛弃。
9月4日天气:晴心情:郁闷
初三的老师真的不一样。开学不久就发现了。好像每个老师都爱笑,这种教学方式也变了,教学进度一步步加快。不知不觉间,教室里弥漫着烟味,这是我们的战场,笔是最好的武器。其实我最不能接受的就是晚上要上四节课。每上一节课,我几乎忍不住想睡觉。但是看到大家的努力,我只能无奈的叹了口气,继续奋斗。
初三是不可预测的变异。一切来得如此突然,以至于你永远不知道下一秒会发生什么。
后记:初三是一个优美优美的动作。你给什么样的音乐,我都忍不住对不知名的初三说:“你好,初三!”