初三最后一个月作文
发布时间:2021-05-13 08:10:59 查看人数:16
久而久之,往事难忘。我什么时候和他一起笑,和他一起玩得开心,“素琴”的喜悦,“读金经”的优雅,孔子对我说“不卑不亢”。从前,它就像“苏轼”和“张怀民”。《夜游》中的这片《月色湖畔》《看藻》《望韭菜》,我怎么可能和他、苏轼、和人民有同样深厚的友谊呢?
回首往事,一件难以启齿的旧事就像一个枷锁,深深触动着我的心,无疑是一个冰冷而深刻的时刻。
第一天是悠闲的一年,但也包含了几件有趣的事。这是我初中生活的开始。这时候,望着天空,一望无际的日出绽放着她特有的光彩和光彩,大雁用宽厚的臂膀扇动着,缓缓飞向无尽的远方。未来,从这里开始。
初二,忧郁的秋叶落在满是橘扰的土地上。为什么我的二年级生活没有开始?那一年,无尽复杂的事务耗尽了我的身心。话太多,眼泪却先流;话音未落,想先休息一下,着急了。大概就是这一年,我开始懂得了如何与人友好地交谈。毫无疑问,我交了更多更好的朋友,就像“博雅”遇到了“钟子期”,有着共同的兴趣,能够欣赏自己,这是我最大的快乐。秋天的大地,纤细的天空,吹响了冬天的号角。久而久之,柳树和杨树都挂上了冬天的气候服,“冬天”就在眼前。
初三,时间转瞬即逝。现在,还剩不到一个月。在这之前的日子里,没有经历过酸、甜、苦、辣等各种各样的经历,我怎么能站在这里?感谢朋友们的关心:有人在我考砸的时候安慰我;有人在我痛苦的时候给我带来快乐;别人让我确立了自己的梦想和人生方向。这种感觉比“负荆请罪”更真诚。在过去的一个月里,他们依然是我的伙伴,我灵魂的支持者,陪伴我度过这个“冬天”的最踏实的反对者和朋友。在这最后一个月里,我的生活将会改变。一个月后,我不再在这里了.
花没了,你辞职;为什么送“愁心”“明月”来重拾眼前这份情?岁月模糊,却给我一个没有蜻蜓没有飞蛾的梨花残影。