我和春天的约会作文700字-初中初三作文
春天是万物复苏的季节,是充满黎明和希望的季节,是令人陶醉的季节。春姑娘告诉我,每年三月,她都会在老家的田野里等我,我们约定是“要么在那里,要么在广场”。
今年也是如此。我如约回到家乡,阔别一年来到这片土地。环顾四周,草苗只是伸出头来,碧绿的天空和白云,形成了一幅美丽的山水画。
田中的建筑很多,水的潺潺声是春姑娘用嫩手指弹出的春天赞歌。听,琴声悠扬,行云流水,真的是“这首歌只应该在天上找,全世界都能听到好几遍”。河边的垂柳,春风下的垂柳,有规律地舞动着,像是一群可爱的姑娘在为春天而舞。看,光舞在水上移动,有一点,水波荡漾,圆圈在我看来是灵动的音符。漂亮漂亮。就在我陶醉的时候,丰儿姐姐抚摸着我乱蓬蓬的头发问:“你怎么不理睬我,你在想什么?”但是我没有听到冯姐姐说什么,好像我在另一个世界。风景让我安静如梦。我不想说话,怕弄坏这张美图。但是鸟儿们不听话,长长的歌声引起了我的注意,打破了寂静。这时,我不怪小鸟,因为我又在另一个梦里了。
一只鹰在远处飞翔。仔细一看就知道是风筝。但是他为什么要飞到这里?去偷听美妙的钢琴?你是来偷看这优雅的舞蹈的吗?还是它羡慕我们,想和我们一起去春天约会?或许这些答案已经在望,是去找春小姐。这真是意外之财!
此时此刻,钢琴更美,歌声更欢,舞蹈更热情每个人都为有了新朋友而欣喜。
多么生动的领域!
多安静的春天啊!
一切都很美好。我和春天有一个令人陶醉的约会,在希望的田野里,在美丽的田野里,在生机勃勃的田野里。我和春天的约会是美好的,美好的,让我永远沉醉,永远不要讲道理!