冬天\\春天作文600字-初中初三作文
冬天和春天
何冯军
寒冷的冬天,我们藏在心里,捂着衣角看雪。简单的生活总是难以理解,阳光的黑板能回忆起那些下雪的日子。天真无邪的孩子会悄悄拾起残缺的手势和嘴唇来填补平淡日记里的空洞文字。
我们没有以荒芜走进你的心,我们没有以鬓染秋。冬天,我们为安静的壁炉劈柴。整个冬天我们不会觉得太冷清。我们已经拥有这片土地,并用一颗奇妙的种子埋葬它。在明朝,我们用绿叶的深情来迎接娇嫩蓓蕾上的露点。
当生活不再只是去上课上课上课的时候,让我们有一些额外的心情,让琴声蜷在笔尾,也许梦会死去,心会碰壁,也许昨天的额头斑驳,也许明朝不会有温暖的承诺。但是,朋友,只有真诚不会倒下。在白雪皑皑的季节里,有一片灿烂的明等着你,那是一片沸腾的碳。
暖春,颜二字回,春意浓,情如酒。在汗渍斑斑的练习本上,我们读着红蓝墨相映的生命之河。海峡两岸知识芬芳,教师风度荡漾。寂静的夜里,一轮新月飞过天空,生命的牙齿以饱满的光彩温暖着夜晚缠绵的梦。朋友们,也许我们只是牙齿,也许我们还不成熟,也许没有人明白什么是不自量力,也许美丽的黄昏只偏向成年人的怀抱,但我们只能理解日出时的不眠之情和白色的思绪。既然你选择了做夜之眼,就应该让生活变得完美透明。现在我们沐浴在星辰的光辉中,披着朝露寻找人生的坐标,不要吝啬心中的妄想,笔里的墨汁。我们虽然年轻,虽然小河暴露,丑小鸭总是梦见天鹅.