春天作文200字-初中初三作文
春天很美;春天,他是画家;春天让我们的家变得更加美丽看,春天的女孩带着轻快的脚步和优美的歌声来到了这个世界。
一夜之间,我们惊讶地发现,光秃秃的柳枝吐出无数嫩芽,桃花也争相绽放出一张张粉红色的笑脸。草像婴儿一样探出头来,在地上铺了一块绿色的地毯。我忍不住抬头看看天空。啊,为什么天空五彩缤纷,耀眼夺目?啊,原来孩子们在放风筝。鸟儿抖抖羽毛,展开翅膀在空中自由飞翔。在公园里,小燕子也不甘示弱,张开黑色的翅膀,唱着美丽的歌,迎接春天的到来。
啊,春天的一切看起来都那么生机勃勃,让人心旷神怡。