畅想春天的雨作文400字-初中初三作文
好像我很爱听雨声,就像听自然之心。有时候,我会把自己融入其中,让思绪在淅淅沥沥的雨声中飞翔.
在我的记忆里,雨的到来总是伴随着一种说不出的奇怪情绪。云渐渐垂下,半遮天空,一阵凉风习习。雨来了,很稀很密,冲到人的脸上,仿佛在撒粉。在草和树上,慢慢蔓延到整个城市,会很轻很流动。湿烟,雨的声音是美妙的音乐,你不相信吗?看:燕子在春雨的伴奏下翩翩起舞!
随着春天的到来,自然,贵如油的纯雨也来了,雨雾迷蒙,雨珠串成一个厚重的雨帘,像烟雾一样覆盖一切.
春雨不像夏雨那样奔放,不像秋雨那样深沉,却像它自己一样温柔灿烂。相反,我们的世界迎来了新的希望,我们面临着新的挑战!
雨可以让我们的心平静下来,它会让我们难过,在未来用自信取而代之。
记住这个美好的空间,我的朋友!并且想一想,知道它,它会在迷茫和黑暗中给你带来无限的光明和智慧!