初三生活是首歌作文450字-初中初三作文
初三的生活压力很大,因为中考快到了,所以每天都要投入大量的精力复习,每天都在紧张的心情中度过。中考也是为了考初中三年学习生活中所学的知识。
第三年的生活也很精彩,因为中考之后,会有一个让人放松,让人疯狂的暑假,也让我们对未来充满期待。
第三年也是醉人的。第三年是我们同学最后一次一起学习,因为我们以后很少有机会去学校学习或者分道扬镳了,未知!但是在我们初三的最后一年,会发生很多有趣的事情,让我们在紧张的学习生活中放松片刻。
初三的生活也很难过,因为中考之后,大家就各奔东西了,可能再也没有机会见到你了。我真的希望时间能在初三的这一刻停下来停留,但这是不可能的,因为时间不会停止,所以我们只能珍惜同学相处的最后时光。每个人都不会喜欢离别,因为离别是悲伤的,所以我们不会说再见,但我们可以说。
初三是一首歌。等我们尝遍了所有的酸甜苦辣,就要告别这难忘的学习生活了!