爱的力量(转载)作文1000字-初中初三作文
童年是一首美丽的诗,漂浮在我的天空,旋律闪烁,温暖…
小时候喜欢牵牛花的黑色种子,圆圆的,满是暗光。我喜欢用透明的瓶子收集美丽的种子,那些又小又长又窄,略带绿色的种子被我扔到窗外的草丛里
有一天,我突然发现楼下的空地上全是牵牛花,又浓又香,冲我笑。我稍微停顿了一下,一种莫名的情绪在心里起飞了。我沉默了。
后来才知道,当时莫名其妙的云,是对大自然赋予爱的力量的一种敬佩,但那时候还年轻。
爱情真的是一个很奇妙的东西,就像被施了一个奇怪的魔法,带来无穷的力量。
在风中旅行的蒲公英,因为风的爱,拥有飞翔的力量,然后降落,生根,开花,繁衍生命。
走在人群中,我们因为家人的爱而拥有强大的力量。我们行走,跌倒,站稳,成功,微笑,甚至眼泪都是甜的。
对我来说,爱是我所有能量的来源。
没有妈妈的爱,我不会坐在考场上,勇敢地迎接人生的第一次考验。
没有朋友的爱,我不会站在校园里,微笑着告别美好的初中生活。
没有陌生人的爱,我不会站在路边,快乐地环顾熟悉的家乡。
我拥有世界上最强的力量,不会被污染,不会干涸,然后消失在生命的另一边。因为当初,我的心里已经种下了爱情的种子,它们会绽放出最美的花蕾,生命会绽放出灿烂的火花…
嘿,你知道吗?——
蒲公英的孩子继续飞翔,
椰子果一直在流浪,
而我心中的种子已经长出了绿色的果实,等待着天亮。
这几天,我一直很不开心,因为那件事,我很苦恼,很难过,我以为我会彻底崩溃,再也爬不起来!但是慢慢的,我想通了。既然是因为一点小误会而不和谐,说明我和她的友谊还不够牢固,所以即使有一点小误会,我们还是分开了。
现在我不怪自己,因为我知道,我没有错,也许有一点,但是如果我的道歉救不了这段友谊,我再憋着心里也没用。为什么不振作起来面对生活和现实?既然她这么坚决,为她难过有什么价值?
我今天的自信和幸福,都要感谢我的姐妹秋水芙蓉和邢奇辉,是她们在我最无助最丧亲的时候,给了我鼓励,给了我启迪,给了我支持!
也许这就是爱情的力量吧!在小河这么久了,真的很开心。不管生活中有没有烦恼,我只想想,有那么多人关心我!我会舍不得这里。因为很多原因,比如学习的压力,时间的紧迫,很多时候都想离开。我真的很想离开,不是暂时的,而是永远的,强迫自己忘记这里,不再去想它。我完全忘记了‘小河’这个词,试了很多次,才发现我做不到。过一段时间,我会焦躁不安,真的很怀念。我不仅错过了我的作文,
爱的力量又把我带回了小河!