牵手走过花季作文600字-初中初三作文
我和你成了朋友,一起牵手,一起走过学校的过道,一片一片数着秋天的枫叶。我们一起珍惜心中的落叶。那年秋天,因为你的手,我觉得时间像水,生命像梭子.
现在,我们都面临着另一个不同。我们在中考面前要选择自己的路,我们迷失了.
也许有一天你会突然想起初中的生活,但你还会记得我吗?时间就像毒药,让我们忘记彼此,让我们不经意地流逝,青春只是一场梦。
在我们手拉手散步的时候,我们一起笑了。这是我花季最快乐的时光。我不能保证此生难忘,因为我不知道此生有多长,我也不能给你答案,但我希望你能遇到更好的朋友,有更好的回忆,来弥补我们离开后我不会给你的幸福。
我们手拉手走的那段时间,一起哭过,那是我们刻骨铭心的痛。然而,生活不仅仅是由那些痛苦组成的,痛苦是我们的成长。但我希望你不要因为那些挫折而颓废。青春可以让你颓废一点,但不允许你彻底放弃。
我们手拉手走路的那段时间,也有误会,我们很生气。然而,经过误解,我们得到了更强的友谊和更大的信任。我们的误会只是吵完之后一笑而过,从来没有讨厌过,从来没有火花。
青春一生只有一次。你我之间的相识是上天安排的。佛陀说:“前世的五百篇评论,换来今生的一次擦肩而过。”我们认识了多少次?
不要让遗憾停留在唯一的花季!
一切都只是真实虚幻的梦。醒来的时候人都走了,伤心的泪水却打湿了我破碎的心…