六一作文初三
也许,童年是我们一生中最美好的时光。摘下脖子上的大红围巾的时候,我想了很多。今天是我最后一个六一。也许是笑,也许是留恋怀旧意味着我彻底告别了童年。
不.1告别童年
看到操场上鲜红的腰带,“金色的童年,无尽的幸福”,心里有点沉重。我低头仔细看着红领巾,用手抚摸着。我年轻的时候,并没有多想,现在才知道它的珍贵。当我听到:“童年结束了,我们将进入一个新的青春”时,我有点想哭。童年,童年,这么快,我就要离开你了……大家都摘下了红领巾。我把它放在手中,但我不得不把它放在书包里。再见,我的童年。
不.2快乐花园
我们班的游园活动是夹玻璃珠,扔乒乓球。我手里拿着两张花园票,真的不知道该去哪里。看一班,抽很多奖,打篮球回来,三班泼水更过瘾。看四班的乒乓球,还不错…我去我们班看比赛了。看小杨,速度好快!你眨眼之前,碗里夹了几颗珠子。而段成了买票人,不停地拉客“做生意”。很快,我们这里就有了很多票。而那边扔球的,几个男生已经占据了优势,不一会儿,奖品就发光了。我们班的“慷慨”——不需要奖品。我们又去了四班,打乒乓球。呵呵,我们中奖了!虽然只是小粉丝,但我还是很开心。活动结束后,我们班的男生用水枪喷我们,把我的衣服都打湿了。哈哈,多开心啊!
不.3快乐餐
三点半放学,和几个同学去亚洲吃大餐。我们有10个人。我和肖、宋跑得最快。当我们到达那里时,我们应该马上出发。我和宋先点了一大杯可乐,小点了奶茶,然后点了很多东西。上楼后,我们找了个靠窗的位置坐下。他们还没上来。当我们所有的东西都装好后,黄易没有来。听说黄和朱点了一份儿童套餐。李点了两口子的套餐。我和宋刚喝了一口,把可乐擦了一大半。吃完东西,我和宋去要薯条。吃了我。“去哇!”我们喊道:‘撤退!’所有的人都在看着我们。
这真是一个快乐的六一。虽然告别了童年,但我会永远记得今天。
祝大家:
」智利人节快乐!』