六一在我心里作文1000字-初中初三作文
充满童心的儿童节,早已离我远去,曾经的憧憬,如今的梦想。
小时候一直在期待六一儿童节的到来,在距离六一还有很长一段时间的时候,在梦想着怎么度过。我是一个幻想的人,从小到大,我想,在公公大笑的那一天,妈妈会不会牵着我温柔的小手,把我打扮成童话里的公主,带我去一个充满梦想和欢乐的游乐园?还是去充满大自然的动物园?这两个地方是我小时候最喜欢的地方。
先说游乐园。我喜欢坐在游乐园的“美人鱼”上,挑选一只我喜欢的颜色的海豚,坐在它的肚子里,顺着方向和反方向旋转,笑着天真地旋转,招向下面的妈妈,仿佛在说:“看,我不怕。”我也喜欢和爸爸一起开碰碰车。父亲带着我去挑衅别人,打啊打啊,尖叫啊,勇敢啊,像说“看,我们好强大啊”一样跳舞小时候最想玩过山车,但是我妈一直不让我玩,因为她害怕,她不能陪我,我太小了,所以坐过山车是我长大后的愿望。
现在我长大了,但是游乐园依然是我没事的时候最想去的地方。喜欢逛游乐园,看各种大人带孩子,看彩色气球,哭孩子和皱着眉头的大人,听尖叫声和笑声,追求童年的美好。同样,我依然执着地喜欢坐在熟悉的“美人鱼”上,熟悉的颜色,熟悉的旋转,现在我会在下面为男朋友或女朋友摆姿势,把这美好的一刻留在镜头里。我还是喜欢玩碰碰车。可是身边的人都被男朋友或者女朋友取代了,我还是尖叫,但是我不再勇敢,而是紧紧的搂着他或者她,寻找支持。我最好的朋友第一次鼓励我坐过山车,一开始我很害怕。但是,玩了之后,我坚持要她陪我玩几次。很有趣,也很刺激,特别是大声尖叫,大声喊出我所有的烦恼,然后扔掉。下来总是那么容易。
再说说动物园吧。小时候喜欢在动物园看猴子,喜欢在猴山找孙悟空,喜欢看奔跑的鹿和吃草的羚羊。从小到大,我很少再去那里。动物园对面是一个购物中心。我和我最好的朋友去了那里,站在路口,毫不犹豫地选择去看五彩缤纷的时装。最后,买了衣服后,我还有一些时间去动物园。那一次只看了胖乎乎的熊猫和各种小鸟,然后听了大象的长叫声就走了。
我有一颗童心。我喜欢一切可爱的,梦幻的,童真的东西。同样,我也喜欢儿童节。儿童节那天,我的心里有一个大游乐园,我会在那里度过快乐的一天。