在我眼里,今年的儿童节是最难忘的。原因有二。一、这是我最后一个儿童节,因为我已经六年级了,再过几天就要上初一了。二、儿童节和平年代差别很大,但差别在哪里?那就听我说。哦,慢慢来。
丁戴着这个铃铛,所有的学生都在教室里静静地等待班主任的到来。因为今年儿童节会有校园歌手大赛,所以分店的班级主要在二楼大堂。演出开始时,几位歌手展示了他们的看家本领,唱了他们最好的歌。当然,我们随着观众中的歌曲为歌手敲打节奏,尽管我们的手是红色的。但是我们还是很开心。终于轮到我们班的上台了,我们的啦啦队长谢喊出了我们的口号:‘李茜,李茜,最有潜力,最有魅力!听了我们啦啦队长这样喊,我们当然不能输。我们只是举起事先准备好的沙瓶和彩带,喊着:‘李茜李茜,最有潜力,李茜李茜,最有魅力!到时候就别提有多刺激了!还有几个同学提前准备了一块牌子,上面写着:李茜,加油!当李茜唱到高潮时,我拿着一束美丽的花跑上舞台,把它们递给李茜,回忆起我们当时笑得那么灿烂!最后,比赛结束后,我们依依不舍地离开了大厅。
我想这可能是我度过的儿童节里最开心的节日了!