运动会于10月30日举行。大家都很激动,我也很激动,我参加了50米和200米短跑,直到出来。我非常紧张和兴奋。突然,心里有一种神圣感。可能这次和我比赛的运动员都很厉害吧。那一刻我好像胆怯了。我只听“轰”的一声。我尽力往前走,但还是赢了最后一名。当时我想哭,但是忍住了。我以为跑了最后一名。我跑200米的时候要求和余岳雷换,因为我觉得我跑不动了,坚持下去只会给班里带来耻辱,而余岳雷跑的很快,所以我换了跳远,最后到了运动会结束。老师让我参加4100米接力赛。我是第二好的。我跑步的时候真的很努力。我终于复制了一个运动员。最后我班第三名。虽然不怎么样,但我觉得是我们努力的结果。最后,在男子4100米接力赛中,我们班跑得最快的四名选手全部被派出,应该取得了不错的成绩。但是,因为何军被二班撞了,所以稍微慢了一点,但在比赛中还是跑的很认真。赵胜龙因为被别人绊倒耽误了成绩,最后男子成绩第三。
最后赵胜龙赛后哭了,今天却有些霸气和调皮的哭了。由此可见他是爱这个班的,那些赛前看不起我们班的人都没拿一等奖。不代表这个班成绩差就代表这个班的人不善良。
我爱六班,我爱我的班级
我的班级总是很善良。我们班成绩虽然差,但在整年里总是倒数第一,但是我们班同学不捉弄其他班,我们班同学是最棒的!~