阳光明媚,坐在窗前,外面充满了笑声和欢笑,我看到一家人手拉手在街上购物,似乎他们对我充满热情。我揉揉湿漉漉的眼睛,倒在床上,看着天花板。我的心像这座房子一样空虚。我心里说,为什么,为什么我爸我妈6月1号还要上班,为什么我可以一个人过这个6月1号,我的眼泪再也止不住,往下掉.
我打开电视解闷。然而每个站都在说:“六一儿童节快乐,全国儿童!"我很想开心,但是在自己的房间里能开心吗?孤独,孤独似乎压垮了这座房子。我头下,心里酸酸的.
我现在很想找个人聊聊天,聊聊天。当你打开qq时,每个朋友的头都是灰色的。我知道大家可能都出去玩了。这个节日谁会选择待在家里?然后,拨同学的电话号码——,响起了忙音。我的心冷到了极点。我不知道我现在还能做什么。只能陪着我流泪…
夜快到了,肚子饿得咕咕叫,望着满天的星光,疲惫地闭上眼睛,心里想着,睡吧,明天一早醒来,寂寞就跑了.