六一儿童节作文300字-初中初三作文
这个月是六月,第一天是孩子们希望来的节日。儿童节,不是所有的孩子,而是成年人都向往假期。回想这一天你的童年是多么幸福。
那一天,我开始做童年的白日梦。我的童年大部分是在家乡度过的。有简单土壤的味道。我妈妈带我去了城市。连我都出生在大城市。我没有在家乡疯狂奔跑的自由,但我也有自己的快乐
除了过得比家乡好一点,家乡还有很多东西我摸不着,但也有很多艰辛。童年是我幻想的梦。估计我睡着后会想象把脚泡在水里,跑步不怕摔倒,不怕妈妈气人的叫骂声。这些都是我自己的幸福。