刚看完一个有声音的可怕画面,心里还是觉得可怕,所以写了这篇文章,想把恐惧写出来,让它消失~ ~ ~
一开始我在看其他网页,但是忘了,也从来没想过图片有声音,没准备好。然后只听到右脚旁的主机传来一声可怕的怪声(喇叭没开)。当时只觉得心跳加快,莫名的害怕~ ~ ~连声音从哪里来,从哪一页来都不知道,只是心里有一种从未有过的恐惧。日常生活中所谓的冷静、理智、冷静、冷静,早已让我的整个头脑充满了这种奇怪的声音,我的勇气被击碎的那一刻,化为灰烬。没有,或者我和我一样害怕。我的脑海里充满了这个陌生的声音带来的恐惧,这种恐惧我从来没有过,从来没有想过,也从来没有感觉过。那一刻,我终于感受到了我看过的恐怖片里男主角的那种惊恐感,似乎不切实际,不成熟,不可能,甚至是懦弱和愚蠢。现在醒来真的很震惊,我都不想回忆刚才发生的事情。宁愿有从未经历过的意外感觉,真的不想回忆英语字母表中第九个字母哎,不过我还是有勇气写下来的,也许吧。突然声音狂乱响起,旁边的父亲奇怪的盯着我,用质疑的眼神看着我。我妈也从洗手间出来,问我在干嘛。当时我有点不知所措,有点心慌,有几秒钟的出窍感,不过还好,我还剩下一些勇气去恢复我不该畏缩的理智。带着那种恐怖的声音,我很快回忆起刚刚打开的网页,猜测大概是刚打开的* *网页,然后习惯性的想把说话人的声音关小。因为当时声音很大,而且是23点多,我但是突然意识到今天扬声器没有打开,但是主机在播放声音,而这一刻,我这辈子听到的最恐怖的怪声音终于停止了,但是出于本能或者恐惧还是把声音静音了,然后把声音调到了最小。噩梦般的声音终于停止了哀号,但我此时的心情还是很烦躁,烦躁得不敢像往常一样盯着所谓的灵异身影。只是后悔了,发了一个快速回复在心里抱怨了几句。然后我突然觉得大怒,很生气,但平时很大胆。今天害怕到这样的程度,小时候还敢要求自己睡在离父母房间几米远的黑屋子里(当时住的是平房),有一次雷雨,屋子里一片漆黑。所以我才坚持自己睡。坚持男孩子所没有的勇气,有一次半夜和爸爸一起大胆地走在我家附近的山路上,有一次带着好奇看了很多鬼片,有一次被关在张震讲鬼故事的房子里,没有一个人哭。反而生气的时候讨厌小哥哥,听故事。我曾经和同学一起玩过一些很恐怖的游戏,很多时候都以男生不如我的勇气为傲。我曾经因为敢于一个人骑马,肆无忌惮地玩很多大胆的游戏而受到表扬。我为自己的勇气被别人惊了很多次,这和我好姑娘的长相不成比例。我曾经哼,说那么多过去有什么用?我不能弥补我刚才的错误和失态。怎么才能挽回面子和勇气?带着这份屈辱,我再次打开画面,盯着火星人的眼睛,看完了。我忍不住笑了。照片没有我想象的那么恐怖。这也是但实际上我是哎,真的是聪明人会犯错,(有了新的)勇敢的人会害怕但我相信,经过书上这种所谓的考验,我的勇气会升级,会进化得更坚韧,更强大。