考后反思作文500字-初中初三作文
测试后反思
我之前的学习,不努力,成绩不好,辜负了老师和家长的期望。今天带着愧疚和遗憾写这篇综述。为了表示我的决心和忏悔。
老师发完试卷,我仔细浏览了一下。考试不及格的主要原因是粗心和粗心。如果你犯了错误,你必须改正。通过这次考试,我想端正自己的学习态度,培养自己以后良好的学习习惯。所以我一定要加倍努力,吸取教训,备考,打好基础。我相信有志者事竟成。下次考试我会争取好成绩,以优异的成绩向为我做出无数贡献的老师和家长汇报。
之前没意识到自己散漫无知,语文、数学、英语总是偷懒,要求很多题。最终自焚,导致这一邪恶的结果。其次,我还需要加强物理、化学、政治、历史的学习。我不能再犯懒惰的错误了。要寻找错误,检查不足,深刻醒悟。所以以后的日子我会对自己特别严格。通过这次考试,我认识到了脚踏实地,认真做题的重要性。
现在我深刻的认识到了自己的错误,发现了自己的不足。所以,我要感谢老师让我写这个考试,让我对自己的错误有了更深刻的认识。
总之,我真诚地接受批评,请老师相信我能吸取教训,纠正错误。希望老师不要对我失去信心。虽然这次考的不好,但是我相信自己。我要自己努力,一定不能让老师失望。