父母的所有作文350字-初中初三作文
人生在世,每个人都不一样,而我,觉得自己没有天赋,埋怨父母没有给我机会,没有给我上好的初中,没有找我做家教,小时候没有时间教我知识。直到那一刻,我才发现我错了。可能父母给不了我想要的。也许当我写这个张文的时候,我证明了我在成长,我想成为一名士兵。我妈说当兵需要很多钱才能买。我以为他们眼里只有钱,后来才知道。那正是我所想的。也许,我不是物质,金钱的枯竭,亲情的珍贵,父母的渐渐消瘦。但是我,现在,已经不想要父母给我的东西了,但是我不想要而不是稀罕。
我什么都没有,为什么我还有那么多,还来不及出手?我总觉得自己野心很大,却发现自己好胆小。我不敢一个人去。我想做的,我不敢做。也许到最后,我也想问问自己是不是已经够麻烦了。
我是想和父母在一起,还是想为自己的软弱找借口?