感恩的父母是绿色的
美丽的家,感恩的父母,感恩的老师,心里的党,“我有一点感恩的父母。”
夕阳把天空染成血红色,粉红色的云彩映在流动的水面上,整条河都变成了紫色,天空仿佛点燃了一团火。感恩的父母是绿色的
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。想想,什么是幸福,给校长的信
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。