父母作文1000字-初中初三作文
现实生活中,没有人能没有爱,父母在家照顾:老师在学校照顾;我们每个人每天都受到来自四面八方的爱。而且,爱的方式也不一样。每个人爱我们的方式都不一样。爱情是无形的,看不见的东西!何谓爱情?我觉得没有多少人能准确回答我。何谓爱情?
我该如何形容爱情?爱情无法形容。只能用心品味。闭上眼睛想想。吃饭的时候妈妈给你端粥,这是一种来自妈妈的爱——爱:成绩不好的时候爸爸在教育你,这也是一种无形的爱。当你成绩下降时,老师把你叫到办公室对你进行思想教育,也是一种爱。被爱的滋味说不出来,只有闭上眼睛细细品味。
爱情来源于日常生活!现在我还是个学生,所以我从父母那里得到了更多的关心。我记得每次回家,妈妈总是不让我做什么,只是让我休息,说我放学累了。每天,我还在睡觉。我妈妈已经起床给我做了我喜欢吃的东西。她做饭总是不叫醒我,直到我起床才和我一起吃饭。不管我妈有多饿,她总是等到醒来一起吃饭——这就是爱。一种无形的爱,俗话说:“孩子不知道什么时候痛苦。”父母就是这样。他们一个个想到孩子,然后想到老人和老公,最后总是想到自己。当他们想到自己的时候,好的东西被老人和孩子吃光了,坏的却留着。苹果和梨对母亲来说总是最糟糕的。不知道我们这一代人长大了,有多少人能照顾好自己。
爱有很多种形式,而且无处不在。有句话说:“有爱就有希望。”有人听过《爱的奉献》这首歌吗?我很喜欢这首歌。它赞美爱,并谈到它的重要作用。
每个人都有被爱的经历,被爱是幸福的,但爱一个人并不容易,尤其是在爱情里,表面上看起来很美好。其实爱情不全等于幸福,爱情就像一场战斗。你必须有英雄的勇气和必胜的信心,才能下战书,告诉她三个神圣的字——我爱你。否则只能带来悲伤,没有快乐,但到了该拍的时候还是不暧昧。以前有女生觉得自己很漂亮,但是我不珍惜。如果上天能再给我一次机会,我会大胆的对她说那三个神圣的字——我爱你。如果让我给这段感情加上一个期限,我希望是——一万年。但是太晚了。她爱上了别人。她没有选择我。她带给我的只有短暂的美丽和永恒的伤害。
何谓爱情?到现在你意识到了吗?希望读完以后更爱别人。希望喜欢的人能看一下这篇文章。最后,我想告诉她,我爱你,永远不会改变主意。