父母的爱使我感动作文700字-初中初三作文
很多时候,父母的爱让我很感动。之前什么都不知道,我觉得这些都是父母应该做的。现在我明白了…
我深深的记得那一天,我在学校跑步的时候,天有点黑,老师就叫我们回家,我的脚一瘸一拐的回家。回到家,爸妈这样看着我的脚,焦急的问我:“你的脚怎么了?摔倒了吗?”我说:“不,它在跑。我的脚是这样的。”过了一会儿,我对爸爸说:“老师说我们跑步需要营养,要你多弄点有营养的东西来弥补我们。”父亲一听我的话,马上骑着我去买牛奶。我坐在车里,靠在父亲的肩膀上。它是如此温暖和安全。当我到达超市时,我父亲说,“王耔牛奶更好,虽然有点贵,但我的健康更重要。”爸爸买了一盒旺仔牛奶和很多鸡蛋。
买了之后就回家了,我开始写作业。写到了9点,爸爸特意来看我。问我:“脚还疼吗?”我被告知不要弯曲我的文字和脚,这对我的脚不好。这时候就算脚再疼,父亲的语言说不疼。过了十点,爸爸看到我房间的灯还亮着,就来到我房间说:“作业还没写完吗?”赶紧睡吧。”我感动得热泪盈眶。早上,当我父亲看到我的脚受伤时,他骑着我去学校。他总是连续几次接我放学。我对父亲说:“没关系,我可以走回去。你不用开车送我。“爸爸会一直接我。
后来我就不跑了。过了好多天,感觉脚越来越差了。我甚至慢慢地上下楼梯。我妈很担心,去问老乡。他们说:“不死就积血。”妈妈越来越担心了。问他们该怎么办,他们说用开水泡脚。泡了几天,脚好多了。
爸爸妈妈,你们的努力真的让我很感动。谢谢你这么多天担心我。没有你,我的脚会更痛。现在我已经不跑了。希望你不要失望。我会努力学习。你是世界上最好的父母。