平凡的父母作文300字-初中初三作文
你问我谁是世界上最伟大的人。我说我是我爸妈生的养的!他们的爱是最伟大最无私的!
我父母很普通。但在我眼里它是世界上最伟大的!他们的长相很普通。他们的脸上布满皱纹,头发已经出现白发。为什么?他们为我努力,在更好的环境下学习。他们的工作也很普通,每天早出晚归。为什么?还是为了我吃穿好。他们的教育很普通。他们希望我认真学习,以后上大学,做一个优秀的人。他们的爱很普通,只是为我的未来铺路,想着我的幸福,想着我的健康。就像在一条没有尽头的路上,那里漆黑一片,父母是一盏明亮的火光,指引着我走向成功。
他们的一切都那么平凡,却又那么伟大!