谁不曾有过幸福,谁不曾有过幸福甜蜜的生活,但谁又能理解这种幸福幸福甜蜜的生活是多么的艰难…
每个人都有战胜挫折的勇气,却不知道这种勇气是通过更多的磨难获得的。
社会心理学曾指出:挫折是指在有目的的活动过程中,因障碍或干扰而产生的心理状态,表现为失望、痛苦、抑郁、不安等。
另外,我认为如果你在挫折面前选择退缩,那么你会后悔的。问一个害怕面对挫折的人,那他有什么资格谈其他的事情,即使你克服不了这个坎,你也可能不想迈出第二步如果你有这种想法,我只能说“地球不适合你。”
挫折就像一种理解,我想:它让我意识到我没有面对挫折的后果。就像“海洛因”一样,它一点一点吞噬你的思想,让你的意志力慢慢变弱。然后,在你最脆弱的时候,我会狠狠的打击你,让你不知所措的倒下。然后,就满足了。试试:如果不克服挫折,你愿意承受这样的打击吗?
是的,如果我们不战胜挫折,我们会变得比挫折更可怕,更恐怖。
曾经面对挫折,我没有战胜它。我忍不住看着镜子里的自己,流下滚烫的泪水。我很想打败它,但我无能为力。
自从意识到挫折的后果,我就开始慢慢克服。
从此我暗暗发誓,无论遇到什么挫折,我都不能放弃,因为那是没人会做的事,我们不属于那一类。
挫折让我成长;挫折让我勇敢;挫败感,我再也不怕你了!
谁曾想过挫折的背后是一片阳光.