我静静地坐在空荡荡的教室里,只剩下15个人。其实对班主任的感觉是开心的,因为这代表他教的学生很好,但对我们来说,就是不光彩,我很难受,不敢面对胡先生。那些学生去开会了,胡老师只是鼓励我们就走了。
在我看来,我离全校前60还很远,四五的距离。也许我再努力一点,还是能赢的。我也能相信胡先生的话。如果你努力,下次你会在那里的。真的,我们的努力没有错,只是我们太讨厌自己的无知和无知,浪费了太多本不该浪费的时间。
心里空荡荡的。我拿起一瓶饮料,开始狂饮。我喝了一点,但是疼痛还没有被冲淡。政治老师进来了。这本教科书是她的。因为这三十个人的离开,她宣布我们该干嘛干嘛。
下课了,因为喝多了,带着maple去厕所,他们的会议还没结束…
“你在干什么?”我随口对厕所里剩下的同学说。
“你不觉得尴尬吗?怎么才能有脸回去?”看到思的表情,我急得差点哭出来。
“你太过分了,事实不会变。”我给他们留了一句话,带着枫叶离开。
“是的,你在这里只是在浪费时间。”项枫说完,跟着我。
回到教室,我可以用上千个理由安慰自己。枫叶和我一样,表现出冷漠。
我不知道枫叶会不会丢脸,但至少我会。我一直用冷漠来掩盖内心的痛苦和失落的面容。其实我觉得他们想法是一样的,只是我们做的不一样。我觉得站在那里焦虑只会表现出你的懦弱,多关注别人。
会后,参加会议的学生带着微笑回来了.
我低下头整理书包,心里乱糟糟的,我希望这种情况快点结束。
我知道我的心受到了挫折。这个时候我觉得会有一种力量诞生,但它的诞生不代表我就有。只有用内心的意志去寻找这种力量,我才会有努力的勇气。我相信我一定会参加下一次会议。