挫折不是失败是成功作文600字-初中初三作文
生活中,有很多东西是我们难以接受的,比如:好的学历,好的工作,总会有挫折。毕竟每个人的人生都不是完美的,没有人能预知未来,成败。
失败的原因是不完美,需要完善才能更完美。
失败不是人生最大的绊脚石,只要你正确冷静的面对,那就是走向成功的第一步。
中国很久以前就在体育上处于弱势地位,这带来了很多“东亚病夫”之类的说法。因此,20世纪90年代,中国把体育作为提高全民族素质的重要内容,建立了完整的体育体系,大力开展全民体育。
这是全国的荣誉,也是全国的代表。正是这种挫折鼓舞了全民身心。正是这些运动员付出了更大的努力。1984年,在第23届奥运会上,中国射击运动员许海峰赢得了自己选择的男子手枪比赛,这是中国获得的第一枚奥运会金牌。颁奖仪式上,国际奥委会主席萨马兰奇亲自将金牌挂在许海峰的胸前,说:“这是中国体育史上最伟大的一天。”
耶!这一天终于到来了。这是希望,也是美好的开始。
在接下来的一段时间里,中国运动员不断进步。在第27届奥运会上,中国的金牌总数位居世界第三。
运动员进步了,体育项目增加了,国家高兴了,人民更加激动了!也许那些话对我们是一种激励,也许是风雨,但我们阻止了它们。往前走。
失败是成功之母,美丽属于你。
是的,我突然明白了,什么是挫折?是失败吗?没有!就是成功。