秋天的变化
在上个世纪,世界发生了变化,迷人而平静的秋天带走了夏天未受影响的热量,散发出你最初的凉爽。如果像传统意境,秋天描写的淋漓尽致。一切都属于悸动的季节,在无处不在的生活中绽放亮丽。花,带着原本的美丽,在人们匆匆看过之后,在平凡的欣赏中赤裸裸的展现,无人在意它的苍凉。世界如此静止,却更矫情。不幸的是,很少有人发现它与这个季节一起滚动。是的,即使我们无缘无故地与时间赛跑,我们也无法跟上它随着节气溜走的节奏。秋天,和幸福有关的三个月。
不要混淆,把你的代表金黄色染成纯淡黄色,适当表达遗憾。不冷不热,不绝望,只开心。秋天总是作为一个平衡的秋天出现,这让天空有了一种正义感。你的步入人生,如期增添了光彩,注入了希望,所以我喜欢你如此执着地爱上平凡的秋天。你的改变,一直是一个单调的想法,夹杂着这种简单的香味。在战场上,你逃不掉的。你很高兴和农夫的叔叔合影,露出洁白的牙齿,天真地笑着。如果你的存在是孤独的,叶子会因为你的到来而枯萎。其实它们是因为你的到来和死亡证明了自然生命的无限,你给予的快乐,以及在人们关注的目光中,你会让垂死的生物重新活过来的期待。同时,你偷走了坚强和温柔的坚持。把人类的心情打开到原始森林,虽然简单浅黄,但足以让一个人的思想平和。一般的美在你的体内深深散发热量,具有极强的爆发力,打印出完美的隐喻记忆。你的快乐收集了我们三个月的回忆,过去,现在,现在。是你这一年来的收获,是你让我们体现的变化,记忆和完美!
秋天赋予一切神圣。秋天埋葬了这个世界上的不快。秋天,让悲伤变成凉爽的完美!