关于变化的初一作文
从出生第一次哭,从昨天年少轻狂,到今天聪明懂事,我已经是初一的中学生了。多少年过去了,时间在流逝。如果我失去了,我就不会再回来了。
生活经不起那些无情岁月的摧残,所以珍惜当下的每一分钟!一旦错过了时间,你就走了。时间不会倒流,也不会等那些不懂得珍惜时间的人。渐渐地,世界在不断变化。崎岖不平的土地变成了平坦的柏油路,老旧的茅草房变成了高楼大厦。人们的生活条件有所改善,正逐步走向小康。
时间就像流水。一旦流向远方,就再也回不去了。时间就像漏斗。你放进去,它就会溜走,而不是反过来。我们这个世界上的大好河山也是随着时间而变化的。一些新熨斗经过一段时间后会生锈。为什么不在生活中?