我身边的变化作文300字-初中初一作文
当“改变”这个词映入我的眼帘时,我呆住了,心想:改变。我总是在半醒状态下看着周围的一切,完全没有注意到变化。我立刻起身去了楼下的花园。我仔细观察了一切。我的眼睛亮了,变了。我周围的一切,一切都在发生微妙的变化。看看地面。昨天还是一片叶子,今天却变得干净;那花,夏天还香,现在已经枯萎了。看看身边的每一个人,一切都变了:妈妈的头发变白了,皱纹增多了;爸爸头发白,说话啰嗦;哥哥长高了;奶奶变矮了。看看我的朋友和老师。他们变了。连我都变了。我变大了。上了初中之后,学习也变了。可以说我身边的一切每分每秒都在变化。
现在,我已经看清了这个千变万化的世界,每个人身边都会有变化。只要我们仔细观察,就会发现这些变化。