家乡的极大变化作文400字-初中初一作文
我的家乡发生了巨大的变化。当我回到家乡时,我震惊了。
我以前的家乡是一个种植谷物和农民饲养水牛的村庄。谷物后面是几座覆盖着松树的高山。松鼠吃松树上的松果。山后面有一条大路。这条路是用石头而不是水泥铺成的。如果有车经过,会很不平。远处,数百间瓦房乍一看像条长龙。我不太喜欢这个国家。我真的希望我的家乡成为一座城市。
转眼间,时光飞逝,五年过去了。我的家乡发生了很大的变化,成为一个大城市,非常繁荣。那里有许多高层建筑,人们正在享受幸福。我乘电梯到了高层建筑的最后一层。当我往下看时,我感觉到了命令。我数高层的时候有21层,真高!建筑旁边的几座高山已经被夷为平地,变成了高速公路和高速公路。道路繁忙,但绝对安全,因为有红绿灯指挥交通。人们过去穿破旧的衣服,但现在他们穿上了全新的衣服。最穷的人变成了最富的人。种谷物的地方变成了居住地。
没想到,我的家乡变了这么多。这就是我家乡的变化。