成长的变化500字
小学的时候一直觉得适合女生的颜色是粉色,男生最喜欢蓝色。所以买东西的时候总是刻意买红色,尽量避免其他颜色。现在想想,真是可笑。什么颜色适合你就是什么颜色。为什么要这么受欢迎?现在我喜欢蓝色和天蓝色,因为它让人看起来很舒服。
以前一直喜欢一些色彩鲜艳的东西。我总是在新出的课本上包一个书皮,然后买一些贴纸精心打扮。梳头的时候总想搞点花样来满足自己的虚荣心。现在我想,为什么要在书上弄那么多装饰品呢?把它弄得这么漂亮有什么用?能提高成绩吗?既然没用,那就没必要麻烦了。梳头的时候就是随便做。简单明了。有什么不好?
小时候最喜欢放假,在家开开心心的玩,避开老师严厉的目光。现在,在我看来,放假没什么好开心的。呆在家里很无聊,出去玩也不知道玩什么。我非常喜欢我的校园生活。和同学在一起很开心。
我在不断的改变和成长,离童真的自己越来越远。童心逐渐消失,换来的是成熟的自己。在不断的变化中,走向全新的自己!