青春的变化作文900字-初中初一作文
进入了一年级,也进入了青春期,无论是体型还是内心都发生了巨大的变化。巨大的变化让你觉得不可思议。
和同学聊天的时候会聊到一个人,然后说:她变了。这种变化是指精神和思想上的变化。这种改变一般有些人是无法接受的,同时也是有些人欣赏的。和clw聊天,我发现了一个道理。“人不能一成不变,关键在于他是变好了还是变坏了。就像一个10岁到18岁的人,不可能有10岁那么大。”哦,我明白了。但是短时间内无法接受朋友的改变。比如温柔老实的w突然变得自负,聪明的c突然变得喜欢和班长和其他有职位的人打交道。我也因此失去了很多朋友,但我错了吗?我一定要像他们一样吗?我不知道。他们思维上的巨大变化似乎想表现出他们身体大小的变化是最小的。唉,为什么都变了?你能稍微改变一下吗?最好完全不要改变。我们可以像孩子一样恶作剧和玩耍。但是现在不行,不仅现在不行,以后也不行。他们之所以做不到这一点,是因为他们所谓的“尊严”。他们认为长大后,做这些事情有损他们的尊严。
我的天啊,没有啊,以前和同班男生一起玩扔沙袋或者讨论一些班级的事情,现在不行了。只要稍微往里一靠,就会有“桃色新闻”满天飞。不仅同龄人变了,父母长辈也变了。我以前从来没说过的话,每天都在推我耳朵!总是说一些无聊的,没意思的话,并且说了无数的变化。比如你是最容易学坏的时候。你应该呆在家里,而不是出去玩。看到我在qq上和男网友聊天,我总是问和他是谁,叫什么名字一样的问题。求求你,亲爱的父母,请把我当成纯洁的。总觉得自己会学坏,真的会学坏!我写到这里,发现了一个问题。原来,我也变了。这是在同龄人和长辈双重压力下的无奈改变。我很喜欢动画片,也可以说是童心未泯。我喜欢吃薯片,看薯片。但是,如果我爸妈看到了,一定要用手指戳我的头,然后说你这么大了,还看这种幼稚的东西。妈的,我头晕。我也要疏远以前的男同学。唉,真悲哀。上次一个男同学打电话问作业的事,被爸妈说了一晚上。怎么才能活下去?听到电话后,吓得我半死。
天啊,这个时期的变化太剧烈了,让人窒息。父母同学朋友,一定要这样吗?