变化作文400字-初中初一作文
久而久之,似乎什么都没变,但有一天回头一看,发现一切都不一样了。
时间一点一点流逝,于是一天一天,我们都在忙碌,过着自己的生活,融入自己的生活,把自己投入到自己的生活中。
我们可能没有意识到我们的生活在不断变化。我们觉得生活每天都是一样的,没有任何变化,哪怕是很小的变化。
也许是因为我们已经深深融入了生活,我们不会关注那些变化,忽略那些变化。
然而,当我们度过这几天,回首往事,回忆往事的时候,我们突然意识到我们的生活在不断变化,但我们发现一切都彻底改变了。
是因为我们变了,还是在生活的过程中,生活变了?没有人告诉我们答案。也许我们变了,我们一直在变,我们一直在成长,成长。长大后会看到以前的我们,也许会变得不一样。
又或许是生活变了,生活环境在不断变化,我们也随着环境的变化而变化,所以我们看着变化的环境,不会注意到环境的变化。