家乡的变化_关于我的家乡作文200字
在过去的十年里,我的家乡发生了很大的变化。
我的家乡是鲤鱼圈,以前是小峪村。当时经济不发达,人民生活水平不高。他们住在低矮的小屋、平房和泥泞的街道上。人的素质不高,随地吐痰、乱扔垃圾、排放污水使鲤鱼圈受到严重污染.
但是,在改革开放的今天,它不再是一个小渔村,而是变成了一个美丽富饶的鲤鱼圈。快看!宽阔的水泥路四通八达;摩天大楼随处可见;各种超市、商店星罗棋布;宏伟的立交桥,南北飞。现在,人们的素质也高了,他们不再破坏环境,而是保护环境。你看,这种不寻常的变化并不令你惊讶。
啊!我爱我的家乡鲤鱼圈!