校园的变化_校园的写景作文600字
最近几天,学校发生了翻天覆地的变化。教学楼变得更漂亮了,操场变得更漂亮了。我们从眼睛里看到它,从心里热爱它。
原来的操场是塑料操场,很大很漂亮。但是由于时间长,操场上的塑料逐渐脱落,有些地方已经露出了水泥地面。不好看。一些低年级的孩子总是喜欢课后在操场上玩,他们喜欢在没事的时候捡起操场上掉下来的塑料。时间长了,大面积的塑料脱落,使得操场尘土飞扬。我们一离开教室,这些可恶的灰尘就会钻进我们的鼻子,进入我们的身体。我们害怕走出教室,来到操场。没几天,学校就开工了。人行道、操场、假山池、跑道、绿化带、前院所有的室外校园都发生了很大的变化:操场变成了“绿草如茵”的风格,人行道的砖块也重新铺好了。假山池里种了小小的绿色生命。前院的健身器材和乒乓球台都换了新的,还种了绿化带。
再说说我们的教学楼。学校一开学,教学楼就有了新的变化:二楼大厅重新粉刷,三楼大厅的书吧铺上了木地板,书也多了起来。四楼的大厅现在是学校的历史见证。里面所有的图片和资料都是学校几十年风风雨雨的见证。我们的教室都变了:白墙重新粉刷,教室里的展板换成了新的。原来的绿色黑板变成了现在的多媒体智能触摸白板,原来的背面黑板也变成了天鹅绒板,看起来更好看。更可喜的是,教室里有一个鱼缸。学生今天捐一个,我明天捐一个。过了几天,鱼缸就满了。看着鱼缸里可爱的鱼,教室里充满了活力。
新学期,新氛围。现在,我们的学校焕然一新。让我们携手维护新的校园环境,让我们在这个美丽的环境中快乐成长。