我的变化作文500字-初中初一作文
爸爸说我变了,妈妈说我变了。的确,我真的变了。
从我进入初中的那一天起,我就变了,我不再是那个调皮捣蛋,不经大脑思考的调皮男孩。今天,我变得更加成熟、务实、负责。当然!“十八变”不仅是女生的专利,也是男生的专利!无论如何,今天的我比昨天的我好是硬道理。接下来看看我是怎么改变的。
开学不久,班里的体委带来了校运会的申请表,是参加体育赛事的。如果热爱阳光,热爱运动,我绝对不会错过这个机会!我拿起笔,果断地在个人200米田径赛和4 * 400米接力赛的栏目上打勾。参加校运会,当然不是谈,是纸上谈兵。如果不做一些准备,恐怕很难不跑比赛场上的最后一名。所以,我给自己定了一个训练计划;每天下午放学后训练跑步,直到力量蒸发!一个人打有点孤独,就画了我们体委和几个同学一起练。第一天,我们来到了田径赛场。首先我们进行了比赛,然后根据个人情况分别训练。跑啊跑,充分发挥自己的实力!我们直到六点以后才回家。回到家,妈妈走过来问:“为什么晚上作业那么多?不知道今晚什么时候结束!””“我训练跑步是为了准备学校运动会!报名,当然不能辜负这个名额!”“你变了!变得更负责任!已经不是以前的样子了。到了初中就变了,儿子。"
这就是千变万化的我,更大胆,更负责。我喜欢改变我。