期末考试的时态变化幽城の忆作文1100字-初中初一作文
期末考试的时间变化[有成回忆]
期末考试后——
“啊!距离期末考试还有x天!”几乎每一天,每一个小时,每一秒,这种声音都能在课堂上听到。声音里好像有抑郁?或许,还有一丝悲伤。为自己难过。
一个月前,老师不厌其烦地讲解期末考试的重要性。况且是每个老师。其实所有的字都是一个意思。然而,老师总是可以用不同的词来刺激不同的人的神经。是老师。
“这次期末考试的前100名和倒计时要在学校的宣传栏里公布。大家都要努力。”这句话,堪称经典,能引起班里一些人的眼睛变亮或突然变暗。本来,两个极端。
“这次考试没有进步的学生家长可以来我办公室免费喝茶。”这句话一般能让中学生表达不满,但无奈。
“在这次考试中取得很大进步的学生,或者进入前100名的学生,学校都会给予奖励。”“嘘……”鄙视也没用。
……
所以,可以想见,我们放弃了课间休息和课外活动。所有的空白都由练习-提问过程来补充。
老师忘了我们应该休息一下,我能理解。老师忽略了铃声的存在,我能理解;老师省略了我们的玩耍时间,我能理解;我发现理解自己比理解老师更好。
期末考试进行时
你努力了多少天?期末考试来了!
我的朋友紧张地捏我的手。“我考不好你怎么看?”我该怎么回答?我自己也不懂。我不知道。“努力就好。”
是的,我尽力了。我们都尽力了。
在考场上。
嗯抬头伸懒腰,突然发现监考老师用极其凌厉的“x光”疯狂地向我开枪。我不禁不寒而栗。不得不继续坐在远离工作的地方。所有的问题都这么难。很少有人不提到我一定会做好这件事。
“打——”,天哪,这年头还有人传纸条?疯狂。
偷眼一看,天啊,还有人用小抄?
突然发现好难过。不是为了你自己。为了他们。老师逼他去死真是个馊主意。我突然意识到我原来那么优秀。满意的诚实。
交论文。结局是悲是喜?谁知道呢。
期末考试的未来时间是——
“你看看你,都变成这个样子了?谁配?”老同学在讲台上垂涎三尺。“对得起自己。”相信大家心里都有这句话。“快看!自己学习的时候多开心啊!多随意啊!多自由!”
我彻底无语了。
怎么能用这些词修饰自学?你怎么能?你怎么可以!
教室里一片黑暗。还有明媚的阳光。我,大概属于中间。我打得不好。泪水顿时充满了想要溢出的冲动。我突然变得好脆弱。别哭,别哭。下次。“努力就好。”
期末考试。结束了。即将开始。
来吧,我不怕你。
总有一天,我能打败你。期末考试。
你不能摧毁我的信心。我们的信心。
我们一起期待美丽的蓝天。蓝天上,灿烂的阳光照耀着。
嗯我考试不及格,所以心情不好。可能有点难过。有点夸张。大家都怪我。
还有姐姐。我很抱歉太随便了。不要让我的作业不及格。