五彩的樱花作文500字-初中初一作文
久违的一场雨过后,炎热干燥的天气变得凉爽起来,天空变得明澈而明净。花草也被雨露滋润,“春雨酥如酥”。因为这场温柔的春雨,校园花呗里的樱花树也开了很久。枝头盛开的樱花,像圣洁的天使,是建立在千尘之上的。淡粉色的花和骨头点缀在树枝上,树梢也吐出绿色的新芽。在无暇的天空下,所有的花朵都充满了春天的气息。
这时树下有一群精力旺盛的少年,大部分都很着急。可见他们是因为学习压力而不得不赶时间。但他们脸上没有倦意,依旧是小草的朝气,有说有笑,却更专注于学习。当他们经过茂盛的樱桃树时,他们停下来互相观看。樱花在春天盛开,旺盛如厚。我呢?“春天是一年的关键。”我应该更加努力吗?在这样一个美好的季节,我应该朝着我的理想更加努力,为这个充满春天的校园增添更多的快乐与和谐。
于是,他们在树下悄悄答应,虽然不是双手合十,却充满了虔诚:我想在这个春天做得更好,不断实现我的目标。
那一刻,樱花在风中摇摆,似乎在点头,庆幸自己有这样的志向。
飘飘欲仙的樱花,伴着五颜六色的春天的歌声,陪着我们在追逐梦想的路上快乐前行。