地平线上一抹霓虹,染红了这片水和天空,所有的喧嚣都变成了安静,带着一点点凉意,散落在梦初醒的地方。
宁靖,朦胧一切回忆,恍惚与念交错。时间在模糊中徘徊,充满芬芳。
在和平的环境里,只有一片尘埃的叶子,平静,细微,纯净,简单,在微波里荡漾,在耳边呢喃,像风一样温柔。
宁静,安静的等你很久,看不到明亮的建筑,一边清除烦恼,在水和天之间游泳,循环时间。
灰色无边无际。一只水鸟划过空旷的天空,翅尖轻叩水面,迸出一条波纹,突然沉入远处开着白花的芦苇丛中。颤抖,漂浮。萨沙武贾西奇低语,萦绕着乳白色,在宁静蔓延。
闭上眼睛,头发拂过脸颊,湿漉漉的香气幽幽。有微风吹过,水珠被抖落,伴随着一股细细的寒意。微弱的歌声渐渐消失在天空的尽头。
当你从醉酒的梦中醒来时,你通常会慢慢睁开眼睛。平静的水面上划出一道淡淡的波纹痕迹,一道细细的光微微升起。水是蓝色的。
这是一个和平而空灵的世界,安静而寂静。
蓦然回首尘埃,我转到这一点,只发现一个宁静的地方.