终于逃出了成卫(浅伊拉克水,五彩梦想)!
刚想休息的蓝樱桃(晨光中的爱情)被紫樱桃梦(笑不)拉到了下一个购物的地方!(真可惜!)
我们面前是一家精致的珠宝店。进去后,紫樱桃梦在里面转来转去。蓝樱桃怎么会有这份闲情逸致?她太累了,不能坐在椅子上!
突然,店主拍了拍蓝樱桃:“你好,你的耳环."“嗯?”金樱子摸了摸耳垂上的耳环,也不知道为什么。“别紧张。这个耳环是一个顾客为一个女孩定制的。这个女孩非常喜欢弓。我们请了知名设计师设计。耳环的意义在等你!”“真的?”“嗯!”金樱子吓坏了,真的不知道该怎么办!
“姐姐!”蓝樱桃回过神来,眼前是放大了数倍的紫樱桃梦脸。
“紫樱梦,我累了,你会回去吗?”“嗯!”紫樱梦还是有点良心的,毕竟她最喜欢的妹妹,难受!
回到酒店后,递给兰一张纸:“小樱,这是你的录取通知书!”“胜英?”“是的,你别担心,我在这里!我会帮你乔装打扮!”
第二天,金樱子还在床上睡觉!
蓝眼睛把蓝樱桃拉起来,压在梳妆台前。过了好一会儿。很好!
兰真的不知道镜子前的自己是谁:“蓝姐姐,这是……”“你!”“我?好丑!”“不丑怎么行?不然会被别人认出来!
说实话,真的很丑-
但是蓝樱桃也没办法,只能这样了!
蓝眼睛的红色跑车,看到了学校的大门,很多学生都在期待今天的转学生,什么样子!
金樱子下了车,一条长长的玉腿露了出来,但是当她的脸露出来的时候,真的很让人吃惊。
西苑?肼闪烁
化妆镜半开。
一个女人在白夜独自看着月亮,
响水的思维爱天。