樱花·爱作文900字-初中初一作文
微笑着倒下。哪个美哪个悲。最多。分了。混乱是开始。为什么,再回头看看。我,你一个人走吗?
——叮3354咚
“丁”——飞脱酥——“董”
丁咚丁咚
像一颗破碎的心,我没有睡眠。但是已经结束了。谁留下了一切。空在过去…
你说“这个舞者,为什么在来世?”我无意中说了一句“跟着”。来世无边。你说:“去吧。不愿意去。”
睁开眼睛。我看到了她的美丽。下沉。软弱。最,爱。我很荣幸能得到她的青睐。但那不是爱。我总是得不到她的爱。
樱花。樱花。樱花。布鲁姆。
春天几只公猫的追逐。我鄙视。我的爱只为唯一。但是她。有男朋友。那是一个阳光的人。我很佩服他,但不是爱。我。我厌倦了“男性”。但是我很欣赏他。他能给她我给不了的爱。她无聊的时候我只是个宠物。我让她因出汗而微笑。不如他的一个电话好。但是我很开心。我尽力了。她也对我笑了。
有一天。她告诉我她要结婚了,嫁给那个有钱人。“喵”我觉得很完美,给了她一个微笑。
结婚那天。我没有看到他,我敬佩的那个人,来自很多“男”的。不知道为什么,看到她美丽苦涩的笑容,我就想当然的认为她很开心,没有多少“嘴”。辛酸被我忽略了。
后来我才知道,我爱的人错了。无辜的脸下藏着的是一颗贪财的心。我敬佩的那个人,他家输了。仅此而已。我颓废了很久。然后释然。她贪金我管她什么?我爱她,不是她的心。但是经过这一番洒脱的话,我哑口无言。
春天还有公猫,我还看不起,她还贪金。一切都在改变,甚至我对她的爱也越来越深。
樱花。樱花。樱花。布鲁姆。
樱花。樱花。樱花。布鲁姆。
岁月撕破了脸庞。又翻了翻眼皮盯着一个老女人。
又一次,在桥边,回头看,没看到。悲伤如画。“我爱的女人,不要”
你说“上辈子被爱情伤害了。在这个世界上,就算忘记了潜意识,也找不到男性。”我说:“嗯。我可以很好的为自己辩护。卸下翅膀后,我感到安心和恐惧。只有懒惰的翅膀才能再次更严格地保护自己。”你说,“那个阳光的男人……就是他。背负你的人是平的,与此无关……”