樱花赞作文800字-初中初一作文
可以想象,在粉红色的童话里,温馨的气氛充满了诗情画意。在人生的长河中,我看过无数的风景,但那里的风景真的让我刻骨铭心。
“风前荷花后,雨后桃花”,无数名花溢满,可是有什么花能比得上呢?我从来不知道樱花如此美丽。
旅游的时候偶然发现了长江流域的一片樱花林。在此之前,我从来没有注意过欣赏樱花。我对樱花的了解仅限于漫画中偶尔出现的樱花。樱花落尽,那么美丽的风景蕴含着无限的情感。樱花盛开的时候是粉红色的,绿色的嫩叶点缀着一簇簇樱花,衬托出它们美丽的脸庞。风在吹,此时的樱花仿佛是一朵
樱花极富诗意,浪漫飘飘,似云霞,满树桃红,光彩夺目。樱花千姿百态,圣洁如百合,清纯胜于荷花,艳丽胜于桃花,娇艳如玫瑰。那些粉红色的花瓣颜色看似均匀,但仔细观察,又有些白,粉白色,过渡到自然。
走进樱花,香气扑鼻,淡淡清新,舒适悠闲。樱花如天,花开溢至天涯。崇高的境界让人流连忘返。它落得快,但不缺乏活力;它是人间天堂,但它看不腻,来回欣赏。很微弱很安静,只有鸟儿的歌声才能偶尔打破寂静。如何用优美简洁的句子来形容它的韵味?一个优秀而聪明的作家怎么能说出它的美?如果不是亲眼所见,就无法领略樱花的灿烂。
一个人走在小路上,轻轻踩着樱花花瓣,让人心酸,心疼。落花也美。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”樱花有很多掉落的花瓣,但都是充分利用生命直到死去,还在关心树上的姐妹。在他们死前,他们用自然来装饰他们的美丽,并把它献给人类。他们死后,仍然付出了他们所拥有的。
樱花自然,充满活力,清新淡雅。他们展示自己的魅力,吸引人。
这里的风景独一无二,令人难忘。快看!满树的樱花是欢迎你的表现,粉红色的“云”脸红着欢迎你!