“好吧,我给你一天时间,好好想想!再见。”费克迪公爵推出大厅。
(在路上)
“雷德来不及了,听你管家说今天是我父亲决定的最后一天,万一......后果不堪设想!希望父亲不要迷茫。”我在心里默默祈祷。
“因纽特,你父亲是明君的一代,他会明白什么是对什么是错,你放心。”他安慰我说。
“但从我父亲的性格来看,他不会放过我的。让我们使用幻影显形,这样我们可以在一瞬间到达宫殿。”
“不,幻影显形会消耗很多能量。我打不过我爸怎么办?”他严肃地说。
“但是如果我父亲在我们到达之前就放弃了王位呢?”我焦急地问。
“这要看上帝的意志。”他看了看天空,无奈地说:“我们赶紧吧,不然真的来不及了。”我们又加快了步伐。
菲克迪公爵的家.
“过来!”
“小就在那里。”一名军官和士兵拿着弓跑了过来。
“管家回来了吗?”
“还没有,大人。”
“怎么回事,你不能做这么简单的事,你是个傻瓜。”公爵生气地拍桌子。
“殿下来了。”随着侍从的声音,国王迈着稳健的步伐走进了费克迪公爵的住所。
“哟!殿下刚到蜗居的时候,请多多包涵!”
“费克迪公爵,看来你玩得很开心!比皇宫好,为什么要皇位?”
“那你不用管了,说吧!是王座还是女儿?”
“这个我想女性的.
“父亲,别被忽悠了!”我在我父亲说完之前及时赶到了。
“女儿,我的宝贝,你怎么出来了!"父亲又惊又喜。
“父亲,费克迪公爵对你撒了谎。我早就逃走了。这个小男人,我今天一定要好好照顾他。”我咬牙切齿。
“可是,你为什么不回到很久以前逃跑时的宫殿?”父亲接着问。
“费克迪公爵做到了。他用封印咒封住了我的能量。我不可能回宫,还是里德救了我?”我感激地看着瑞德。
“你是背叛我的不孝之子。我没有你的儿子。”费克迪公爵暴跳如雷。
“爸,你错了,我是为了你好,醒醒吧!”瑞德恳求道。
“不,这是我的。我一定要抓住他。”费克迪公爵露出一副狞恶的表情。
“没人能阻止我,没人。”费克迪公爵疯了。
“那就别怪我轻举妄动了。”我调动了所有的精力,随时准备战斗。
“殿下,你忘了,你的能量可以被我阻挡!你凭什么阻止我?”费克迪公爵恶毒地说。
“不过你也别忘了,昨晚七星连珠,帮我破除了封印咒。你的阴谋不会得逞的。”
此刻,刀光剑影,战争打得惊天动地。最终,恶无善报,但费克迪公爵还是败在了我的脚下。于是我放松了警惕,没有去注意他。这时,费克迪公爵突然站起来,给我制造了最强大的幻觉。在这个关键时刻.................