浪漫樱花作文1100字-初中初一作文
樱花,阳光下,微风吹来,粉红色的樱花花瓣漫天飞舞。透过花瓣看太阳,挺神秘的。粉色的花瓣在空中一片一片的闪现,眼前的色彩更浓了。金黄色阳光下的鲜红,温柔而柔和,勾勒出一种浪漫的味道。
樱花,浪漫的象征,小得可怜的花瓣,总让人难以形容。一簇簇樱花拥挤着,风吹着,大量的花瓣随风起舞,在柔和的阳光和温暖的春风中翩翩起舞,营造出浪漫的气氛。这让我想起了一座桥,几棵樱花树,微微吹着的风,随风飞舞的樱花花瓣,树下的英雄,在他柔软的金发里轻轻飘落的樱花花瓣。女主角远远地跑过来,樱花飘动,做了一个自然、透明、神秘、浪漫的屏障。伴随着樱花的舞蹈,男主角对女主角说:“我爱你!”然后他们热情地接吻……当然现实中可能不会这样,但在我心里,樱花总有一种若隐若现的感觉。风在起作用吗?也许吧,但是花瓣的颜色才是这种感觉的来源。金色背景下的花瓣粉更加美丽浪漫。樱桃树下,总有味道。什么?爱的味道,浪漫!
樱花,日本的名花。所以樱花是日本电影、漫画、电视剧中最明显的象征。在作家笔下,生动多彩的故事在樱花树下展开,有一种浪漫的气氛,背景恰到好处,樱花飘动。所有的故事都是令人激动和感动的,即使悲伤,也是美好的。是什么让它们如此美丽?啊,是浪漫的樱花,在剧情难过的时候缓冲,让人们的眼泪在金色下闪着粉色,真实的感情,真实的感情,从心里流出来。那种浪漫气息围绕着人,来到仙境,清理悲伤和烦恼,清理灵魂,一种神秘而浪漫的味道,升华人心!
樱花,我从小就喜欢。不知道为什么,可能是日本动漫太多了吧。樱花树下,浪漫、神秘、多彩、真实的故事不断上演;樱花花瓣上,晶莹的泪珠,动人的爱情结晶,永远珍藏。樱花在我印象中是那么浪漫神秘。我还记得一幅画,在一棵樱桃树下,一个舞者用她柔软的身体跳舞,跳舞的裙子在她身上显示出耀眼的光芒。微风吹过樱花,一片片樱花花瓣飘落下来,与舞者共舞。漫天飞舞的樱花花瓣,小小的粉红色,微弱的阳光,轻柔的微风,舞者美丽的舞蹈,充满浪漫色彩的杰作。我真的不知道怎么表达这浪漫的樱花。我想拿起画笔去画,但我不能总是画出独特的浪漫色彩;我想拿着笔和纸去形容,但总写不出那种美妙浪漫的气氛;我想开口唱歌,但总唱不出那种说不出的浪漫味道。怎么办?用心感受!那个浪漫。表面上,也许是因为喜欢浪漫,所以喜欢樱花。其实不如说我喜欢樱花,这样我喜欢浪漫,更能表达我的情况。
樱花,在淡淡的阳光下,风轻轻吹来,浪漫的樱花在我的窗前绽放。花瓣上,一抹彩红在阳光下飞入我的心房。只有我知道樱花特有的浪漫味道。