樱花……作文800字-初中初一作文
男孩喜欢黎明明,喜欢黎明明面前的安静,喜欢一个人走在小道上,看着天空,慢慢地接住蓝色的液体,静静地享受,安详…
男孩温柔,可爱,忧郁。他常常想:孤独的滋味是那么的纯净,淡淡的芬芳……他习惯了,他的孤独属于他……
清澈的蓝色,在天空中静静地散开。长长的小径上,他纤细的身影。踩着铺满桃花的小路,闻着淡淡的花香黎明明又来了!一阵风吹过,树上的桃花像雪花一样飘落。对于男生来说,世界上最美的花是樱花。男孩出生的那天,樱花落了……是的,那天,漫天飞舞的樱花像精灵一样随风而来……也许是上帝的决定,他第一眼就爱上了樱花……男孩想去日本享受浪漫的美丽,这是他的愿望,也是他一直以来的愿望……男孩仍然走着,继续朝着这条长长的路走着,仿佛没有尽头……
今天是男孩的生日。男孩没有举行热闹的生日聚会,而是独自走在孤独的走廊上虽然是桃花,却被认为是男生心目中最美的樱花。在一棵树下,男孩停下来。纤细的手指轻轻抚摸着树,磁性的声音在风中融化“失望,樱花没有出现在我身边,这是我的生日愿望。喜欢樱花,但是樱花真美……”男孩嘴角微微上扬,没想到会有人和他有同样的愿望。世界真的很小,同一个生日,同一个愿望,真巧嘴角凸起的更宽。他第一次觉得自己不是一个人;他第一次感到温暖;他第一次觉得自己并不孤单.
那天在明,在那棵树下,一个女孩,双手合十,默默地祈祷着……男孩停下来,欣赏着美丽的风景。就在这时,一滴眼泪从女孩的脸颊滑落。女孩仍然闭上眼睛,喃喃自语:“樱花也许,我永远也见不到他们了!我的世界现在如此黑暗,我什么也看不见,什么也没有然而,樱花仍然是我最喜欢的花它总是在我的世界里飞翔,如此美丽,如此美丽……”有那么一会儿,男孩觉得自己的眼睛湿了,一滴眼泪悄悄地滑落在他的心里.
又是黎明明。他还在树下。看着桃花轻轻地飞舞,男孩默默地祈祷:樱花将永远在我们心中永远.