风一吹就凉了。秋风吹来,落叶在地上打着旋,向大地母亲诉说着孤独。只有角落里的红樱桃树孤独地站在卑微的一边。像粉红色一样美丽的花瓣像女孩难以捉摸的感情,透露出一丝悲伤。
穿梭在绿林中的花间,拮抗一朵不知名的花,轻轻嗅着她沁人心脾的清香,如甜酒一般,增添一丝醉意。仰望天空,水清澈、深邃、遥远,仿佛所有的污秽都被冲走了,只留下一颗纯净的心在跳动。我的思绪被抽离,我想到了你。“亲爱的朋友,你在同一片天空下,彼此分离的时候,会想起我吗?”
岁月的激流把我们卷得越来越远。当我们回头看时,看不到你熟悉的身影和甜美的笑脸。你可曾记得,在这棵红樱桃树下,我们相遇:“每年,每年,现在,永远,永远。”当你的声音和微笑再次出现在我眼前时,我知道它被称为“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”!
在干枯的藤蔓下,在石桥旁,到处都印着我们的旧脚印;假山旁,树丛中,我们的歌声和笑声,到处都有记录;夕阳下,在风中,我们刻骨铭心的约定到处飘荡。
现在人散了,山河还在。红樱桃树上,娇嫩的粉色花头在舒展体态,享受秋天的洗礼。
不是我不想去
就因为你的眼泪
抛弃了我
除了见你,我别无选择
你还没注意到
我只希望眼泪会回来!
眼泪抛弃了我
你还是来来去去
做什么
这只是一个无聊的重复
眼泪!你曾经是湿的
我的衣服
用心.
我失去了你
我没有权利控制你——
撕裂
我只想让你重新开始
让我再次拥有你!
眼泪!我失去了你。
让我.
悲伤但不流泪
撕裂
让我再次拥有你!