我的同学介绍作文初一
转眼间,时间像流水一样从我的指缝间溜走。现在经常想起当时小学的情况。我很自由,洒脱,没有压力,没有好好学习。开心就好。时间刚刚过去。现在想起来,不知道该后悔还是该庆幸。所以我的人生走到了现在。我想知道你们现在怎么样了?我很想好好聊聊,讲讲当时的故事。
在我的意向里,他们是很善良,很勇敢,很活泼的男生女生,懂事,很稳重,很可爱,很会待人接物。我们从进入曙光小学的第二天就认识了,一直到现在我们之间的友谊还是那么好。从认识的那天起,我们就没有怀疑过你,偶尔吵过一次架,偶尔也有过冲突。我觉得和你们在一起很开心,互相帮助。我一起度过了最大的困难。我从你们所有人身上学到了很多。我学会了耐心,我学会了成熟,我学会了体贴和帮助别人,我学会了珍惜一切。也许我们都来自不同的家庭。基于我所拥有的这些东西,我真的很欣赏6 (3)班的学生。
我还记得当时的——六一秀。那是我们所有人最后一次开心地笑了,也许也是这一刻,我们体会到了时间的匆匆,离别的痛苦。我是个恋旧的人,不会轻易流露感情。我以前从来没有说过这些话。表面上看,天空充满了欢笑和欢笑,心里藏着很多的心。如果有人问我是什么样的性格,我一定会告诉对方我是一个双重性格的人,偶尔安静,偶尔活泼,偶尔悲伤,偶尔……我们都有共同的目标,共同的爱好,甚至精神上的默契。
学校比较大,认识的人也很多,但是最后6 (3)班的同学都值得怀念。晚上,夜深人静的时候,一个人习惯了戴着耳塞躺在床上,听着歌,默默回忆着那些值得怀念的人和事。
时间冲淡了岁月,我们都渐渐长大了,我们都有了自己的未来。曾经一起笑一起哭,一起奋斗一起努力的同学们,你们还好吗?我们都住在同一个屋檐下的—— (3)班。这份友谊比大海深100倍甚至10000倍!
现在我终于知道,有一种友谊可以战胜天地之间的爱情。我们可能上辈子都是一家人,这辈子也不会忘记。不管你在哪里,我都会真心祝福6 (3)班的所有同学。不知道什么时候,什么时候,我们还有机会在6 (3)班温暖和谐的群里重逢。时间不是距离,距离阻挡不了友谊,友谊离不开思念。
亲爱的6 (3)班的同学们,我们必须照顾好自己。如果我们都有重逢的机会,一定要一遍又一遍的回忆过去,去追寻那些逝去的回忆。