我的新同学_初中写人作文800字
转眼间,我已经在新的学校和环境里学习了一个月,那些陌生的面孔在我的记忆里逐渐变成了熟悉的面孔。
开学第一天和我同桌的薛佳媛,是一个开朗、开朗、红润、矮胖、大肚子的男人。他最喜欢的消遣一定是吃喝。他胖胖的脸上肿着一双小眼睛,像两个调皮的孩子嵌的小煤球。他有一个短而粗的鼻子,鼻孔微微向上翘,有挑衅和恶作剧的味道。他最大的特点就是耳朵。那两只奇怪的耳朵可以遮住他的眼睛,以防风沙。他的身体很强壮,小胳膊又白又壮,像小木棍。他经常举起小拳头,做拳击手势。还有一双又矮又胖的大腿,穿着肥裤子,像两个直立的圆枕头。
他喜欢在人前装酷;有时候我装的很惨,真的很搞笑,所以我们班总能听到他传的“八卦”。
我记得有一次,在英语课上,唐老师给我们做了一个生动的讲座。这时,不知道是谁悄悄告诉我和同学“爆料”——薛佳媛在看他的肚子。我不信。我看着教室的角落:我看到他撩起衣服,露出胖乎乎的“大胖子”,用疑惑的眼神看着自己的肚子,不时摆弄着手。看着他狼狈的样子,我忍不住笑了。他周围的其他同学都被他滑稽的动作笑死了,他却不知道嘿!这个大傻瓜!
记得还有一次,在劳动技术课上,这次是用易拉罐画画。因为他把劳动课的工具都忘了,我们做的时候他很烦,只好又装着又气又好笑,一副无赖的样子,嘴里念叨着:“嗯,麻烦你借剪刀和罐头给我玩一会儿?”“不行,我得完成作业!上次你弄坏了我的两个罐子,这次我不会这么傻了!”“不对拜托,就最后一次,这次我绝对不会打破它,我真的很无聊!”我还是不相信他,因为这个他之前答应过两次,但是事实是……!我狠心,冷冷的回答了他两句“没门!”他看上去痛苦而失望,说道:“王玉婷,你怎么能这么无情?”.“我真的被他的样子逗乐了。
这就是他,一个胖乎乎的小家伙,活泼开朗,调皮聪明,总是惹老师生气。