同学们难忘的一棵棉花树
一封信,心中美丽的家,感恩的父母,感恩的老师,党对同学的爱,让我无法忘记
两侧高大杨树的枝叶在夕阳下被涂成金红色。同学们难忘的一棵棉花树
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。我爱我的祖国,我的党,我的家庭。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。