一个同学作文350字-初中初一作文
我有一个同学。她有一些不好的问题。我和她关系还不错,但是自从和她在一起久了,我发现她身上的这些问题和我的三观是那么的不一样,我也渐渐不跟她说话了。
她家境不太好。山里的孩子有两个弟弟,父亲在外打工,这是他们家唯一的收入来源。可以说她家经济条件不是很好。但是和她相处久了,我发现她是一个很虚荣的人,喜欢买超出她承受能力的东西,总是花很多钱,每次出去花钱,不管花多少,都要回来和我们说话,就像炫耀她的钱一样。而且,她一没钱,就会马上打电话给她爸爸要钱,除了钱什么都不会说,给我的印象是她对家里是个特别的moo。
总之,我越来越不喜欢她的问题了。既然三观不同,为什么还要坚持做朋友?别这么做。