开心极了_帮同学过生日作文400字
今天是我同学杜丽伯格的生日。她邀请我一起过生日。我很高兴祝贺我最好的朋友的生日。但是我妈一早就安排我和小哥哥们在一个地方玩,天快黑了。她整晚都很忙,她只是没收了一点时间带我去那里。如果父亲不早点下班,我答应的事就来不及了。我真的很焦虑。
正在这时,爸爸来了,我跑过去请他带我去肯德基。当我到达时,伯格和另一个姐姐已经在等我了,她说:“我必须等丁涵笑。”。我心想,还不晚。
伯格很热情,让妈妈买了很多东西:冰水冰淇淋、蓝莓汁、蛋糕等等。我忘记了我的礼貌,所以我开始吃饭。该打开蛋糕了。我们每个人都有一个。现在是大蛋糕大战。伯格迅速抓起一块蛋糕,把我的手臂翻白。我没有示弱。我用手抓起一块蛋糕说:生日快乐。双手不停的在伯格脸上画着,后面是大姐和南南哥,都参加了战斗。哈哈,贝格突然变成了大脸。我们大人小孩都很开心。