有一个同学叫王强,我不得不写他。因为他太搞笑了,而且长得很有特色,左鼻子上有个胎记,所以鼻子一半黑,另一半白。普通人见到他后很难忘记他。
特征1:流氓
很小的时候,我们一起学习。有一段时间,很多女生都爱穿裙子(除了我)。他和班里其他男生,流氓——,掀女生裙子,扒女生裤子。有一个漂亮的女孩被剥光了裤子。第二天,那个女同学的妈妈来到学校,当众脱光了裤子。套用他的话,“人不枉青春”!到现在,我一直用这个为难他。
特点二:盲从
后来,我和他同桌。有一次考试,他对我说:“姐姐~ ~大姐~ ~大姐~ ~,让我看看你的答案。”我不能忍受他即将到来的婚礼,所以我给他看了答案。由于第一个问题被我的笔记本盖住了,他把第一个问题的第二个问题的答案抄在了《生活》上。后来试卷发了,他拿了一排红xx。
(2).也是考试,他有一个他做不到的问题。于是他四处看了看,当时他的座位是班里最好的(前桌是班长,后桌是副班长,同桌是我,左边是学习委员)。后来他发现我们四个答案不一样,就随便写了一个答案。试卷发下来后,我差点笑出来,因为他把a b c d的四个答案都写下来了。
特征3:站出来
(1).我和几个同学去学校附近的河边拉几只螃蟹。昨晚自学的时候,我把一只螃蟹放在前面那个女同学的桌子上,把她吓哭了。王强说服了她:“对不起,我正要教他向前走。没想到他横着走,跑向你。哎,都怪我管教不严。”我听完差点笑死。
(2)有一次,我拿起一本书,打了一个男同学,没想到还打了另一个同学。同学大叫:“谁打我?”我看了一眼王强,他朝我点头微笑。我以为他又要站起来了。没想到他说了一句让我吐血的话:“不是人!”
特征4:大喊大叫
(1).我们刚学完《十里长街送总理》,老师让我们背,于是时不时就冒出一句“灰了……”
理科课上,老师说天气很好:“天道……”王强喊道:“灰色。”
老师大叫:“死人!”“啪”的一声,一本厚厚的字典掉在了他的头上。
(2)语文课上,老师问:“古代有哪些叫‘我’的方法?”
学生回答:“我,于……”
王强喊道:“我一个人,~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”
老师不理他,问:“还有呢?”
王强又喊了一声:“老娜,可怜啊~ ~ ~ ~ ~”
全班已经在笑了。
特色5:无厘头
班上有一个很漂亮的女生,很多男生都暗恋她。一天早上,王强拿着一枚戒指,走到她面前,单膝跪下。
随着一道优美的弧线,戒指被她准确地扔进了* *桶。
王强说:“幸好不是真的,散了货,一块钱!”
(2).一个同学喊道:“王强,先来《秋天不回来》。”
王强走到卫生角落,拿起把手,一只脚踩在凳子上,把把手放在腿上。然后模仿明星弹吉他唱:“让秋天……”
那一幕让我热泪盈眶。
特征6:诚实
听了一个笑话,一直在笑。他说:“姐姐,我求你别笑了,好吗?”
我问:“为什么?”
他说:“三楼都快踩了!'
我说:“没门!”
他说:“我早就想说点什么了。你哭的时候,我有一种想笑的感觉;你笑我就有哭的冲动!”