这个班学生不多,但是坏习惯很多。例如:
上课的时候,一个男生小心翼翼的走近老师,鬼魅般的把手搭在老师的肩膀上,跟在后面“( o )!”男孩尖叫一声,被老师赶了出去!(?)?唉!可悲的是,我们叹了口气。他的同伙无法和解,因为他们的“宣言”是:有困难时,你会独自受到祝福!(呵呵,不公平!所以帮凶们利用一切机会发表自己的“言论”.我们中国不会欺负比他弱的国家一发达就……”“别欺负别人,你怎么知道自己强不强?”xx完了,等着老师给他“奖励”,他却总是说“好,好,有想法!”“( o )啊!”那个同学惊讶地张大了嘴巴.(哦,出乎全班意料的结局!)
还有一次,因为地理作业没做好,小部分同学被老师罚了,有男生不由自主的蹲了下来。这时,地理老师说:“给我站起来!我不禁想到我更想见你。要不是看你长得够帅,我早让你去“西伯利亚”了!”之后全班哄堂大笑(身后站着丑男o ( _ ) o ~)。