同兴趣的她_我的同学作文350字
她有一排整齐的刘海和一双大眼睛,似乎能看穿一切。
她热爱运动:前年她参加了赛跑。“来吧!加油!这种声音从未停止过。无论运动员在哪里,我们都会跑,但他们必须跑三圈!我跑到最后一圈,老师和同学都一起追。是的!先,先!我们为此感到非常高兴和自豪!
爱阿里,这学期我逗她的时候。“你不觉得你错过了什么吗?”她环顾四周,终于发现没有阿里娃娃。她马上说:“把我的阿里还给我!”我们会互相追逐。最后,我受不了了!“好吧,还给你。别追了!”“快交出来!"唉~讨厌一个娃娃这么生气,嗯!难怪我也喜欢阿里。我能理解那里的心情。
它不仅喜欢运动,还爱阿里!
她是我最好的朋友和同学。我分享她的兴趣,我爱阿里!不是因为这个原因她才是我的朋友~她是,是——韩振阳。