分享是美丽的作文350字-初中初一作文
看火焰,在黑暗中晃动。当他把它换成另一支蜡烛时,他弯下腰把它传递过去,但他消失在无尽的黑暗中。然后,蜡烛的火焰非常明亮。那天,我走在街上,突然看到几个乞丐围了上来。我好奇的走了过去,想了解一下。得知有乞丐捡到一个烤红薯后,我就烦了。我正要走开的时候,看见乞丐把红薯掰成许多块,分给身边的乞丐。看到这温馨的一幕后,我很感动,也很震惊。乞丐可以直接把整个红薯吃进肚子里,但他无私地把手掌大小的红薯分成几份,然后像不在乎似的吃掉了自己的那份。多有头脑啊!我仿佛透过他的身体看到了一个纯洁美丽的灵魂,这个灵魂里隐约出现两个字:分享!分享就像一座美丽的彩虹桥,架起人与人之间精神交流的桥梁;分享是一杯淡淡的绿茶,洗去人的精神障碍,留下一股清香。乞丐不仅分享食物,还分享友谊和幸福。