〖分享〗生命里的静美作文1000字-初中初一作文
坐在家里的阳台上,喝着淡淡的绿茶,翻着新来的杂志……这就是生活,舒适的生活,值得享受的生活!
美国的阿拉斯加有150多万平方公里的辽阔土地,有三个法国或七个英国那么大。阿拉斯加现在已经成为世界级的发达地区。除了大多数自给自足的人之外,还有另外两组人住在那里,一组是慈善家,另一组是乞丐。在这样繁华的地方,乞丐没有进取心,以乞讨为生。也许他们中的一些人真的有困难,他们不得不上街乞讨,因为他们找不到生活中的区别,而另一些人则必须反思。也许他们有生存的能力,但他们乐于享受不义之财。不工作就会有结果,根本享受不到生活。
花谢花,花和人都会遇到各种不幸,但生命的长河是无穷无尽的!就像紫藤一样,无论遇到什么困难,都要在这个春红已死的地方开花。没有赏花的人,蝴蝶阵周围没有蜜蜂,有的是闪闪发光盛开的藤蔓。虽然没有人欣赏它,也没有蜜蜂和蝴蝶肯定它,但那些紫藤知道它们已经开放并经历了重大事件的繁荣时期。他们和同伴欣赏就够了。至少他们看到了自己最不平凡的一面。
我们总会在那些自由不羁的人身上发现自己的不足,看到自己过不下去的生活,觉得自己不能任性,想循规蹈矩,想和大家收敛,不走孤独的路。所以我们都过着和大多数人差不多的生活,不坏也不坏,稳重向上,但是总觉得生活中少了一些重要的东西。我们总是把地面画成一个固定的圆圈,不敢走半步。因为不够勇敢,失去了探索的心,所以感受不到生活的滋味。
民工的孩子说,在热水里洗澡很开心。我们认为这是理所当然的。珍惜我们对生活的感受,改善自己的生活!
与…分享
多么可笑的一个词
谁知道分享后是什么
就是“背叛”
没有任何优越感的背叛
只是为了让我们和她在一起开心
把别人的秘密当笑话。