学会分享作文400字-初中初一作文
有一次我过生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,我们就请了很多亲戚同学来参加。在吃蛋糕的过程中,我们有说有笑,有吃有喝有玩,好开心好开心!蹦蹦跳跳是为我的生日和舞蹈献上祝福;大声唱歌是为了给我的生日增添欢乐;热情的鼓声在为我的生日欢呼!整个房间充满了笑声、活力和一种说不出的欢乐气氛。所以蛋糕特别好吃,说不清道不明,就是有一种温暖而浓郁的甜味.
第二天,我们又买了一个一样但更小的蛋糕,希望能有回味。我们在家试的时候,蛋糕的味道还不如昨天,只有一股淡淡的奶油味.
享受是生活中的一大乐趣。人们正在享受他们周围的各种美食和娱乐。但是,在享受的过程中,没有别人的陪伴,你会发现,此时的享受,已经不像那次享受的那样舒适愉悦了。
享受事物,哪怕是很大的享受,如果只是一个人独自享受,这样的享受已经缺乏了感性,可能只会增添一丝孤独。
为了那种感觉,学会分享.