一个星期天晚上,郭迎海老师打电话来邀请我们去他们培训中心参加一个讲座。你知道吗?因为去安利公司培训学习讲课和其他地方不一样。首先,他们的培训中心分为几个学习模式,比如怎么教你理财,怎么护肤,怎么开创事业。更重要的是,说到底,听完这个课,大家都要分享一下听完这个课的感受和看法,这些你可能都想不到。因为这个培训中心全是设计师,资深董事,资深老师,专科生,董事长,他们分享的演讲真的是一流的,因为他们都是地位高,学历高。不过,我是小学生。虽然我的口才也很好,但是真的离他们很远。轮到我分享我的演讲时,我的心像十八个桶。我不知道我的勇气突然变得大胆了,就说了四句。我说过健康是我们生活中最重要的事情。虽然钱很重要,但是钱不能带在身边。如果没有完美的健康,从完美的身体赚更多的钱是没有用的。我觉得:首先,完美首先要照顾好自己的身体,这是最重要的。我的时候我说“我们丰儿真会说话”,我说“我不会说话,没你说的那么流利。分享结束时,郭把我介绍给老师,老师对我说:“我觉得你能说得这么好。下次我带你去杭州参加会议,你会在那里学到更多的知识,所以你去了他们的培训中心学习。
所以,“如何在公共场合说话,是我们生活中最重要的。我觉得:如果在家里说话是好的,但要看你现场真的大的时候口才水平。无论如何,我也希望你能用自己漂亮的文字与身边的朋友分享,不仅让你学会分享的能力,还能让你感受到无穷的乐趣。