分享四季的美作文600字-初中初一作文
让我们一起分享和回忆.
纯春日。当太阳把它温暖的光束投向人间,小草偷偷从画面里溜出来,伸了个懒腰:“春天好美!”花朵也羞涩地绽放着纯净的脸颊,享受着春天的美丽,阳光的纯净;“唧唧喳喳……”鸟儿也飞出了鸟巢,挥舞着翅膀,穿过天空中完美的弧线;柳树再也忍不住了,匆匆发芽;小溪里的青蛙乐手们专门为春天的到来排练了一首歌《呱呱……》;“等等!让我们也分享春天的纯洁吧!”几个孩子也跑了过来,躺在绿色的草坪上,惬意而贪婪地享受着春天的气息。
炎热的夏天。唱歌的蝉在树叶中歌唱;胖黄蜂飞回蜂巢;轻轻地叫天子从草丛中飞回树上。有些人坐在凉爽的树下,拿着大蒲扇,扇着扇子说:“哦,今天真热!”
清爽的秋日。果实,成熟;庄稼,也低下了头。人们在田野里忙碌着,穿梭着:采摘水果,收割庄稼,自得其乐。树叶像嫦娥和蝴蝶一样,时起时落。田野里的小径铺了一条金色的雅致地毯。
寒冬。雪,轻轻飘落,像天使不小心洒下的冰玉花瓣,晶莹无瑕。掉进水里,和水娃娃嬉戏;洒在地上,地上铺一层雪白的地毯,降落在田间,用天然的毛绒被子把植物盖好。窗外,我看着雪精灵用优雅的雪丝绒色装饰树木和房屋。我不禁感叹:“雪,干净,漂亮,无瑕!”
雪更厚的时候,我们会像脱弓的箭一样飞向雪地,抓住雪,抓住雪,扔向“敌人”,开始打雪仗!
大家分享一下。春天纯净,夏天炎热,秋天清爽,冬天寒冷…