关于分享作文500字 分享快乐
每一天,每个人都发现并拥有很多快乐,可能是微不足道的,也可能是不寻常的。不过有一点很重要,就是——要学会分享快乐。只要你能做到这一点,幸福的天使会陪伴你一生,永不离开。这样才能传递快乐。
的确,快乐的人会分享快乐。
分享快乐意味着收获快乐。给流浪的小猫小狗一些食物;给迷失的人指点迷津……当你和别人分享快乐的时候,你不仅能给别人快乐,也能给自己带来双倍的快乐。而这种快乐是其他地方得不到的。
分享快乐就是寻找快乐。这些场景,比如百花齐放的凋零,重逢后白云的离别,小乌鸦与母亲的离别,总会勾起我们的伤感。但是,快乐的人会乐观地想:花儿会枯萎,来年花开;白云散去,会遇到新的伙伴;当母亲和儿子离开时,他们总是会再次见面这些会让他们感到快乐,传播快乐的种子。
拿我来说吧!每次和同学发生有趣的事情,我都会写下来发给《金周刊》,让大家开心。每次有开心的事情,我的第一想法就是告诉父母、老师或者同学,和他们分享成功的喜悦……这些都会是我开心的地方分享。
送一朵玫瑰,手有余香。你现在还心烦不开心吗?然后找快乐分享!出去走走,和每一个路过的人打个招呼,开店的,认识的或者不认识的。我相信,当你回来的时候,你的心里一定会充满幸福!